Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (qu... Leggi di più

Solitamente risponde entro 24 ore
Device in totale linea con le specifiche dichiarate.

Risposta di Trackting
Assolutamente l'antifurto migliore e semplice che abbia mai provato !

Risposta di Trackting
Ottimo prodotto funziona benissimo.
Domanda quando sei all'estero in caso di furto compare il della polizia di quel paese.

Risposta di Trackting
La mia esperienza è tripla ho una sulla moto e due sulle bici, sulla gravel ho il modello smart con tag e devo dire che molto più pratico della versione bike, già tempo in dietro con il primo acquisto avevo fatto notare la miglioria per la praticità nel inserire e disattivare il trackting.

Risposta di Trackting
Posso dire che l'istallazione ed il settaggio, è stato estremamente facile e preciso, soddisfa le aspettative in modo previsto, come da istruzioni. Ho fatto un test, che ha dato esito positivo. Devo aggiungere che non ho utilizzato molto la vettura, in questo periodo, ma ho sempre verificato che tutti gli spostamente fossero registrati e questo è sempre avvenuto in modo soddisfacente! Rifarei l'acquisto!

Risposta di Trackting
Perfetto! Dopo un mese la batteria è ancora carica al massimo!

Risposta di Trackting
Dispositivo facile da utilizzare, ottima durata della batteria, funziona egregiamente, solo qualche volta è poco preciso nella localizzazione.

Risposta di Trackting
Semplice da installare. Facilissimo da posizionare. Fino ad ora sembra veramente molto affidabile. Speriamo che sia un prodotto che non da problemi nel tempo.

Risposta di Trackting
In assoluto un antifurto che non deve mancare sulla moto E già il secondo che installo, prima il modello Europa ed ora quello Mondo. Reattivo, funzionale e si può nascondere facilmente. Tra il classico che ho con sirena, questo è quello che mi da più sicurezza.

Risposta di Trackting
Sono soddisfatto dell'acquisto,funziona benissimo,quando parcheggio ricevo sempre la posizione entro pochi secondi (dai 20 ai 40 circa),tranne nel mio garage perché è interrato e non c'è segnale telefonico.Ho fatto la prova furto e dove aver fatto 50mt con l'auto ho ricevuto la telefonata con il messaggio del furto in atto,sulla mappa vedevo il percorso dell'auto con la velocità di spostamento.Trackting è ottimo,bravi.

Risposta di Trackting
Ad un mese dall’acquisto sono molto soddisfatto, funziona bene.

Risposta di Trackting
Molto valido lo sposto dalla moto a camper e auto e segnala sempre il parcheggio

Risposta di Trackting
Ottimo GPS , invia subito la segnalazione quando si sposta la macchina e se non c’è il tag all’interno della macchina ti chiama e segnala un possibile furto . Unico problema ē che molte volte mi esce il messaggio “ nessuna copertura GPS “ . Comunque per ora molto soddisfatto

Risposta di Trackting
Che dire, era proprio quello che cercavo. Nessun problema per L’attivazione su cellulare, posizione di parcheggio molto precisa e da non sottovalutare la mancanza di un abbonamento. 1 mese di utilizzo e la batteria è ancora la massimo. Lo consiglio alla grande. Grazie e viva l’Italia !!

Risposta di Trackting
Di facile utilizzo, GPS molto preciso e per ora dopo due mesi non è ancora il momento di ricaricare la batteria. A breve acquisterò il secondo per un' altra auto in arrivo.

Risposta di Trackting
Prodotto fantastico, lo uso fin da quando è stato lanciato sul mercato, quasi 10 anni fa, mi sento di dire che è il sistema di sicurezza definitivo, quando lo usi ti rendi conto di poter avere sotto controllo la tua auto o la tua moto, io ne ho presi 3, auto, moto e scooter e sono una garanzia, al minimo segnale di “pericolo” sei avvisato in tempo reale e puoi controllare o intervenire. La componentistica al suo interno è di prim’ordine, altissima qualità. Dietro c’è una costante ricerca per migliorarlo, ho provato anche l’assistenza post vendita per il primissimo modello uscito, ha quasi 10 anni, batteria e chassis perfetti, tag perfetto ma aveva una leggera ossidazione sulla sim, l’azienda me lo ha ritirato ed in pochi giorni ho riavuto il vecchio dispositivo perfettamente funzionante. Ho provato molti sistemi di sicurezza e di controllo per i miei veicoli, con il tempo tutti si sono dimostrati scadenti ed inaffidabili, TRACKTING no, non delude MAI, provare per credere, ne rimarrete soddisfatti fin dal primo parcheggio (si, vi avvisa quando avete parcheggiato e vi state allontanando dal veicolo).

Risposta di Trackting
Dopo più di un anno dall' acquisto di questo GPS posso confermare l'ottima qualità del prodotto e soprattutto della praticità in quanto molto affidabile e la durata della batteria è davvero ottima. I 3 mesi di utilizzo con almeno 6/8 avvisi di parcheggio al giorno vengono retti tranquillamente. Prodotto consigliato anche ad altri amici che ne sono rimasti entusiasti. Il fatto di non avere un canone mensile o annuale non ha paragoni con nessun altro GPS..mi raccomando ricordarsi di non rispondere alle chiamate di avviso ma di chiudere sempre la chiamata.

Risposta di Trackting
Tutto perfetto, trackting molto utile e funzionale.
Appena ti allontani ti avvisa, senza abbonamento è il miglior antifurto localizzatole in commercio. Speriamo che duri per tanti anni.Montaggio molto semplice.