Son unos auténticos estafadores ,a mí hijo todavía le queda acabar este año y me comeré con patatas pagarlo hasta que acabe.....pero te mienten para vendertelo y luego se desentienden de todo . Nos d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hay algún perjudicado aquí que esté interesado en demandar? Por que a mi también me han estafado
Veía que mis compañeros de trabajo hacian cursos online en diferentes plataformas y les iba genial. Yo preferí buscar una academia que me diera garantías y en Titulae encontré un lugar que me ha insp... Leggi di più
Ha sido fenomenal estudiar a distancia la formación de farmacia. Nunca había estudiado tan a gusto, con tanta libertad y comodidad. Siguiendo un plan bajo mis propias posibilidades diarias. Sin presio... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Titulae es un Centro de Estudios y Academia de Oposiciones. visita nuestra web www.titulae.es
Informazioni di contatto
Spagna
- www.titulae.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Titulae
TODO MENTIRA
Nos dijeron en la contratación que optenias titulación oficial ,mentira ,nos dijeron que les presentaban para los exámenes ,mentira ,tienen que estar pendientes los chavales por si sale la prueba libre ( que no suele salir) y hacer ellos el papeleo y todo ,nos dijeron que tendrían prácticas .....mentira ,solo las tienen si se presentan a la apruebas libres y aprueban .....es todo MENTIRA .omiten toda la información real y te cuentan lo que quieren para vendertelo y luego es mentira todo ,no cometáis el error de confiar en ellos es todo pura mentira ,leer lo que os mandan y veréis que no merece la pena contratarlo ,autenticos estafadores ,de vergüenza
Es una verdadera estafa
Es una verdadera estafa. Una pérdida.de.dinero y lo que es peor, de.tiempo. no se os ocurra contrstarlo. Mienten para vender. Me dijeron que daban el titulo oficial, y eso es mentira. Cuando reclamé me.dijeron que lo indicaban en la letra peqieña de un tríptico que mandaron por wp. Ya estaba pagado y por supuesto no devomvian el dinero. La tutora inexistente. Dos años esperando para presentarse al titulo oficial y no han salido. Al final je tenido que matricular a mi hijo en otro centro y he perdido el tiempo y el dinero.
Una basura
Una basura, ofrecen titulación oficial según ellos pero te tienes que presentar a las pruebas libres de grado superior que nunca salen, dos mil euros a la basura y al final a hacerlo en instituto público
Estafadores
Por favor,leed las reseñas antes de contratar nada con ellos.Solo quieren matricular,todo es muy fácil y muy raro hasta que cogen el dinero,después no quieren saber nada,no he tenido acceso al campus,no me enviaron los libros al completo y cuando llamé para darme de baja,nadie dio la cara.Llevo más de dos años recibiendo llamadas y correos para que pague.
Por cierto,los cursos no están homologados (en mi caso fue farmacia)
Academia nefasta donde realmente es un…
Academia nefasta donde realmente es un gasto inútil de derrochar el dinero, personalmente yo caí en su estafa, no recomendaría a nadie y lo digo de corazón
ESTAFADORESSS
SON UNOS ESTAFADORES HASTA MÁS NO PODER!!! hice el curso durante dos años y en febrero lo termine puesto que estaba esperando a que me llamasen para irme a prácticas al ver que no me llamaron me puse en contactos con ellos en mayo y me dijeron que ya estaba mi matrícula caducada que no podían hacer nada.. y encima no me querían dar mi certificado.. pregunté si era certificado homologado y me dijeron que no, que si quería homologado tenía que presentar exámenes por pruebas libres y encima no se dignaron a llamarme para decirme que ya estaba todo aprobado para mandarme a prácticas y encima se te caduca la matrícula y no te avisan de nada; UNA CACA DE EMPRESAAAA!! NO TIRÉIS EL DINEROOOO, BUSCAD OTRA EMPRESA CON BUENAS CONDICIONES!!
Estafadores y maleducados
A parte de la peor empresa, son las peores personas que me he encontrado en mi vida
No me hicieron lo que pedí, ni se parecía, aún pasándoles unas bases, y cuando me pongo en contacto con ellos para hablar, su respuesta fueron faltas de respeto muy fuertes desde la primera contestación de una persona llamada Manuel
NO CONTACTÉIS CON ESTA EMPRESA POR FAVOR SON ESTAFADORES
A los pocos días me llegó un mésale de otro hombre que él se quedaba a cargo de las dudas porque el tal Manuel había tenido un percance
Le pido que si le puedo hacer unas consultas ya que en la página lo venden con correciones ilimitadas y en mi caso no había sido así, había recibido un trato nefasto y no me habían dejado ni contarles que había pasado, su respuesta fue que el tal Manuel es el que se encarga de eso y me bloquearon
Muy descontenta, por favor no perdáis vuestro dinero en esta gentuza
Estafa total
A mí me dijeron que eran cursos oficiales que bastaba estudiar y dar los exámenes de aquí y listo ya tendría mi título firmado por el Rey de España, pero NO.
No son oficiales, cuándo llame para reclamar y decirles eso me dijeron que no fue así, que entendí mal, que debo dar un examen para que me validen.
Perdí €2000 euros, más bien, compré 12 libros en €2000 euros.
Me siento estafada x Titulae
Me siento estafada. Es un curso q lo q hacen es enviarte unos libros impresos es decir, que copiaron el temario de otro sitio. Luego te dicen q derecho a las prácticas no tienes y al final te envían un papelucho de diploma q hasta yo lo puedo hacer en el ordenador. Tan quisquilla que se pone el estado con las formaciones. A esta gente nadie las controla? Ah y ahora me ficen en el sepe q todo el mundo sabe q hay una lista de academias q trabajan con el Estado. Una pu..mi...que te roben así descaradamente
Es una escuela pantalla
Es una escuela pantalla, te cobran el dinero y luego no les interesa si aprendiste o no, cambian de "profesores" cada día, no te enseñan más q solo enviarte los libros y te buscas la vida. ESTAFADORES no se inscriban a esta escuela porfavor, perderán 2.500€ y no servirá de nada
Estafadores y sinvergüenzas
Y como dicen abajo porque no se puede poner 0, voy a denunciarles, absolutamente unos estafadores, me cobraron 2.300 euros, me lo pintaron todo genial, después solo un envío de libros que está incompleta y nada más...en dos años un par de correos porque no hay otra forma de comunicarse con ellos, no te atienden el teléfono, no te resuelven dudas, y para presentarte a exámenes te tienes que buscar la vida...vaya imposible sacarte nada con ellos, y para cuando te das cuenta te dicen que ya se ha caducado y ahí te quedas...una vergüenza! Como digo voy a denunciarles, igual no consigo nada pero por lo menos ayudaré a que les metan mano a estos estafadores!
ES TOTALMENTE UNA ESTAFA.
ES TOTALMENTE UNA ESTAFA.
HE PERDIDO 2.500€ ,espero que la gente que vea esto y que también haya sido estafada se pongan en contacto conmigo,ojalá y poder reunir varias denuncias ,no os gastéis aquí los dineros. Te dicen que el tiempo es ilimitado,no te lo explican bien y luego te dicen que no que se te ha caducado, NO GASTÉIS VUESTRO DINERO AQUÍ,OJALA Y LES CIERREN EL NEGOCIO.
ESTAFADORES
ESTAFADORES
Al principio, te lo pintan muy bien, prometiendo cosas que luego no van a cumplir. No te dejan cancelar la suscripción aunque en el contrato ponga que tienes 14 días. Todavia estoy esperando que me lleguen los libros. (hace mas de dos años) Una vez no les interesa lo que les dices, no te contestan por ningun medio, ni por los diferentes teléfonos ni por correo electrónico.
NO OS MATRICULEIS CON TITULAE SON UNOS…
NO OS MATRICULEIS CON TITULAE SON UNOS ESTAFADORES!!!
Me matriculé pensando en formarme, por motivos personales tuve que cancelar la matriculación justo al dia siguiente ( cuando tenia 14 dias para desistir mi contrato) hasta ahi todo perfecto el problema comienza cuando pierdo el contacto con ellos y empiezan a llegarme los pagos de la formación como pendientes a través del banco Sabadell, sisi aunq yo lo cancelé y no me estoy formando, ellos no han hecho nada, ahora estoy pagando todas las cuotas de la formación al banco Sabadell sin estar estudiando, formandome ni hacer ni tener nada, porque ellos me estafaron y raiz de la cancelación perdi el contacto con ellos, ojo mucho cuidado, lo que me pasó a mi puede pasarle a cualquiera!!
No pongo un 0 porque no se puede..son…
No pongo un 0 porque no se puede...son unos ESTAFADORES. Empiezan muy bien, en mi caso, respondiéndome a todos los correos que les mandaba con dudas respecto a los temas tratados...vamos haciéndome la cama! Finalicé la titulación en Julio del 2024 y los cara dura ni se han dignado a mandarme un miserable diploma por llámalo así...ni decir de las prácticas que pagué más alto por ellas y nada! Llamé innumerosas veces y en una de ellas, me trataron fatal y me colgaron el teléfono...sólo yo sé lo que os deseo...os tendría que atormentar y no dejar dormir por las noches de lo que hacéis con las personas... vamos...fuego por la boca echo con vosotros. Dais mucho asco y sólo espero que el Karma actúe que ya os llegará....todas las opiniones buenas serán ellos mismos...que vergüenza dais.
Un engaño
Un engaño, una completa decepción. Te lo venden muy bien como que te van a ayudar mucho, las prácticas etc y no es así. Lo único que hacen es mandarte los libros y tener el campus virtual disponible, te lo puedes ahorrar los 2000€ del curso porque al final tú te lo comes tú te lo guisas, en mi caso les preguntaba que como podía organizarme si me podían explicar los puntos del temario en los que centrarme ya que si he escogido a distancia es porque no tengo tiempo para estudiar de una forma normal y solo te dicen q t hagas resúmenes, la primera vez que pregunte una duda la respuesta fue como un copia pega de wikipedia, les pregunté por exámenes oficiales nada, me quejé de que un examen en concreto había muchas respuestas q no las conocía y que no venían en el libro y cri cri. Pregunté por un temario que me faltaba y me dijeron que como solo se daba en la comunidad de Madrid que ellos no lo facilitaban que me buscase la vida. Y no te explican cuando lo contratas que todo esto solo es para dos años, por tanto yo al pasar ya los dos años y no haberlo terminado he perdido las prácticas que ellos te garantizan. Por tanto el tirado el dinero a la basura.
ES UNA COMPLETA ESTAFA!!!!
ES UNA COMPLETA ESTAFA!!!!! tengo que hacer una prueba libre de operaciones basicas de laboratorio y como voy a hacerlas si ni siquieran poseen ellos un espacio donde prepararame para la prueba, osea me toca buscarme la vida. SI ALGUIN YA EMPEZADO ALGUNA DENUNCIA POR FAVOR DECIDME PARA UNIRME..
Como puedo denunciar a Titulae.
Como puedo denunciar a Titulae.
Me han estafado y estoy pagando un curso en el cual lo único que han hecho es mandarme los libros.
Aquí ni hay clases ni tutores ni nada.
Son unos Estafadores.
Alguien que hay denunciado y haya dejado de pagar me puede decir cómo lo ha hecho.
Gracias
Lo empezó un amigo
Lo empezó un amigo, y al ver que no valía para nada llamó para darse de baja.Y le van a cobrar todo el curso completo son unos estafadores , no tiene que ver nada los libros con el curso. Te dicen que te leas el libro y luego te hacen un examen así no es un curso on line no os apuntéis .Estafadores
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.