mich hat bis heute JEDE Lieferung bzgl. Service, Abwicklung, Kundenkontakt UND Qualität der Waren vollstens überzeugt - werde dieser Firma eine treue Kundin bleiben
Scopri cosa dicono le persone
Danke für die schnelle Lieferung. Wie immer, freuen wir uns über beste Qualität. Wir haben mit Top Fruits einen zuverlässigen Händler, der was von seinem Metier versteht und seie akribisch gewonne... Leggi di più
Topfruits - da weiß ich, was ich hab! Ich bin begeistert von den Produkten und den vielfältigen Informationen in den Newslettern. Fundiertes Wissen, das mich bei einem ausgewogenen und gesunden Leb... Leggi di più
wie immer so flott die ware erhalten. die helle freude beim auspacken und ersten "drauf stürzen": das carobpulver, z. bsp., ein genuss bei bestem gewissen auf allen ebenen - höchste qualität, öko, bio... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Naturprodukte von A-Z, Top Qualität bei allen Produkten, günstige Großpackungen, unbehandelten Trockenfrüchte, Nusskerne, kaltgepresste Pflanzenöle Qualität, faire Preise und Top-Service sind für uns selbstverständlich.
Informazioni di contatto
Großer Sand 23, 76698, Ubstadt-Weiher, Germania
- +49 7251 387628
- info@topfruits.de
- www.topfruits.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Wie immer sind wir mit der schnellen…
Wie immer sind wir mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität der Nüsse sehr zufrieden.
Super Qualität
Super Qualität
Große, leckere Mandeln
Und wunderbare Macadamia Nüsse!
… immer wieder perfekt!
Wie immer einwandfrei und schnell bzgl
Wie immer einwandfrei und schnell bzgl. Bestellabwicklung und Lieferung.
gerne wieder
rasche und unproblematische Lieferung, gute Qualität
wie immer top!
Wie immer Top-Service (inklusive der…
Wie immer Top-Service (inklusive der erfragten Trockenobstproben), Top-Produkte, schnelle Lieferung. Besten Dank!
Immer schneller Versand,und sehr gute…
Immer schneller Versand,und sehr gute Ware
Es ist bisher nichts daran auszusetzen.
Immer wieder gut
Wie immer beste Qualität und schnelle…
Wie immer beste Qualität und schnelle Zustellung. Sehr freundlicher Service
Hochwertige Qualität- super Kundenservice
Wie immer bin ich auch dieses Mal sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und gebe eine unbedingte Empfehlung für Topfruits...es lohnt sich in jeder Hinsicht, dort mal zu stöbern und zu kaufen.
Wie immer super schnelle Lieferung und…
Wie immer super schnelle Lieferung und top Qualität 👍👍👍
alles Bioware
alles Bioware, so dass man hoffentlich weniger mit Pestiziden etc zu tun hat. Wenn man Trockenfrüchte oder Mischungen aus Nüssen/Trockenfrüchten holt sind diese nicht geschwefelt, kein Extrazucker, also sehr hohe Qualität und schmecken sehr lecker. Dieses Mal haben wir diverse Pilzgemische geholt, da wir das Konzept sehr sinnig fanden. Schneller Versand und bis jetzt gut anwendbar.
Frische und Qualität sind TOP !!!!!
Wir sind schon länger Kunden bei Topfruits und
immer wieder begeistert vom umfangreichen Warenangebot,der Frische der Waren und der stets
sorgfältigen Verpackung.
Wir können diesen Shop nur empfehlen!!!!
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder, top Qualität, top Service 🙏