Too Faced Cosmetics Recensioni 244

1,6

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Prodotti top e consegna veloce

Prodotti top e consegna avvenuta dopo pochissimi giorni dall’ordine. Anche la confezione mi è piaciuta molto, pensata affinché i prodotti non rischino di rompersi.

10 ottobre 2024

Risposta di Too Faced Cosmetics

Thank you so much for letting us know about your order. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

Too Faced Online​

Ordine arrivato in 72h

Ordine arrivato in circa 72h, mi ero inizialmente spaventata dalle recensioni negative ma è andato tutto bene. Ordine imballato benissimo e articolo corretto 👍🏻☺️ Grazie e alla prossima !!

20 giugno 2024

Risposta di Too Faced Cosmetics

Thank you so much for letting us know your order arrived on time. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

​- Too Faced Online​

Impossibile acquistare

Il primo ordine l'ho effettuato nel 2023 ed è andato a buon fine. Un po' lunghi i tempi di spedizione, ma nulla da ridire. Ho poi provato ad acquistare due volte di nuovo ed è impossibile: i soldi vengono bloccati dal conto (in quanto viene fatta richiesta di autorizzazione) ma dell'ordine nessuna traccia!
La cosa "divertente" è che contrariamente a quanto segnalato sul sito, dovete aspettare 72 (SETTANTADUE, 3 GIORNI!) ore prima di poter segnalare l'assenza dell'ordine al customer care, perché dicono che il sistema può metterci fino a 3 giorni per registrare l'ordine (roba assurda e non vera). Inoltre dovete aspettare 14 giorni (+ i 3 precedenti) per il reso.
Peccato per la qualità del prodotto, ma vi sconsiglio veramente l'acquisto dal sito.
L'assistenza clienti inoltre non è particolarmente utile e non riesce a fornire supporto.

22 dicembre 2023

Risposta di Too Faced Cosmetics

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.

Un disastro!!!

La prima volta che ho ordinato é andato tutto ok ma le due volte successive… gli ordini non sono stati generati dal sito ma si le transazioni! ! Quindi i soldi li prendono ma niente ordini!!! Ora vediamo se rimborsano davvero come mi hanno assicurato… ma che razza di sito hanno??? É veramente assurdo per un brand del genere!

3 gennaio 2024

Risposta di Too Faced Cosmetics

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.

Nessuna traccia dell ordine

Ordine fatto oggi , soldi prelevati ... ma nessuna traccia dell'ordine, ni sul mio account , ni arrivata conferma email..

28 novembre 2023

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at Consumercare-soc@gcc.elc.estee.com with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​

Zero stelle se potessi

Zero stelle se potessi. Vergogna! Ho fatto un ordine, mi hanno preso i soldi e non ho mai ricevuto conferma via email. E passata una settimana. Sto cercando di contattarli ma non rispondono! Una vergogna. Non comprate online!

28 ottobre 2023

- Too Faced Online

Mi è arrivato un pacco vuoto e in ritardo

Nonostante il sito fosse fatto bene e sembrasse affidabile ho ricevuto un pacco vuoto. Ho fatto il mio primo acquisto il 17 luglio, dopo aver atteso almeno 10 giorni che confermassero il mio ordine mi arriva direttamente una mail da Ups che aveva preso in carica il mio pacco. Questo pacco arriverà vuoto con delle cartacce e il foglio con l'elenco delle cose che mi sarebbero dovuta arrivare, e la data dell'acquisto che a loro risulta giorno 21 luglio e non giorno 17 come realmente è. Sconsiglio vivamente di acquistare in questo sito poco affidabile... adesso aspetto il rimborso dopo aver perso una giornata intera a chiamare e inviare le foto del pacco vuoto...

1 agosto 2023

-Too Faced Online ​

Irritazione per lip injection gloss prosotto reso, ma non rimborsato

Ho inviato un reso il 14 di Novembre!! A oggi 8 dicembre devo ancora ricevere il rimborso , dal vostro servizio clienti ricevo solo risposte : Buongiorno,
abbiamo sollecitato nuovamente il dipartimento di competenza.
Ci scusi ancora!! Avrei non dovuto acquistare dal momento che NON Accettano paypal ! Inoltre ho fatto il reso perché il vs prodotto Lip injection máximum mi ha causato una reazione irritante lungo la commisura delle labbra , vi ho inviato foto , compilato un lungo questionario, risposto alla vs mail . Cosa che sapete già perché ho cercato su internet e trovato un foro dove c’erano altre persone che avevano avuto reazioni allo stesso prodotto .

12 novembre 2022

Vergognosi

Vergognosi! Ho fatto un ordine per mia moglie, mi hanno preso i soldi e non ho mai ricevuto conferma via email. Abbiamo chiamato l'assistenza per 6 giorni, ci hanno sempre rimbalzato dicendoci di aspettare che si generasse finchè al sesto giorno ci hanno rimborsato (ma il rimborso non l'ho ancora visto sulla carta) ma l'offerta che c'era e per la quale avevamo fatto l'ordine non c'è più, e ci avevano garantito che avrebbero rilasciato un codice per noi, invece ce la siamo presa in quel posto e quell'omaggio che avremmo ricevuto con il nostro ordine adesso costa 40€. Acquisto online da 22 anni e una roba del genere non mi era mai capitata prima.

16 novembre 2022

-Too Faced Online ​

Impossibile acquistare senza Paypal quindi nessuna tutela

Sito che non accetta Paypal e con Postpay richiede in continuazione la password personale. Impossibile acquistare in questo modo. Peccato.

11 novembre 2022

- Too Faced Online ​

scarsa assistenza e l’ordine è stato…

scarsa assistenza e l’ordine è stato smarrito. non comprerò mai più un prodotto too faced

14 luglio 2022

- Too Faced Online ​

Spedizione rapida ma assistenza…

Spedizione rapida ma assistenza inesistente

9 maggio 2022

Sito toofaced.eu meraviglioso

Una magnifica scoperta, primo acquisto effettuato con un po’ di timore ma mi sono dovuta ricredere immediatamente. Tempi di consegna velocissimi con monitoraggio spedizione e omaggi fantastici….comprerò sicuramente di nuovo tante altre cose!!La mia esperienza è relativa all’acquisto sul sito toofaced.eu.

9 maggio 2022

Risposta di Too Faced Cosmetics

Thank you so much for letting us know about your experience shopping online with Too Faced. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

​- Too Faced Online​

Le palette di too faced meravigliose

Le palette di too faced meravigliose, profumate, costano ma valgono il prezzo,anche le tinte labbra è le ciprie stupende, consiglio solo di migliorare, le penne occhi , nero poco intenso e scadente dopo una settimana già scarico è costa 21 euro, ci sono marchi low costo molto meglio per le penne occhi.

4 ottobre 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (244 recensioni)