Compro su tisvapo ormai da diverso tempo e sono stati sempre precisi e veloci, una volta ho avuto un problema con una box non funzionante, segnalato il problema, sostituita,il giorno dopo avevo già... Leggi di più
tisvapo.it è una garanzia ormai da anni e il team ha consolidato una grande esperienza. l'offerta è al top per varietà e competitività dei prezzi e il servizio clienti è sempre puntuale e preciso... Leggi di più
Disponibili a risolvere ogni problema pronti ad ascoltarti, gentili,seri,e cordiali. Dico tutto questo perché dopo un mio ultimo ordine dove ho comprato una box con dna60 difettosa, mi è stata camb... Leggi di più
Negozio online di vendita di articoli da svapo, ricco di guide e tutorial per i veri amanti dello svapo!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ho mai avuto problemi.. spedizione sempre rapida e prodotti di qualità

Risposta di tisvapo.it
l'offerta è al top per varietà e competitività dei prezzi e il servizio clienti è sempre puntuale e preciso nella risoluzione di eventuali dubbi relativi a prodotti e/o ordini.
l'evasione degli ordini è molto rapida (dai 2 ai 3gg lavorativi) e la gestione degli imballi è impeccabile.
l'esperienza di acquisto nel complesso è molto positiva e il sito è assolutamente da consigliare.
Complimenti a tutto il team per la loro dedizione all'offerta e ai clienti.

Risposta di tisvapo.it
Sito numero uno per prodotti di nicchia da svapo. Sempre celeri e corretti nello spedire. Grandiosi

Risposta di tisvapo.it
Fatti due acquisti consistenti per la prima volta sul sito. Ho trovato prodotti introvabili altrove anche nelle colorazioni desiderate. C è stato un piccolo problema prontamente risolto da un assistenza professionale e cortese. Le spedizioni sono arrivate in tempo record e ho potuto beneficiare di uno sconto offerto dall azienda sul secondo ordine. Consiglio pienamente Ti Svapo e posso ritenermi più che soddisfatta

Risposta di tisvapo.it
Che dire su Tisvapo, solo aggettivi positivi, sono anni che acquisto da loro,sono sempre forniti,novità ogni settimana, sono un team professionale, gentile, seri, rapidi nelle spedizioni, e cosa da non sottovalutare disponilibili nel risolvere qualsiasi problema si presenti nel post vendita!! Affidarsi a loro è come accomodarsi sul proprio divano di casa!!

Risposta di tisvapo.it
Sito molto fornito prezzi ottimi consegne velocissime di recente disponibili anche presso punti di ritiro personale cortese preparato e che risponde con solerzia a qualsiasi esigenza del cliente

Risposta di tisvapo.it
Il miglior negozio online di svapo in assoluto per me. Le spedizioni sono sempre velocissime, e tutti i prodotti che ho acquistato negli anni sono arrivati integri e ben imballati. Il servizio clienti è eccellente, consiglio a chi svapa di usufruire di questo e-commerce

Risposta di tisvapo.it
È un sito che utilizzo da molti anni, nel tempo ho potuto constatare l'affidabilità, le offerte, i prodotti insomma una serie di cosa che rendono il carattere vero del negozio e del sito.
Nel week and hanno belle offerte e se si devono acquistare liquidi i prezzi son buoni.. Se si ha bisogno di aiuto sono rapidi nel rispondere e risolvere il problema e questo fa molto la differenza.. Negli anni però hanno alzato il minimo di acquisto per avere la spedizione gratis, questo secondo me è stata una penalizzazione verso il cliente che quel mese non ha esigenza di spendere quel minimo che per la tasca di una persona ai giorno d' oggi è tanto anche fosse 10 euro in più. La spedizione anche è una delle migliori se ordini entro le 15 se non erro il pacco viene lavorato e spedito nell'immediato e questo vuol dire che se i corrieri non fanno disastri il giorno dopo o quasi lo hai già tra le mani e questo devo dire che è ottimo perché ci sono altri siti sempre top! Che ci mettono almeno 2 giorni sono per la preparazione e l'invio.
Che dire.. Ottimo sito che prodotti.
Unico consiglio.. Magari creare una raccolta punti per i clienti abitudinari in modo da essere ancora più competitivi con gli altri siti svapo che accaparrano la fedeltà dei clienti anche cosi..

Risposta di tisvapo.it
Sito super rapido nelle consegne, e assistenza 10/10. Uno dei, se non il miglior sito in italia

Risposta di tisvapo.it
Dico tutto questo perché dopo un mio ultimo ordine dove ho comprato una box con dna60 difettosa, mi è stata cambiata senza alcun problema e con moltissima tempestività.
Che si può volere di più?
Grazie Ragazzi di Tisvapo continuate così!!

Risposta di tisvapo.it
Esperienza personale positiva ottima , vasta scelta con prezzi nel weekend sempre scontati. Consiglio di iscriversi alla email per usufruire del codice sconto. Bravi e continuate così.....

Risposta di tisvapo.it
Uno dei siti specializzati più affidabili ed efficienti del settore, sempre precisi nel gestire gli ordini e disponibilissimi nella gestione dei rari disguidi.
Consigliato al 100%

Risposta di tisvapo.it
Azienda consigliata spedizione veloce e precisi, vasto assortimento di prodotti

Risposta di tisvapo.it
Acquisto su tisvapo da qualche anno e mi trovo benissimo.Shop super fornito e assistenza molto tempestiva e soddisfacente! Consigliato al 💯

Il riferimento per lo Svapo
Sito fornitissimo, attenzione, massima al cliente, per qualsiasi necessità sono sempre a disposizione per dare una risposta precisa e soprattutto velocissima.
Consiglitissimo

Risposta di tisvapo.it
Tisvapo è un punto di riferimento da anni, sempre fornito, con ottimi prezzi e sconti settimanali.

Risposta di tisvapo.it
Negozio super fornito e super puntuale, una certezza

Risposta di tisvapo.it
Negozio online super. Molto ben gestito e molto ben fornito, una varietà di assortimento di prodotti da svapo molto ampia in tutte le sue categorie: liquidi, box, atomizzatori, ecc. Spedizione velocissima, credo la più veloce che abbiamo in Italia. Tisvapo è una garanzia, come sempre.

Risposta di tisvapo.it
Non scrivo mai recensioni ma Tisvapo merita di essere menzionato. Un servizo eccellente.Difficilmente cambierei fornitore