Scopri cosa dicono le persone
“Entregaron el material” Y nunca ha llegado, no te responden a los mails, genial.. Dinero tirado a la basura.
Tuve un pequeño problema con una camiseta que recibí con un defecto, y la respuesta del equipo de atención al cliente fue impecable. Me ofrecieron una solución rápida y muy profesional: me enviaro... Leggi di più
Pedí una primera vez y la calidad de la camiseta era buena. He pedido en una segunda ocasión y la camiseta y su estampado son de pésima calidad, los números y las letras pegadas en el dorso parecen pe... Leggi di più
NO COMPRÉIS NADA.
NO COMPRÉIS NADA.
Dos meses después y no tengo camiseta ni dinero.
Las respuestas a mis correos son muy buenas palabras pero nada de nada. La camiseta sigue sin llegar.
Repito..NO COMPREIS
MUY MALA CALIDAD
Me han impreso de manera incorrecta el logo de spotify, dorsales de colores diferentes. No puedes hacer devoluciones!!!!! Es muy mala pagina, no compreis.
Muy buena experiencia.
Muy buena experiencia.
He hecho 2 pedidos y me han llegado los dos perfectos.
En uno de ellos me equivoqué de número y me lo rectificaron
Muy recomendable
Un engañabobos
Un engañabobos, unos timadores. Hace 6 meses que hemos comprado una camiseta y no nos ha llegado. Contrstan diciendo que llegara pronto. Unos estafadores de poca monta. Unos mentirosos sacacuartos que se ganan la vida engañando a la gente trabajadora y humilde.
Alguien me puede decir cómo ponerme en…
Alguien me puede decir cómo ponerme en contacto con la página topflex?
ES UNA ESTAFA LA PAGINA.
ES UNA ESTAFA LA PAGINA.
Pedí 2 camisetas me llegaron mal ambas y no me Dan solución. PASAN DE MI
Una estafa.
Una estafa.
Compre 2 camisetas para mi pareja, una de ellas me vino la tela player version cuando la pedí fan version y la otra camiseta viene con el nombre mal escrito pedí I.Martinez y pone "L.Martinez".
He pedido solución y no me Dan ninguna solución dice que esta todo bien
NO RECOMIENDO LA PAGINA
Yo le digo hola y ellos me dicen goodbye
Yo le digo hola y ellos me dicen goodbay le digo nene como tú ya no hay me dice que llega ya pero yo no le creo
Lamentable
Lamentable. Más de 40 días esperando. El primer intento todavía está en la aduana. Solicité reembolso y volvieron a enviar otra camiseta cuando yo ya niños quiero. Hacen lo que les da la gana y en los mails no contestan a lo que preguntas. Vaya, una estafa en toda regla!
Estafa
Buenos días, He pedido dos prendas, una ha llegado bien ,la otra con el cuello deshilado que no se puede poner por que al ser un cuello de un polo va a mas y dicen que no es suficiente y no van hacer nada, esta gente no entiende que pagas por un servicio,mas menos decente,pero no, roto y descosido
Top 10/10
I ordered the New shirts of Liverpool. Amazing quality, and every Detail is there and for a very cheap price. Even a fail happened last week but the New football kits are always a banger
Pedidos con fallos
Llevo pidiendo varias veces en esta página web, como unos 5 pedidos, absolutamente todos los pedidos tuvieron algo mal, o una inscripción que no habia pedido, fallos en el tegido (roto), dorsales doblados (por ende rotos) y más cosas que os podéis imaginar. Cada vez que pido les doy una oportunidad y siempre hay algo mal. Aun encima les expuse la queja y como “solución” me dicen que me dan un cupón para gastar, osea que tengo que gastar dinero en vez de darme una solución. Nunca compréis aquí si no queréis que os timen.
ESTAFA
ESTAFA; Llevo dos meses esperando que llegue una camiseta, desde hace un mes ya no hay tracking de donde está. FATAL.
No me llegó el pedido sin solución por…
No me llegó el pedido sin solución por parte dr la empresa.
Bastante satisfecho
Hace igual un año que no compro aquí, pero habré comprado 3-4 camisetas y la verdad que siempre me han llegado en tiempo y buena calidad.
Lo único malo que podría decir que en una de ellas el dorsal y nombre se quito bastante rápido, pero en el resto bastante satisfecho.
Mi página de camisetas baratas de confianza
No compreis aqui
No conpreis,hace un mes pedi una camiseta,y siempre han estado dando las mismas respuestas de que si en verano va todo mas lento,qje no pden hacer nda,se supone que en 7-14 dias tendria que haber llegado pero llevo un mes.Lleva 10 dias en el mismo sitio y se supone que lleva 20 dias en china.Es para un cumple y me urge mucho
La calidad de la camiseta es muy buena
La calidad de la camiseta es muy buena. Había olvidado ponerle el parche de la Champions, mandé correo y me apoyaron corrigiéndolo. El tiempo de entrega fue bastante largo, pero como soy de México, se entiende.
Tallas no son reales
Me han llegado las camisetas el envío tardo unas 3 semanas lo que me dijeron pero pedí 4 camisetas XL y como mucho son S, no le están bien ni a mis sobrinos, las tallas no son reales y me tengo que comer 4 camisetas que tendré que regalarlas.
LAS TALLAS NO SON REALES!! Tener cuidado
Muy pequeña
Pedí una talla XL y me ha llegado el equivalente a una talla L
Las pedí el sábado 19 de julio y me…
Las pedí el sábado 19 de julio y me llegó el Lunes 28 de julio, buenísima calidad hasta parecen originales.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.