Topshop Recensioni 1.759

1,3

Darei 0 se potessi. Mi hanno venduto un vestito del carnevale veneziano spacciandolo per nuovo. L’abito era usato è arrivato con strappi e segni di usura evidenti. Chiaramente me lo hanno fatto pagar... Leggi di più

TAGLIAERBA DOPPIA BATTERIA , ARRIVATO UN BASTONE CON FILO..... NO COMMENT SAPREI IO DOVE FAR FINIRE QUEL BASTONE !!!!! ASSOLUTAMENTE NEGATIVO , OVVIAMENTE NON SI POSSONO PIU' CONTATTARE. TU... Leggi di più

Ho ordinato una batteria di pentole con relativi coperchi . Totale 12 pezzi . Foto e schede tecnica tramite pubblicità e in seguito contattata telefonicamente. Foto immagine pentole di un colore beige... Leggi di più

Truffatori QR inesistente pentole arrivate materiale scadente ma neanche per fare mangiare il cane van bene tutte ci bollate non sono arrivate quelle pubblicizzate ,poi doveva arrivare un affetta verd... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

With 300 new styles added each week, TOPSHOP.COM is jam packed with all the latest styles. Check out our collections and latest designer collaborations for SS09!

1,3

Pessimo

TRUFFATORI SERIALI

TRUFFATORI SERIALI
Ho ordinato un tipo di orologio e me ne hanno mandato uno completamente differente che costa la metà del prezzo richiesto, avevo incluso la garanzia e mi è arrivato un foglio anonimo scritto a macchina da questi truffatori seriali senza indicare matricola o modello ho provato a reclamare ma nessuno risponde
TRUFFATORI SCONSIGLIATISSIMI

25 marzo 2024

0⭐truffatori

0⭐truffatori, con i miei soldi vi auguro tante supposte.
Se ti servivano 100 euro me le chiedevi e te le davo..... RIDICOLI ANDATE A LAVORARE

8 febbraio 2024

Truffa

Ho comprato un games box con 400 giochi inclusi schermo 4k da 8 pollici in offerta da 55 € più 10€ di garanzia mi he arrivato un giocattolo per neonati dal valore di 10€

15 marzo 2024

Pessimi e disonesti e truffatori

Pessimi e disonesti. Hanno inviato un prodotto completamente difforme a quello ordinato. Dopo varie lamentate, mi hanno detto che se volevo la restituzione di quanto pagato, avrei dovuto spedire l'articolo indietro (fornendomi l'indirizzo di destinazione) e che entro 20 giorni dal ricevimento del pacco avrei ricevuto il bonifico. Sono passati due mesi e ancora non ho ricevuto nulla. Non rispondono neppure alla e-mail! DA DENUNCIA!

31 gennaio 2024

Termoconvettore Fox......di vent'anni fa però

Buongiorno a tutti,ho ordinato un termoconvettore di ultima generazione e mi è arrivato un oggetto nemmeno lontanamente parente di quello in inserzione.
Ho chiesto un cambio con quello che realmente doveva essere o un rimborso mi è stato detto che entro 40/50 giorni lavorativi mi avrebbero cambiato il prodotto ma dai primi di dicembre ad ora non si è mosso nulla, anzi ora non rispondono nemmeno più alle email.
Truffatori disonesti, ladri!!!
Spero che tutti i soldi che "rubate" vi servano obbligatoriamente in spese farmaceutiche!!

28 novembre 2023

Ordinato come da pubblicità un…

Ordinato come da pubblicità un amplificatore vocale, ci sono cascato purtroppo anche io, ti fanno vedere cose iper tecnologiche e poi ti arriva l'apparecchio acustico del bisnonno, spero che le associaziini consumatori intervengano, i soldi sono soldi e la gente onesta non li ruba, spero che il karma......

14 marzo 2024

Ordine abbigliamento e minimotosega

Ordine abbigliamento, dalla pubblicità su instagram mostrano sito italiano Chiara Moretti che poi é agganciato a sito manvog.
Mi mandano il tracking e vedo che la merce parte dalla Cina, allora scrivo per chiedere spiegazioni e rispondono che a causa di problemi con la fabbrica italiana, per accelerare i tempi di consegna hanno deciso di spedire direttamente dalla loro sede di Hong Kong. Frugando poi in rete ho capito di essere caduto nella truffa come altre persone, non ho ancora ricevuto la merce e chissà se mai arriverà e di che scarsa qualità sarà.
Stessa cosa per ordine minimotosega, pubblicizzano prodotto della Stihl, con doppia batteria, valigia occhiali di protezione, poi mandano con pagamento alla consegna un prodotto scadente. Il pacco era già stato rifiutato da altra vittima e chi mi ha contattato mi ha più volte fatto il suo nome per lasciarmi intendere che fosse stata tale persona a spedirmela, mentre invece é stata solo più scaltra di me ed ha respinto il pacco.

11 marzo 2024

Truffatori

Io ho ordinato una smerigliatrice angolare con motore blushless due batterie e un caricabatterie, oggi 5 marzo 2024 mi è arrivata una smerigliatrice con una batteria motore a spazzole e molto meno potente, siete dei truffatori provvederò alla denuncia.

5 marzo 2024

ATTENZIONE TRUFFA !!!!!

ATTENZIONE TRUFFA !!!!!!
LE RECENSIONI POSITIVE LE SCRIVONO LORO,
CI HANNO SPACCIATO UNA MINI MOTOSEGA A BATTERIE DI UNA NOTA MARCA PER UN GIOCATTOLO CINESE, NON SONO RINTRACCIABILI IN NESSUN MODO.

29 febbraio 2024

Sono veramente dei ladri ti fanno…

Sono veramente dei ladri ti fanno vedere un prodotto te lo imbelliscono tutto poi te lo mandano e ti mandano un altro set di pentole che manco in Africa ( senza offesa)le usano bello è che non si riesce a contattarli ti dicono che ti fanno rimborso entro 30 giorni ma come fai non c’è dentro neanche una bolla Siete dei ladri

4 marzo 2024

E' UNA TRUFFA

E' UNA TRUFFA, HO ACQUISTATO DELLE PENTOLE PER UN REGALO E MI SONO STATE CONSEGNATE ALTRE COSE, HO FATTO RICHIESTA DI SOSTITUZIONE IL 27 NOVEMBRE E AD OGGI NON SONO MAI STATA CONTATTATA. MI AVEVANO ASSICURATO LA SOSTITUZIONE ENTRO 30/40 GG E HO PAGATO IN CONTANTI. MANDO MAIL IN CONTINUAZIONE E NESSUNA RISPOSTA. SE POTESSI METTEREI -5 STELLE, VERGOGNOSO. AL MOMENTO DELL'ORDINE SUPER PRESENTI E POI SPARITI NEL NULLA CON I MIEI SOLDI. TRAUFFA TRUFFA TRUFFA

27 novembre 2023

È una truffa

È una truffa. GPS che non funziona, diverso da quello pubblicizzato. Provi contattarli ma non rispondono. Praticamente mandano un portachiavi da 2 euro e poi spariscono. Non acquistate su questo sito.

29 febbraio 2024

Metto una stella ma sarebbe 0.

Metto una stella ma sarebbe 0.
A Dicembre 2023 ho acquistato una mini sega a batteria Sthill scontato ma mi é arrivato una mini motosega di marca cinese Chiain di notevole qualitá inferiore, inutilizzabile in quanto costruita con materiali scadenti che avrebbero messo in pericolo la mia incolumitá se l’ avessi usata. D’accordo con l’ operatore commerciale l’ ho rimandata indietro con pacco assicurat. Mi era stato garantito un rimborso entro 15 giorni ma a distanza di due mesi non é arrivato il bonifico. Il pacco invece risulta consegnato. Ho giá mandato solleciti ma non rispondono. Non rinuncio al mio diritto di essere rimborsata. Mi rivolgeró alla polizia postale dato che questa vendita vedo che continua on Line usando nomi diversi.

9 dicembre 2023

Negativa

Una stella è anche troppo ordini una cosa e te ne mandano un’altra chiedi un rimborso e non vieni considerato una truffa vera e proprio!!!!

12 novembre 2023