Vergonzoso Intentaron entregar el pedido hace 1 día y no estábamos en casa. Solicitamos si entrega en el punto de recogida y desde entonces no hay noticias de TIPSA. Imposible contactar por teléfono... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Empresa que deja bastante que desear en cuanto a su funcionamiento y comunicación. Emiten mensajes de intentos de entrega en los que el receptor está ausente cuando es totalmente falso y ni siquiera p... Leggi di più
Son unos impresentables. Llevan días diciendo que han intentado entregar un paquete cuando es totalmente falso ya que no ha habido un minuto que no hubiera alguien para recibirlo pero nadie ha venido.... Leggi di più
Ich habe den ganzen Tag zuhause auf meine Lieferung gewartet, nur weil der Fahrer keine Lust oder Feierabend machen wollte keine Ahnung, Abwesend dabei war er nie an meine Adresse Geopost ist ja klar... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di corriere
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di logistica
- Servizio di spedizioni e consegne
- Ditta di spedizioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Informazioni di contatto
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, Spagna
- www.tip-sa.com
Totalmente incompetentes.
Una estrella es demasiado para valorar a una empresa con personal incompetente. El 12 de enero tendrían que haberme entregado un pedido y no sé a quién se lo han dejado, ya que el DNI no es el mío y yo no lo he recibido.
TIPSA, lo peor de lo peor en cuanto a transporte
No sé si es la primera o la segunda vez que hablo de esta deplorable empresa, pero sea como sea, ya he remitido correo al proveedor, diciéndole que no volveré a comprarles si siguen trabajando con este horror de transporte. Me lo debían dejar hoy, llamo, reclamo y aparte de hacerme creer que no tengo razón, al señorita que me atiende al final me dice quees que estoy a 70 km de ellos..................perdón???? y a mi que carajo me importa???? no acepteis paquetes de clientes que los envían a 70 km de vosotros, y si los aceptais, j******, así de claro, jamás en la vida he encontrado peor servicio que el de esta empresa, no entiendo como siguen funcionando, bueno si porque deben reventar precios, pero más de uno perderá clientes.
EXPERIENCIA NEFASTA..
EXPERIENCIA NEFASTA... NO CONTESTAN LOS CORREOS, NO CONTESTAN EN ATENCIÓN AL CLIENTE Y NO PONEN SOLUCIÓN
Menuda m***da de empresa logística
Son unos incompetentes. Hice un pedido hace una semana y no lo recibí aún (entrega de 2-3 dias laborables). Me cambiaron 2 veces la fecha de entrega y justo el viernes, una hora antes de ellos acabar su jornada y cerrar las oficinas, para entrar en el fin de semana, me avisan que no ha sido posible la entrega. No me moví de casa y nadie me llamó. Les llamé y escribí y me ignoraron completamente. Es una vergüenza. Si no valen para ésto que se dediquen a otra cosa.
Incompetencia total y ausencia de seriedad.
Mi pedido lleva en reparto desde el día 7 de febrero y hoy es día 22 de febrero . Todos los días me envían el correo de que mi pedido sé encuentra en reparto , pasa el día entero y no lo traen , así un día tras otro.
Es imposible contactar con ellos porque no cogen el teléfono. Desesperante !!
Han tenido la cara dura y la poca vergüenza de llamarme y decirme que vaya yo a por ello porque tienen mucho trabajo y mucho personal de baja.( habló de Tipsa de Talavera de la Reina )
Por supuesto eso no es mi problema y yo he pagado unos gastos de envío que no son baratos precisamente.
Se encuentran situados en un polígono industrial a 9 Km.de la ciudad y mi horario de trabajo es el mismo que el suyo.
No sé qué ocurre con está empresa pero es vergonzoso, yo llego a pensar que han quebrado pero siguen aceptando trabajo en perjuicio total para la persona a la que asignan está mensajeria.
Mi horror total al ver que les han vuelto a asignar otro pedido realizado posteriormente , que ya debía haber recibido y que por supuesto tampoco recibiré .
No volveré a usar TIPSA.
No volveré a usar TIPSA.
Pedi cambiar la fecha de entrega, porque me daban esa opcion, y despues de confirmamelo, me lo ha traido sin hacer caso de mis indicaciones.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Vivimos en un pueblo de Catalunya. Mi marido atendió al repartidor quien le entregó un paquete que era para mi. El repartidor le dijo a mi marido que le hablara en "español" y le quiso incluso quitar de las manos el paquete que ya le había entregado al ver que mi marido no le hablaba en "español". Fue muy maleducado. Según la Constitución Española, el idioma oficial de España es el castellano, y no el español, así como son cooficiales las lenguas propias de cada Comunidad Autónoma, en nuestro caso el catalán. Todas las lenguas habladas en España, sean oficiales o cooficiales, son descritas en la Constitución evidentemente como "lenguas españolas". Tomando esto como base, el catalán y el castellano son lenguas españolas y por lo tanto mi marido estaba hablando al repartidor en una lengua española. Está persona, además de ser maleducada es un ignorante.
Sin problemas y rápido,me dijeron el…
Sin problemas y rápido,me dijeron el jueves y el pedido llegó ese día,no le pongo un 5,porque puse un punto de recogida y me lo llevaron a casa,menos mal que estaba ,por favor poner en las opiniones el municipio en el que recibís el pedído,puesto que son delegaciones y todas no funcionan igual,no hay que penalizar las que trabajan bien,en mi caso Almazora(CASTELLÓN)
La peor compañía de transporte
La peor compañía de transporte
Además de incompetente son estúpidos.
Jamás enviar por esta compañía
EsMuperaba un paquete unos días más…
Esperaba un paquete unos días más tarde, pero...recibí un comunicado de esta empresa q, decía q lo recibiría antes, decir q, después de leer opiniones de entrega ( negativas) decir q...en mi caso es todo lo contrario, pues recibí el paquete el mismo día q me lo dijeron, y, en el propio domicilio; muy bien por esta empresa.Decir q...vivo en Pasaia.
Horrible!
Horrible!!!! Experiencia nefasta. Llevo toda la semana esperando un paquete (encerrada en casa) y aquí no viene nadie y ponen que estoy ausente. Intentas llamar a atención al cliente y nadie coge el teléfono. Envías correos y no contestan. Un auténtico desastre. Por favor, no contratéis nada con ellos. Lo que quieren es que vayas a recogerlo a la nave.
HORRIBLE la peor empresa sin duda…
HORRIBLE la peor empresa sin duda ,quedan de entregar hoy una cosa en domicilio y ni pasan ,van directamente a un comercio que como es festivo no abre
LO PEOR DE LO PEOR
Son unos incompetentes
Son unos incompetentes. Tras no solucionar un problema por no saber donde está mi pedido… automáticamente cuando vuelves a llamar te cuelgan. Llamas desde otro teléfono, lo cogen te transfieren a otra operadora que nunca te cogerá el teléfono. Una caca como una catedral hablando mal y pronto.
Nada formales en cuanto a los tiempos de recogida.
Llamé al centro que tienen en murcia porque no me dieron una hora en concreto para recoger un tlf roto. Me dijeron que en el margen de 16 a 18h vendrían. Desde entonces no han vuelto a coger el tlf. Llevo desde las 16h esperando, he pedido permiso en mi trabajo para hacer esta gestión y me va a tocar devolver horas en el mismo porque por lo visto para tipsa el resto de seres no trabajamos y estamos en casa las 24h del día esperando a que vengan cuando les dé la gana. No atienden el tlf, no atienden ni contestan los correos... Un desastre!
Nefasto
Nefasto. Ni atienden, ni cumplen con su trabajo (envío de paqueterías). Para nada recomendable. He tenido que llamar a la empresa que contrata a esta gente para que me devuelvan el dinero, ya que el pedido no llega (casi 3 semanas esperando) y sin respuesta de la empresa de paquetería Tipsa. Una vergüenza.
No me han llevado a mi domicilio…
No me han llevado a mi domicilio alegando que el código postal estaba mal,Seur con la misma dirección ningún problema día 16 de febrero 2026
Que asco de compañía
Que asco de compañía. Escribo correos y no son respondidos, llamo a dos telefonos que pone en su contacto y nada. Un pedido en reparto desde hace 3 semanas por dios. MALISIMOS.
1 estrella porque no se puede (0)
1 estrella porque no se puede (0). Es una de las peores empresas en mensajeria con la que tenido que lidiar, primero mienten por medios de correos y notificaciones de que destinatario ausente, luego de tanto cansarse de esperar se pide que dejar en un local, envian a los dias siguientes que ya se puede recoger, y sorpresa uno va y e la tienda no han dejado nada. Desastre total pero culpa de la tienda que trabaja con este tipo de empresas.
servicio deleznable
una deleznable servicio, parece que no trabajan, 2 días en reparto y no llega nada, llamas a su supuesto servicio al cliente y parece que tampoco trabajan, totalmente vergonzoso
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.