Topshop Recensioni 1.758

1,3

Darei 0 se potessi. Mi hanno venduto un vestito del carnevale veneziano spacciandolo per nuovo. L’abito era usato è arrivato con strappi e segni di usura evidenti. Chiaramente me lo hanno fatto pagar... Leggi di più

TAGLIAERBA DOPPIA BATTERIA , ARRIVATO UN BASTONE CON FILO..... NO COMMENT SAPREI IO DOVE FAR FINIRE QUEL BASTONE !!!!! ASSOLUTAMENTE NEGATIVO , OVVIAMENTE NON SI POSSONO PIU' CONTATTARE. TU... Leggi di più

Ho ordinato una batteria di pentole con relativi coperchi . Totale 12 pezzi . Foto e schede tecnica tramite pubblicità e in seguito contattata telefonicamente. Foto immagine pentole di un colore beige... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

With 300 new styles added each week, TOPSHOP.COM is jam packed with all the latest styles. Check out our collections and latest designer collaborations for SS09!

1,3

Pessimo

Buongiorno sono Gerosa Riccardo ho…

Buongiorno sono Gerosa Riccardo ho acquistato idropulitrice car washing artifact non funziona mandate GLS A riprenderla con i miei soldi mi a ete chiamato sabato con un cellulare che ora risulta inesistente mi co trattate ho altre cose da dirvi

1 maggio 2024

Ordinato smerigliatrice a batteria con…

Ordinato smerigliatrice a batteria con doppia batteria e arrivato una normale smerigliatrice a filo che in negozio l'avrei pagata la metà mi avevano promesso il cambio merce non si sono fatti più sentire e non rispondono è una truffa.

4 marzo 2024

L'orologio ordinato nn e uguale alla…

L'orologio ordinato nn e uguale alla pubblicità che ho visto su fb, il codice qr mi dice che il mio telefono non è compatibile, l'assistenza clienti tramite qr non mi apre la pagina.... Come si fa a farsi ridare i soldi da sti truffatori?e tralaltro anche andando sul sito e non mi apre la pagina.....qualcuno sa come affrontare questa situazione?

26 aprile 2024

ACQUISTO TRAMITE FB

TAGLIAERBA DOPPIA BATTERIA ,
ARRIVATO UN BASTONE CON FILO..... NO COMMENT
SAPREI IO DOVE FAR FINIRE QUEL BASTONE !!!!!
ASSOLUTAMENTE NEGATIVO ,
OVVIAMENTE NON SI POSSONO PIU' CONTATTARE.
TUTTI INSIEME FARE DENUNCIA POSTALE.
DISPIACE DIRLO , TELEFONATE CHE ARRIVANO DAL "SUD" E PARLANO A STENTO ITALIANO..... RIATTACCATE IL TELEFONO DA SUBITO.
TRUFFATORI LEGALIZZATI

24 aprile 2024

Truffatori QR inesistente pentole…

Truffatori QR inesistente pentole arrivate materiale scadente ma neanche per fare mangiare il cane van bene tutte ci bollate non sono arrivate quelle pubblicizzate ,poi doveva arrivare un affetta verdure/carne e arrivato un taglia siepe ...non ci sono parole e non c e neache a chi contattare per un rimborso...fate attenzione

23 aprile 2024

Acquistato motosega

Acquistato motosega
GRANDE inchiappettatura
Non si trova più nessuno
Dichiaravano tagli fino a 30 cm
Taglia a malapena 3 cm
Vergognatevi e mi auguro che i miei 100 euro ci vadano in medicine
Maledetti imbroglioni
Voi e lo stato che vi consente di perpetrare questi furti

23 aprile 2024

Test del DIPARTIMENTO RECLAMI TOP SHOP PRIME Segnala un problema con il tuo ordine Se hai riscontrato un problema con il tuo ordine dal nostro sito di e-commerce compila questo modulo e verrai ricon

Test del Reclamo:l'orologia non è quella che ho ordinato, mi hanno
> ingannato, sto aspettando una risposta

Buongiorno, la sto contattando da parte del servizio clienti per la
richiesta di rimborso che ha fatto online. Per ottenere il rimborso,
deve spedire il pacco in Via della Dinamica, SNC ex Pacifico, Latina
Scalo (LT) 04100 con intestazione TurboShopper. Dopo aver effettuato la
spedizione, deve indicarci un codice IBAN con annesso intestatario del
conto, in modo tale da effettuare un bonifico che verrà accreditato
entro 15/20 gg lavorativi. Ci scusiamo per il disagio e per qualunque
problema, l'assistenza clienti resta a sua completa disposizione.o spedio il orologio indietro piu de unmese i niente rembolso por troppo devo fare la denuzia all carabinieri

5 marzo 2024

Non ordinate.

Non ordinate.. truffatori a dir poco! Dovrebbe essere arrestati! E ridare i soldi alla gente che ordina!! Bastard!🤬

22 aprile 2024