Tindaro Battaglia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 316 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'alta qualità e il valore dei corsi, sottolineando come anche i contenuti gratuiti forniscano approfondimenti significativi. Molti apprezzano le spiegazioni chiare, semplici e pratiche, che rendono argomenti complessi accessibili anche per i principianti. I recensori evidenziano spesso la struttura ben organizzata dei corsi, che offrono esempi concreti e strategie applicabili per il business digitale. La professionalità e la disponibilità dello staff, in particolare di un membro del team, sono costantemente riconosciute come eccezionali. I clienti si sentono supportati e apprezzano la dedizione alla loro crescita, notando l'attenzione e la competenza del team. Questo contribuisce a un'esperienza complessiva molto soddisfacente, con molti che considerano i corsi un investimento prezioso per il loro futuro nel mondo digitale.

Di cosa parlano le persone

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, trovando i contenuti ben strutturati e le... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, definendolo completo e utile, anche per... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, lodando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, elogiando l'alto livello dei contenuti offerti.... Leggi di più

Value for money

Gli utenti descrivono interazioni positive con il rapporto qualità-prezzo, evidenziando come molti corsi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Volevo ringraziarti pubblicamente per la tua disponibilità e la tua serietà. Oggi è raro trovare persone che condividono valore senza chiedere nulla in cambio, e tu lo hai fatto. Mi hai dato accesso g... Leggi di più

Corso utile. Spiega come creare, lanciare e vendere prodotti digitali passo dopo passo. Grazie ad un linguaggio fluido, agli esempi pratici e alla dimostrazione degli strumenti utilizzati, sono rius... Leggi di più

Sono solo alla quarta lezione.....ma ho già compreso che il corso, avendo il paragone con altri svolti in passato, ed ovviamente a pagamento, a differenza di questa opportunità gratuita, mi darà solid... Leggi di più

Sono alla nona lezione del corso gratuito e non posso che dare 5 stelle. Il corso è completo! Ti spiega tutto cominciando dal mindset fino ad arrivare a come vendere i prodotti online. Il tutto è arri... Leggi di più

1. Agenzia di marketing

Tindaro Battaglia è un imprenditore italiano che opera nel settore del marketing digitale. Creatore di Atena (la prima piattaforma di apprendimento con focus non distrattivo) e di Nacs, la prima membership dedicata ad imprenditori e liberi professionisti che vogliono capire come sfruttare l'intelligenza artificiale per il loro business in modo semplice e pratico, oggi conta migliaia di studenti che hanno creato il proprio business e sono diventate imprenditori digitali. L'azienda di Tindaro Battaglia offre oggi servizi mirati di formazione e sviluppo per imprenditori e liberi professionisti che vogliono apprendere il marketing digitale, con particolare riferimento all'ecommerce di prodotti digitali.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

320 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo e professionale

E' un'utile panoramica che illustra le interessanti possibilità offerte dal mondo del marketing digitale.

Il corso è ben strutturato e i temi sono spiegati molto chiaramente. E' introduttivo ma non per questo superficiale, anzi : offre esempi pratici e descrizioni chiare e comprensibili anche da chi, come me, non è esperto in materia.

Nel complesso, un valido punto di partenza per conoscere l'argomento e iniziare a fare pratica, per poi scegliere un eventuale approfondimento con un corso specifico.

14 gennaio 2026

Caro alessia,

Ti ringraziamo sinceramente per questa meravigliosa valutazione.

Siamo entusiasti di sapere che il nostro corso ti ha fornito una panoramica utile sul marketing digitale e che hai apprezzato la chiarezza dei contenuti e degli esempi pratici.

Il nostro team lavora costantemente per offrire un insegnamento di qualità, e feedback come il tuo ci motivano a continuare a migliorare.

Non esitare a contattarci se hai domande o suggerimenti per i prossimi corsi.

Buon successo col tuo business!

Suggerisco un glossario per le parole…

Suggerisco un glossario per le parole tecniche usate nel corso. Per il resto ok. Chiaro

12 gennaio 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie Claudio per il suggerimento, è un feedback molto utile!

Hai ragione: un glossario dei termini tecnici può aiutare ulteriormente chi parte da zero a seguire il corso con ancora più fluidità. È un’ottima indicazione che terremo in considerazione per migliorare ulteriormente l’esperienza formativa.

Felici che per il resto tu abbia trovato il corso chiaro e fruibile.

Buon Successo col tuo Business!

ottimo

ottimo. una guida GRATUITA che ti permette di aprire un business a costo ZERO

9 gennaio 2026

Caro Erminio,

Ti ringraziamo moltissimo per le tue parole positive! Apprezzamenti come il tuo ci motivano a continuare a mettere a disposizione gratuitamente tutte le nostre competenze e conoscenze.

La nostra filosofia è sempre stata quella di abbattere le barriere economiche all'accesso alla formazione di qualità. Crediamo che chiunque meriti l'opportunità di imparare e crescere professionalmente, indipendentemente dalle proprie risorse finanziarie.

Continueremo a lavorare con dedizione per offrire sempre contenuti di valore e supporto completo ai nostri studenti, proprio come hai avuto modo di sperimentare.

Chiarezza, pragmatismo e valore

Dopo un percorso gratuito di 11 lezioni + 2 bonus, ho avuto la sensazione di essere dentro ad un gruppo di lavoro. Professionista dell'insegnamento, interessanti spunti non solo sul cosa fare ma anche sul cosa evitare, pragmatico, capacità espositiva che non tutti/e i e le trainer hanno. Il mio business online è specifico ed esula da quelli presi in esame durante il corso, ma ho fatto tesoro di preziosi esempi applicabili in qualsiasi business digitale. Grazie.

10 gennaio 2026

Cara Ivana,

Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole bellissime e per aver apprezzato il nostro approccio didattico. Leggere testimonianze come la tua, che descrivono il valore concreto che i nostri studenti traggono dal corso, è esattamente ciò che ci motiva a continuare.

Siamo felicissimi di sapere che hai acquisito competenze pratiche e applicabili direttamente al tuo business. La nostra missione è sempre stata quella di fornire insegnamenti pragmatici, basati su casi reali e risultati concreti, non su teoria sterile.

Il tuo successo nel traslare quanto appreso a diversi contesti lavorativi è una prova tangibile dell'efficacia del nostro metodo. Continueremo a impegnarci per offrire lo stesso standard di qualità e chiarezza a tutti i nostri studenti.

Buon successo col tuo business!

Anche se non sono pratico ,vuol dire…

Anche se non sono pratico ,vuol dire bravo come un informatico, per me le sue spiegazioni sono ben chiare, precise e semplici, la ringrazio, devo finire le ultime 5,le prime 8 le ho ascoltate molto volentieri ieri note

Caro Nastase,

Grazie mille per la tua recensione positiva e per le parole di stima nei nostri confronti!

Siamo felicissimi che il nostro team sia riuscito a fornirvi spiegazioni chiare e precise, senza farvi sentire sopraffatti. La semplicità del linguaggio e la precisione sono veramente i pilastri del nostro approccio didattico.

Continueremo a dare il massimo per mantenerti soddisfatto del servizio. Se avrai altre necessità o domande in futuro, non esitare a contattarci.

Chiarezza e trasparenza

Chiarezza e trasparenza. Il tutto esposto con un linguaggio semplice. Ottima esperienza!

Caro Oscar,

Grazie mille per questa bellissima recensione e per aver apprezzato la chiarezza e la trasparenza del nostro lavoro!

Questo è esattamente ciò che vogliamo offrire ai nostri clienti: un linguaggio semplice e accessibile, senza fronzoli inutili. Siamo veramente felici che questa filosofia sia arrivata fino a te.

Resteremo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità. Continua così e vedrai come il tuo business decolla!

Buon successo col tuo business!

Ho “Non promette miracoli, ma ti dà una base solida”seguito il corso Digibook e mi ha…

Ho seguito il corso Digibook e mi ha davvero aiutato a capire come creare e vendere prodotti digitali. Le lezioni sono chiare e spiegate con un linguaggio semplice, perfette anche se parti da zero. Molti concetti che sembravano difficili sono diventati concreti e utili fin da subito. Ho apprezzato soprattutto l’approccio pratico: non ci sono parole vuote, ma strumenti e passi chiari da seguire.
Il corso è un buon punto di partenza per chi vuole costruire una strada nel mondo dei prodotti digitali e iniziare a monetizzare con contenuti online in modo realistico e senza complicazioni inutili.
Consigliato a chi vuole imparare qualcosa di concreto sul business digitale.
Trustpilot

10 novembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Caro Iberto, grazie mille per questa meravigliosa e dettagliata recensione della tua esperienza!

Siamo veramente felici di sapere che il corso ti ha fornito una base solida e strumenti pratici che tu puoi applicare concretamente al tuo business digitale.

Queste testimonianze ci motivano enormemente a continuare a offrire contenuti di qualità e a supportare chi vuole iniziare un percorso nel mondo dei prodotti digitali.

Grazie per il tempo dedicato a condividere questa esperienza con la community.

Soddisfacente

Onesto e sincero nei dettagli e nella spiegazione . Bisogna solo avere determinazione nell ' andare avanti perché per il resto ci sono tutti gli strumenti adatti per iniziare .

Risposta di Tindaro Battaglia

Cara Rosy, grazie mille per questa bellissima recensione e per le tue parole così sincere sulla tua esperienza!

Siamo veramente felici di sapere che il nostro corso ti ha trasmesso determinazione e ti ha fornito gli strumenti giusti per affrontare il tuo percorso.

Queste testimonianze ci motivano a continuare a mettere la massima dedizione e passione in tutto ciò che facciamo, perché vogliamo supportare al meglio la crescita di ogni persona.

Continueremo sempre a migliorare e a offrire la qualità che meriti.

Prof

Prof. Ingegnere molto bravo e complimenti per la sua disponibilità gratuita per insegnare a chiunque nel crescere sia a livello di carriera che economico
Infinite ⭐⭐

6 gennaio 2026

Caro Alessandro,

Ti ringraziamo infinitamente per le tue parole di stima nei confronti del nostro team. Apprezzamenti come il tuo ci motivano a continuare nel nostro percorso di crescita e insegnamento.

La nostra missione è sempre stata quella di mettere a disposizione gratuitamente le nostre competenze per aiutare chiunque desideri migliorarsi e crescere professionalmente. Crediamo fermamente che la condivisione della conoscenza sia il fondamento di una comunità forte e consapevole.

Continueremo a lavorare con la stessa dedizione e professionalità che hai apprezzato, portando sempre il massimo impegno in ogni lezione e ogni progetto.

Buon successo col tuo business!

Il corso è molto interessante ed è…

Il corso è molto interessante ed è stato spiegato in maniera professionale .

5 gennaio 2026

Caro Renato,

Ti ringraziamo moltissimo per le bellissime parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra community.

Siamo felicissimi di aver potuto contribuire alla tua formazione professionale attraverso un insegnamento chiaro e strutturato.

I tuoi feedback ci motivano a continuare a migliorare costantemente la qualità dei nostri corsi e a offrire sempre il massimo impegno ai nostri studenti.

È sicuramente da fare!!!

È sicuramente da fare, vi cambia il modo di pensare!!!

5 gennaio 2026

Cara Tetyana,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo entusiasmo contagioso e per le parole meravigliose che hai condiviso con noi.

È bellissimo sapere che il nostro corso ha cambiato il tuo modo di pensare e che stai già applicando quanto imparato nella tua vita.

Questo è esattamente quello che vogliamo: aiutare le persone a trasformare le loro consapevolezze e raggiungere i loro obiettivi.

Continua così e non esitare a contattarci se avrai bisogno di supporto nel tuo percorso.

Ottimo corso

Ottimo corso. Sì nota che è stato elaborato da una persona preparata e competente.

3 gennaio 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Caro Marco, grazie mille per questa bellissima recensione e per le parole lusinghiere sul nostro corso!

Siamo davvero felici di sapere che il corso ti è piaciuto e che hai apprezzato la professionalità di chi lo ha elaborato.

Queste testimonianze ci motivano a continuare a offrire sempre contenuti di qualità e a supportare la crescita del tuo business digitale.

Continueremo a migliorare costantemente per offrirti il meglio delle nostre competenze.

La stanza segreta

Lezione magistralmente architettata con premesse che conducono alla comprensione dei concetti che saranno il fulcro del pensiero portante così da non dimenticare i termini chiave che ispirano la ricerca arricchita da esempi concettuali e visivi tali da fissare il concetto solidamente. La parte pratica è sostenuta dalla capacità ingegneristica di chi ha preparato il promp dato in pasto alla giusta intelligenza artificiale che ha dato risultati di altissima qualità rendendo il lavoro di ricerca qualcosa di veramente straordinaria. Questo, la dice lunga sulla preparazione dell' operatore.

2 gennaio 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Caro Tere, grazie mille per questa fantastica recensione e per le parole straordinarie sulla tua esperienza!

Siamo davvero entusiasti di sapere che il corso ti ha permesso di comprendere e assimilare concetti complessi in modo chiaro e affascinante.

La qualità della nostra didattica e l'utilizzo dell'intelligenza artificiale per migliorare continuamente il nostro insegnamento sono proprio ciò che ci spinge avanti.

Tutte queste testimonianze ci motivano a mantenere gli stessi altissimi standard qualitativi che contraddistinguono il nostro lavoro.

Buon successo col tuo business!

Per una neofita come me...ho acquisito delle conoscenze ed idee Questo corso è una bussola perfetta!

Per una neofita totale come me,il corso di Tindaro sui Prodotti Digitali mi ha aperto un nuovo mondo.Al inizio...ero scettica ma devo smentirmi ...e devo dire adesso che il corso di Tindaro lo consiglio vivamente a tutti coloro che...come me...possono acquisire le conoscenze ed idee nel mondo dei Prodotti Digitali. Con il suo linguaggio molto semplice e diretto,Tindaro riesce a spiegare dei concetti complessi ed dei passaggi tecnici in un modo comprensibile aiutando a capire le basi di funzionamento del business digitale.Posso dire che questo corso è stato un rivelazione per me.Grazie Tindaro!

1 gennaio 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Caro Elena, grazie mille per questa splendida recensione e per le parole gentili sul nostro corso Prodotti Digitali!

Siamo veramente felici di sapere che il corso ti ha permesso di scoprire un nuovo mondo e di acquisire le conoscenze e le competenze che stavi cercando.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'argomento dei Prodotti Digitali semplice e accessibile a tutti, eliminando la confusione e i dubbi che spesso accompagnano chi vuole iniziare questo percorso.

Continueremo a migliorare sempre più i nostri contenuti e la qualità dei nostri servizi per supportare al meglio la crescita del vostro business digitale.

Corso gratuito Profitti digitali

Anche se gratuito il corso è stato accurato e ben fatto. Un vero professionista, lo consiglio

29 dicembre 2025

Cara Cristina,

Grazie mille per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro corso gratuito su Profitti Digitali.

Per noi è importante offrire contenuti accurati e ben strutturati fin da subito, in modo che chi decide di fidarsi di noi possa toccare con mano la professionalità del nostro team.

Se deciderai di proseguire con uno dei nostri corsi a pagamento, sappiamo che troverai ancora più valore e approfondimento. Siamo qui per supportarti in ogni step del tuo percorso.

Buon successo col tuo business!

Ho trovato finalmente quel che ho sempre cercato

Grazie Tindaro.
Ho visto tutto il corso d'un fiato, lezione dopo lezione e l'ho trovato davvero interessante.
Per quanto mi riguarda dico che questa esperienza non può finire con un nulla di fatto.
Sento il bisogno di rivedere tutto perché sono sicuro che sarà un'esperienza migliore. Ti confesso che era da tanto tempo che sentivo la necessità di trovare una cosa simile e non mi sono mai arreso di cercare.
Grazie a te ho ritrovato lo stimolo e la voglia di riuscire a realizzare un mio progetto.
So che devo imparare ancora molto ma la strada è quella giusta.

29 dicembre 2025

Caro Cliente,

Grazie mille per questa bellissima e toccante testimonianza. Leggere i tuoi progressi e il tuo riconoscimento verso quello che abbiamo costruito insieme ci riempie di una gioia incredibile.

Capiamo perfettamente quello che hai vissuto: la ricerca lunga, i dubbi, la sfiducia. Per questo abbiamo scelto di creare corsi pratici, diretti, senza giri di parole, con il solo scopo di darti i veri strumenti per il tuo business.

Il fatto che tu stia già facendo progressi concreti e che senta il supporto del nostro team mi rende enormemente orgoglioso. Questa è la vera missione del nostro lavoro: trasformare vite e creare risultati reali.

Continua con questa determinazione che ti caratterizza. Il tuo successo è il nostro successo.

Buon successo col tuo business!

io e i miei sogni diventati realtà

cosa posso dire di Tindaro e dei suoi corsi? si vede che tutto quello che fa lo fa con passione e conoscenza..io continuo a seguire i corsi e le dirette anche se ormai ne so abbastanza ma mai fermarsi...e con Tindaro è semplice visto che non sta fermo mai, aggiunge, risponde, spiega e per persone come me che stiamo iniziando ora è veramente importante sentire la vicinanza di qualcuno pronto ad aiutarti e capire...e soprattutto mi ha fatto capire che niente si raggiunge con la bacchetta magica, ma con lavoro e costanza

28 dicembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille Isabella per la splendida recensione!

Siamo felicissimi di sapere che il corso DigiBook di Tindaro ti ha permesso di ottenere risultati concreti.

La tua esperienza è esattamente quello che ci proponiamo di fare: accompagnare i nostri studenti da zero a professionisti, fornendo strumenti pratici e lezioni continuamente aggiornate.

Teniamo molto al supporto continuativo ai nostri allievi perché crediamo che il successo del nostro team passa attraverso il vostro successo.

Continua così nel tuo percorso imprenditoriale!

Buon successo col tuo business!

Ho acquistato il corso digibook di…

Ho acquistato il corso digibook di Tindaro. Il corso è eccezionale. Tindaro ti da tutti gli strumenti passo passo partendo da zero per permetterti di vendere i tuoi prodotti digitali. Le lezioni sono chiare e sono continuamente aggiornate con nuovi contenuti.
Non conoscevo questo mondo ed adesso ho lanciato il mio prodotto! Sono super soddisfatto sia del corso sia del supporto che Tindaro ed il suo team ti assicurano. Il corso è un vero investimento per il tuo futuro dal grande valore aggiunto.
Tindaro è un professionista vero, ci mette competenza e passione.

1 ottobre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Grazie mille Alfonso per la splendida recensione!

Abbiamo molto a cuore il supporto continuativo ai nostri allievi perché crediamo che il successo del nostro team passa attraverso il vostro successo.

Continua così nel tuo percorso imprenditoriale!

Semplicita prattica

Ho conosciuto Tindaro 5–6 anni fa e già allora desideravo entrare a far parte della sua community. Tuttavia, per paura e insicurezza, non ho mai fatto il passo: pensavo che il mondo del business online fosse troppo complicato e distante dalle mie capacità.
Entrando recentemente in Digibook, ho completamente cambiato prospettiva. Ho scoperto un percorso di grande valore, strutturato con qualità e chiarezza, dove c’è davvero tanto da imparare ma spiegato in modo semplice e accessibile. Oggi mi rendo conto che le mie paure mi hanno fatto perdere tempo prezioso.
Questo corso mi ha dimostrato che, con il giusto metodo e una guida competente, anche ciò che sembra difficile diventa possibile. Il mio consiglio per chi è indeciso è di studiare, impegnarsi e persistere: i risultati arrivano, e questo percorso ne è la prova.

27 dicembre 2025

Risposta di Tindaro Battaglia

Ciao Julces, grazie infinite per le bellissime parole!

Siamo davvero orgogliosi di aver contribuito al tuo percorso di trasformazione e di aver potuto dimostrarvi che imparare l'e-commerce e il digital marketing non deve essere complicato.

La tua esperienza riflette perfettamente quello che vogliamo ottenere: rendere accessibile a chiunque, indipendentemente dal punto di partenza, la strada verso il successo imprenditoriale.

Il vostro successo è il nostro successo, e continueremo a supportarvi per garantire che raggiate i vostri obiettivi.

Buon successo col tuo business!

Percorso chiaro, pratico e con un supporto davvero professionale!

Ho iniziato con il corso gratuito di Tindaro Battaglia e, grazie al suo modo diretto di spiegare e alla chiarezza degli argomenti, ho deciso di investire nel percorso a pagamento. Anche se non l’ho ancora terminato, posso già dire che si distingue nettamente da tutti gli altri corsi acquistati in passato.

Il materiale è pratico e operativo, senza perdite di tempo o teoria fine a sé stessa: ogni lezione porta subito a qualcosa di concreto da applicare. Inoltre, il supporto è rapido, presente e competente, cosa che fa davvero la differenza quando si inizia a lavorare sul campo.

Finora la mia esperienza è totalmente positiva e sono felice dell’acquisto. Consigliato a chi cerca professionalità, serietà e risultati reali.

26 dicembre 2025

Cara Linda,

Grazie mille per questa bellissima recensione e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza con il nostro percorso.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il modo diretto e pratico di spiegare i concetti. È esattamente questo che vogliamo: fornire contenuti operativi, senza teoria inutile, in modo che i nostri studenti possano applicare fin da subito quello che imparano.

Il supporto competente e presente è una priorità assoluta per noi, e siamo contenti di aver fatto la differenza nel tuo percorso lavorativo.

Continua con determinazione nel tuo business e non esitare a contattarci se avrai bisogno di chiarimenti.