Darei 0 se potessi. Mi hanno venduto un vestito del carnevale veneziano spacciandolo per nuovo. L’abito era usato è arrivato con strappi e segni di usura evidenti. Chiaramente me lo hanno fatto pagar... Leggi di più
TAGLIAERBA DOPPIA BATTERIA , ARRIVATO UN BASTONE CON FILO..... NO COMMENT SAPREI IO DOVE FAR FINIRE QUEL BASTONE !!!!! ASSOLUTAMENTE NEGATIVO , OVVIAMENTE NON SI POSSONO PIU' CONTATTARE. TU... Leggi di più
Ho ordinato una batteria di pentole con relativi coperchi . Totale 12 pezzi . Foto e schede tecnica tramite pubblicità e in seguito contattata telefonicamente. Foto immagine pentole di un colore beige... Leggi di più
Truffatori QR inesistente pentole arrivate materiale scadente ma neanche per fare mangiare il cane van bene tutte ci bollate non sono arrivate quelle pubblicizzate ,poi doveva arrivare un affetta verd... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
With 300 new styles added each week, TOPSHOP.COM is jam packed with all the latest styles. Check out our collections and latest designer collaborations for SS09!
Le persone hanno visualizzato anche
Truffatori.Ordinata una piccola motosega stil mi è…
Ordinata una piccola motosega stil mi è arrivata una cineseria da tre soldi con una piccolissima e fragile lama Mea culpa che non ho controllato il venditore grande truffatore Purtroppo ora la pagheranno anche li altri venditori online
Una fregatura
Una fregatura, anzi una truffa da una sega + forbici "Stihil"mi hanno rifilato una marca cinese senza ricambi,il codice qr e inattivo e anche il sito se non mi rimborsano li denuncio.
Non comprateci nulla
COME FREGARE UN CONSUMATORE
Ho comprato due Intelligent energy saver (Electricity saving box) di cui uno si accende e l'altro no. Non si riesce a contattare l'assistenza il codice a barre inquadrato con telecamera telefono non risponde e il sito indicato sotto no da nessun contatto. SE SI VUOLE FARE IL RESO, non esiste l'indirizzo.Spero in una risposta per riscrivere una recensione.
Sicuramente avrei dovuto leggere le…
Sicuramente avrei dovuto leggere le recensioni prima dell’acquisto, pubblicità per attrezzi Attrezi professionali ,dopo quasi 40 giorni arrivano due giocattoli, l’unica cosa di professionale è la fregatura, io ho pagato , vi auguro che i soldi che guadagnate con questi imbrogli vi debbano servire a comprare medicine per voi , che però abbiamo su di voi l’effetto contrario , quando ne avrete più bisogno per top shop 4.con
Comunicazione
Prodotto diverso da quello reclamizzato.Electricity saving spiega e tutto scritto in inglese e 0 in italiano. Assistenza non raggiungibile. Pacco inviato completamente distrutto. Spero che il prodotto funzioni. Come faccio per restituire e riavere quanto dovuto. Saluti.
Fregatura
Mi doveva arrivare uno smartphone e un aspirapolvere in miniatura. Sono arrivati 4 flaconi di prodotti chimici. Mi rivolgerò alla associazione consumatori. TRUFFATORI
Siete una massa di ladri voglio il mio…
Siete una massa di ladri voglio il mio rimborso di 45 euro in più d'accordo con il corriere GLS di latina che vi sto denunciando alla procura è vi cambiate pure l'email non siete seri rispondetemi con un messaggio o email grazie
Truffa
Gli oggetti consegnati non sono minimamente simili a quelli ordinati.
Sito per i resi inesistente, così come l'assistenza.
NON ACQUISTATE!!!!
Figli di.........
Figli di.......... arrivato un prodotto diverso da quello ordinato.. non si riesce più a contattarvi.. ora farò un altro ordine per una censoia per potatura per farne un uso diverso 🤬ve li dovete prendere di medicine.... ladri
Truffatori specializzati in pacchi da…
Truffatori specializzati in pacchi da arresto immediato
Ladri schifosi esseri umani
Ladri schifosi esseri umani . dovete morire schifosi truffatori, siete soltanto dei truffatori.
Truffa in piena regola.
Truffa in piena regola.
Promuovono un modello di drone e poi ne arriva un altro completamente diverso.
Sito inesistente e quindi nessun riferimento da contattare.
Mi chiedo come possano permettere certe inserzioni, specialmente considerando tutte le recensioni negative che si trovano in giro.
Grandi ladri e truffatori ....
Grandi ladri e truffatori ....
Lo sto dffondendo a larga scala su Facebook informando della truffa.
Arrivato drone diverso da quanto pubblicizzato del costo di 41.99 euro.
Resto che Facebook non vi abbia bloccato la pubblicità ingannevole con truffa.
TRUFFATORI DEL CAZXO
TRUFFATORI DEL CAZXO
Ho ordinato un drone da 120€ e mi arrivato una cagata in plastica, spero che esplodete con un petardo nel pancreas m3rde e letame schifosi
Siete ladri e truffatori vi auguro che…
Siete ladri e truffatori vi auguro che Dio vi punisca, pregherò per questo tutte le sere che siate puniti da Dio con un tumore ai tessuti testicolari
Pessimi. Vergogna!!!!! Truffatori
Arrivato un aggeggio in plasticaccia che neanche tenendolo sotto carica riesce a tritare una foglia. Impossibile contattare assistenza. Fate davvero schifo. 30€ buttati nel cesso. TRUFFATORI!!!!! Vergogna. NON ORDINATE nulla!!!!! E ora a chi chiedo il rimborso?????
Pezzi di truffatori
Pezzi di co*rnuti. 🤘 la colpa è di google che gli permette le inserzioni. Di Facebook e di tutti sti arricchiti di *erda che si sono arricchiti alle nostre spalle. Ora vi denuncio alla polizia postale.
Semplicemente TRUFFATORI!
Semplicemente TRUFFATORI!! Cercate di non acquistare da questa banda di LADRI!! Ordine arrivato ma con un giocattolo al posto del materiale ordinato!! Servizio assistenza .............SPARITO!!
Chiedo: non si potrebbero identificare e DENUNCIARE?
Purtroppo ci sono cascato 2 volte.....PIRLA!!
IMPOSSIBILITA' CONTATTARE ASSISTENZA
Ho comprato un tagliaverdure elettrico che voglio restituire perchè ha il caricatore che non funziona, non è conforme a quello pubblicizzato e non funziona ma è impossibile contattare l'assistenza, il sito è sparito. Una vera truffa. Purtroppo ho visto che siamo in tanti.