Volevo ringraziarti pubblicamente per la tua disponibilità e la tua serietà. Oggi è raro trovare persone che condividono valore senza chiedere nulla in cambio, e tu lo hai fatto. Mi hai dato accesso g... Leggi di più
Tindaro Battaglia è un imprenditore italiano che opera nel settore del marketing digitale. Creatore di Atena (la prima piattaforma di apprendimento con focus non distrattivo) e di Nacs, la prima membership dedicata ad imprenditori e liberi professionisti che vogliono capire come sfruttare l'intelligenza artificiale per il loro business in modo semplice e pratico, oggi conta migliaia di studenti che hanno creato il proprio business e sono diventate imprenditori digitali. L'azienda di Tindaro Battaglia offre oggi servizi mirati di formazione e sviluppo per imprenditori e liberi professionisti che vogliono apprendere il marketing digitale, con particolare riferimento all'ecommerce di prodotti digitali.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
E' un'utile panoramica che illustra le interessanti possibilità offerte dal mondo del marketing digitale.
Il corso è ben strutturato e i temi sono spiegati molto chiaramente. E' introduttivo ma non per questo superficiale, anzi : offre esempi pratici e descrizioni chiare e comprensibili anche da chi, come me, non è esperto in materia.
Nel complesso, un valido punto di partenza per conoscere l'argomento e iniziare a fare pratica, per poi scegliere un eventuale approfondimento con un corso specifico.

Risposta di Tindaro Battaglia
Suggerisco un glossario per le parole tecniche usate nel corso. Per il resto ok. Chiaro

Risposta di Tindaro Battaglia
ottimo. una guida GRATUITA che ti permette di aprire un business a costo ZERO

Risposta di Tindaro Battaglia
Dopo un percorso gratuito di 11 lezioni + 2 bonus, ho avuto la sensazione di essere dentro ad un gruppo di lavoro. Professionista dell'insegnamento, interessanti spunti non solo sul cosa fare ma anche sul cosa evitare, pragmatico, capacità espositiva che non tutti/e i e le trainer hanno. Il mio business online è specifico ed esula da quelli presi in esame durante il corso, ma ho fatto tesoro di preziosi esempi applicabili in qualsiasi business digitale. Grazie.

Risposta di Tindaro Battaglia
Anche se non sono pratico ,vuol dire bravo come un informatico, per me le sue spiegazioni sono ben chiare, precise e semplici, la ringrazio, devo finire le ultime 5,le prime 8 le ho ascoltate molto volentieri ieri note

Risposta di Tindaro Battaglia
Chiarezza e trasparenza. Il tutto esposto con un linguaggio semplice. Ottima esperienza!

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho seguito il corso Digibook e mi ha davvero aiutato a capire come creare e vendere prodotti digitali. Le lezioni sono chiare e spiegate con un linguaggio semplice, perfette anche se parti da zero. Molti concetti che sembravano difficili sono diventati concreti e utili fin da subito. Ho apprezzato soprattutto l’approccio pratico: non ci sono parole vuote, ma strumenti e passi chiari da seguire.
Il corso è un buon punto di partenza per chi vuole costruire una strada nel mondo dei prodotti digitali e iniziare a monetizzare con contenuti online in modo realistico e senza complicazioni inutili.
Consigliato a chi vuole imparare qualcosa di concreto sul business digitale.
Trustpilot

Risposta di Tindaro Battaglia
Onesto e sincero nei dettagli e nella spiegazione . Bisogna solo avere determinazione nell ' andare avanti perché per il resto ci sono tutti gli strumenti adatti per iniziare .

Risposta di Tindaro Battaglia
Prof. Ingegnere molto bravo e complimenti per la sua disponibilità gratuita per insegnare a chiunque nel crescere sia a livello di carriera che economico
Infinite ⭐⭐

Risposta di Tindaro Battaglia
Il corso è molto interessante ed è stato spiegato in maniera professionale .

Risposta di Tindaro Battaglia
È sicuramente da fare, vi cambia il modo di pensare!!!

Risposta di Tindaro Battaglia
Ottimo corso. Sì nota che è stato elaborato da una persona preparata e competente.

Risposta di Tindaro Battaglia
Lezione magistralmente architettata con premesse che conducono alla comprensione dei concetti che saranno il fulcro del pensiero portante così da non dimenticare i termini chiave che ispirano la ricerca arricchita da esempi concettuali e visivi tali da fissare il concetto solidamente. La parte pratica è sostenuta dalla capacità ingegneristica di chi ha preparato il promp dato in pasto alla giusta intelligenza artificiale che ha dato risultati di altissima qualità rendendo il lavoro di ricerca qualcosa di veramente straordinaria. Questo, la dice lunga sulla preparazione dell' operatore.

Risposta di Tindaro Battaglia
Per una neofita totale come me,il corso di Tindaro sui Prodotti Digitali mi ha aperto un nuovo mondo.Al inizio...ero scettica ma devo smentirmi ...e devo dire adesso che il corso di Tindaro lo consiglio vivamente a tutti coloro che...come me...possono acquisire le conoscenze ed idee nel mondo dei Prodotti Digitali. Con il suo linguaggio molto semplice e diretto,Tindaro riesce a spiegare dei concetti complessi ed dei passaggi tecnici in un modo comprensibile aiutando a capire le basi di funzionamento del business digitale.Posso dire che questo corso è stato un rivelazione per me.Grazie Tindaro!

Risposta di Tindaro Battaglia
Anche se gratuito il corso è stato accurato e ben fatto. Un vero professionista, lo consiglio

Grazie Tindaro.
Ho visto tutto il corso d'un fiato, lezione dopo lezione e l'ho trovato davvero interessante.
Per quanto mi riguarda dico che questa esperienza non può finire con un nulla di fatto.
Sento il bisogno di rivedere tutto perché sono sicuro che sarà un'esperienza migliore. Ti confesso che era da tanto tempo che sentivo la necessità di trovare una cosa simile e non mi sono mai arreso di cercare.
Grazie a te ho ritrovato lo stimolo e la voglia di riuscire a realizzare un mio progetto.
So che devo imparare ancora molto ma la strada è quella giusta.

Risposta di Tindaro Battaglia
cosa posso dire di Tindaro e dei suoi corsi? si vede che tutto quello che fa lo fa con passione e conoscenza..io continuo a seguire i corsi e le dirette anche se ormai ne so abbastanza ma mai fermarsi...e con Tindaro è semplice visto che non sta fermo mai, aggiunge, risponde, spiega e per persone come me che stiamo iniziando ora è veramente importante sentire la vicinanza di qualcuno pronto ad aiutarti e capire...e soprattutto mi ha fatto capire che niente si raggiunge con la bacchetta magica, ma con lavoro e costanza

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho acquistato il corso digibook di Tindaro. Il corso è eccezionale. Tindaro ti da tutti gli strumenti passo passo partendo da zero per permetterti di vendere i tuoi prodotti digitali. Le lezioni sono chiare e sono continuamente aggiornate con nuovi contenuti.
Non conoscevo questo mondo ed adesso ho lanciato il mio prodotto! Sono super soddisfatto sia del corso sia del supporto che Tindaro ed il suo team ti assicurano. Il corso è un vero investimento per il tuo futuro dal grande valore aggiunto.
Tindaro è un professionista vero, ci mette competenza e passione.

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho conosciuto Tindaro 5–6 anni fa e già allora desideravo entrare a far parte della sua community. Tuttavia, per paura e insicurezza, non ho mai fatto il passo: pensavo che il mondo del business online fosse troppo complicato e distante dalle mie capacità.
Entrando recentemente in Digibook, ho completamente cambiato prospettiva. Ho scoperto un percorso di grande valore, strutturato con qualità e chiarezza, dove c’è davvero tanto da imparare ma spiegato in modo semplice e accessibile. Oggi mi rendo conto che le mie paure mi hanno fatto perdere tempo prezioso.
Questo corso mi ha dimostrato che, con il giusto metodo e una guida competente, anche ciò che sembra difficile diventa possibile. Il mio consiglio per chi è indeciso è di studiare, impegnarsi e persistere: i risultati arrivano, e questo percorso ne è la prova.

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho iniziato con il corso gratuito di Tindaro Battaglia e, grazie al suo modo diretto di spiegare e alla chiarezza degli argomenti, ho deciso di investire nel percorso a pagamento. Anche se non l’ho ancora terminato, posso già dire che si distingue nettamente da tutti gli altri corsi acquistati in passato.
Il materiale è pratico e operativo, senza perdite di tempo o teoria fine a sé stessa: ogni lezione porta subito a qualcosa di concreto da applicare. Inoltre, il supporto è rapido, presente e competente, cosa che fa davvero la differenza quando si inizia a lavorare sul campo.
Finora la mia esperienza è totalmente positiva e sono felice dell’acquisto. Consigliato a chi cerca professionalità, serietà e risultati reali.