Tindaro Battaglia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 316 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'alta qualità e il valore dei corsi, sottolineando come anche i contenuti gratuiti forniscano approfondimenti significativi. Molti apprezzano le spiegazioni chiare, semplici e pratiche, che rendono argomenti complessi accessibili anche per i principianti. I recensori evidenziano spesso la struttura ben organizzata dei corsi, che offrono esempi concreti e strategie applicabili per il business digitale. La professionalità e la disponibilità dello staff, in particolare di un membro del team, sono costantemente riconosciute come eccezionali. I clienti si sentono supportati e apprezzano la dedizione alla loro crescita, notando l'attenzione e la competenza del team. Questo contribuisce a un'esperienza complessiva molto soddisfacente, con molti che considerano i corsi un investimento prezioso per il loro futuro nel mondo digitale.

Di cosa parlano le persone

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, trovando i contenuti ben strutturati e le... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, definendolo completo e utile, anche per... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, lodando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, elogiando l'alto livello dei contenuti offerti.... Leggi di più

Value for money

Gli utenti descrivono interazioni positive con il rapporto qualità-prezzo, evidenziando come molti corsi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Volevo ringraziarti pubblicamente per la tua disponibilità e la tua serietà. Oggi è raro trovare persone che condividono valore senza chiedere nulla in cambio, e tu lo hai fatto. Mi hai dato accesso g... Leggi di più

Corso utile. Spiega come creare, lanciare e vendere prodotti digitali passo dopo passo. Grazie ad un linguaggio fluido, agli esempi pratici e alla dimostrazione degli strumenti utilizzati, sono rius... Leggi di più

Sono solo alla quarta lezione.....ma ho già compreso che il corso, avendo il paragone con altri svolti in passato, ed ovviamente a pagamento, a differenza di questa opportunità gratuita, mi darà solid... Leggi di più

Sono alla nona lezione del corso gratuito e non posso che dare 5 stelle. Il corso è completo! Ti spiega tutto cominciando dal mindset fino ad arrivare a come vendere i prodotti online. Il tutto è arri... Leggi di più

1. Agenzia di marketing

Tindaro Battaglia è un imprenditore italiano che opera nel settore del marketing digitale. Creatore di Atena (la prima piattaforma di apprendimento con focus non distrattivo) e di Nacs, la prima membership dedicata ad imprenditori e liberi professionisti che vogliono capire come sfruttare l'intelligenza artificiale per il loro business in modo semplice e pratico, oggi conta migliaia di studenti che hanno creato il proprio business e sono diventate imprenditori digitali. L'azienda di Tindaro Battaglia offre oggi servizi mirati di formazione e sviluppo per imprenditori e liberi professionisti che vogliono apprendere il marketing digitale, con particolare riferimento all'ecommerce di prodotti digitali.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

316 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Percorso Digibook

Il percorso Digibook è l'esperienza più bella ed entusiasmante che abbiamo mai fatto, un viaggio di conoscenza incredibile e molto dettagliata per imparare e mettere in pratica. Grazie

Ciao Emiliano,

ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione e per le parole dedicate al percorso Digibook.

Siamo felici che tu lo stia vivendo come un’esperienza entusiasmante e ricca di conoscenza, pensata proprio per essere chiara, dettagliata e orientata alla pratica.

Il nostro obiettivo è metterti nelle condizioni di trasformare ciò che impari in risultati concreti nel tuo business digitale.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti contenuti di valore e supporto costante lungo tutto il tuo percorso.

Conferma

Eccomi di nuovo! Dopo aver studiato Profitti Digitali ho subito acquistato il corso di Tindaro "Digibook". Ragazzi è pazzesco, una quantità e qualità di contenuti davvero altissima. Tindaro ti guida passo passo in primis ad acquisire il mindset giusto per intraprendere questa attività professionale, e poi spiega in dettaglio e con metodo logico e pratico tutti gli step da compiere per avviare e scalare il business in prodotti digitali. Grazie a Tindaro e a tutto il suo staff.

Ciao Naira,

ti ringraziamo per essere tornata a lasciarci un feedback e per la fiducia rinnovata acquistando anche il corso Digibook.

Siamo davvero felici che tu percepisca l’alta qualità e quantità dei contenuti e che il percorso ti stia aiutando sia a livello di mindset sia nella parte pratica e operativa del business dei prodotti digitali.

Il nostro impegno è proprio quello di guidarti passo passo, con metodo logico e concreto, per permetterti di avviare e scalare il tuo progetto nel modo più efficace possibile.

Grazie di cuore anche per l’apprezzamento rivolto a tutto il nostro staff: continueremo a supportarti in ogni fase del tuo percorso.

Buon successo col tuo business!

Tindaro Battaglia si è dimostrato un…

Tindaro Battaglia si è dimostrato un professionista di altissimo livello, capace di guidare il progetto con una visione chiara e una competenza tecnica fuori dal comune. La sua gestione del Pilot è stata semplicemente perfetta, unendo intuito strategico a una disponibilità rara.
​Professionalità: Massima attenzione ai dettagli e puntualità.
​Innovazione: Approccio fresco e soluzioni mai banali.
​Affidabilità: Un punto di riferimento solido dall'inizio alla fine.
​Se cerchi l'eccellenza, con Tindaro sei in ottime mani. Cinque stelle meritatissime!

Ciao Sabrina,

ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così dettagliata e per le parole di stima che hai dedicato a Tindaro e al progetto.

Siamo felici che tu abbia percepito professionalità, visione strategica e attenzione ai dettagli, elementi a cui teniamo moltissimo in ogni iniziativa che portiamo avanti.

Sapere che ti sei sentita seguita con disponibilità, innovazione e affidabilità è per noi una grande conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre soluzioni concrete, mai banali e orientate ai risultati.

Buon successo col tuo business!

Tindaro lo seguo da circa 6 anni è…

Tindaro lo seguo da circa 6 anni è l'unica persona (del suo settore)che mi ha trasmesso molta fiducia . Ho comprato il corso e lo sto studiando con molto interesse. Lo consiglio vivamente e ringrazio Tindaro per avermi allargato gli orizzonti con nuove prospettive.

Ciao Floriana,

ti ringraziamo per seguirci da così tanti anni e per la fiducia che hai deciso di rinnovare acquistando il corso.

Siamo felici che il percorso ti stia interessando e che ti abbia aiutato ad aprire nuovi orizzonti e prospettive nel mondo dei prodotti digitali.

Il nostro obiettivo è proprio quello di trasferire competenze concrete e strumenti pratici per permetterti di costruire un futuro professionale diverso e più libero.

Continueremo a supportarti nel tuo studio e nel mettere in pratica ciò che impari, così da aiutarti a ottenere i risultati che desideri.

Buon successo col tuo business!

Lui è coinvolgente e sveglio.

17 marzo 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Ti ringraziamo di cuore per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che hai percepito coinvolgimento e lucidità nel modo in cui condividiamo i contenuti.

Il nostro obiettivo è proprio quello di trasmettere valore in modo chiaro, concreto e motivante, così da aiutarti a fare passi avanti reali nel tuo percorso digitale.

Continueremo a impegnarci per offrirti formazione e strumenti sempre più utili e immediatamente applicabili nella pratica.

Buon successo col tuo business!

Una bella iniziativa. Valore trasferito da apprezzare e per cui essere grati a Tindaro Battaglia.

Una bella iniziativa. Un valore trasferito che è da apprezzare.

17 marzo 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Ti ringraziamo moltissimo per aver riconosciuto il valore dell’iniziativa e per le belle parole che hai dedicato al lavoro di Tindaro.

Per noi è fondamentale sapere che ciò che condividiamo viene percepito come utile, concreto e degno di gratitudine, perché significa che stiamo andando nella direzione giusta.

Continueremo a lavorare per creare percorsi sempre più strutturati e ricchi di valore, così che tu possa trasformare queste informazioni in risultati tangibili.

Buon successo col tuo business!

La seconda lezione del workshop ha…

La seconda lezione del workshop ha cambiato in me la visione dell’intelligenza artificiale… sono meravigliata e grata per aver avuto questa opportunità!! Grazie Tindaro
Antonella

16 marzo 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Siamo davvero felici di leggere che la seconda lezione del workshop ha cambiato la tua visione sull’intelligenza artificiale e che ti senti meravigliata e grata per questa opportunità.

Il nostro intento è proprio quello di mostrare, in modo semplice e pratico, come l’IA possa diventare uno strumento concreto per migliorare il lavoro e creare nuove possibilità di business.

Continueremo a mettere il massimo impegno per offrirti contenuti chiari, applicabili e capaci di farti vedere nuovi orizzonti nel digitale, un passo alla volta.

Ottimo corso

Ottimo corso, per capire anche chi è alle prime armi in questo campo,di cosa si tratta e come muovere i primi passi.
Formatore molto chiaro,preciso ed esaustivo.

5 marzo 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Ti ringraziamo di cuore per le bellissime parole che hai voluto dedicarci.

Siamo felici che il corso risulti chiaro ed efficace anche per chi è alle prime armi e che ti stia aiutando a capire come muovere i primi passi in questo mondo.

Continueremo a lavorare per offrirti contenuti sempre più pratici e di valore, così da accompagnarti concretamente nel tuo percorso digitale.

Eccezionale

Top . Prof di alto livello

26 febbraio 2026

Ciao Luigi,

ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Siamo davvero felici che tu percepisca un livello alto di professionalità, è esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno nei nostri percorsi formativi.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre contenuti di valore e supporto concreto nel tuo percorso nel digitale.

Rapido

Rapido. Nella spiegazione, nella applicazione. Basta finirlo e boom, fatto!

14 febbraio 2026

Ciao Alessio,

grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci questa recensione.

Siamo molto contenti che tu abbia trovato il corso rapido, chiaro sia nella spiegazione che nell’applicazione pratica: l’obiettivo è proprio permettere di passare subito all’azione.

Ci fa piacere sapere che ti è bastato seguirlo fino in fondo per sentire di avere già tutto il necessario per partire: continua così e metti in pratica ogni step.

23/02/2026

salve sono raffaele e sono alla primissima esperienza di questo tipo, e come inizio mi Attira un casino...il resto lo scopriro' strada facendo

23 febbraio 2026

Ciao Raffaele,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci stai accordando, soprattutto considerando che si tratta della tua primissima esperienza di questo tipo.

Ci fa molto piacere leggere che questo mondo ti attira così tanto fin dall’inizio e siamo felici di poterti accompagnare passo dopo passo nel tuo percorso.

Continueremo a fare il massimo per offrirti contenuti chiari, pratici e subito applicabili, così che tu possa scoprire lungo la strada tutte le opportunità del business digitale.

Ottimo corso

Ottimo corso, gratuito per giunta. Concetti spiegati in maniera molto comprensibile anche per chi non ha esperienza. Inoltre molte nozioni e materiale pratico per poter iniziare un business digitale. Soddisfatto

20 febbraio 2026

Ciao Guglielmo,

ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione e per le bellissime parole sul corso gratuito.

Siamo felici che i concetti ti siano risultati chiari e comprensibili anche senza esperienza pregressa e che il materiale pratico ti stia aiutando a muovere i primi passi nel business digitale.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre contenuti di valore, concreti e subito applicabili, così da supportarti al meglio nel tuo percorso.

Buon successo col tuo business!

Ho deciso di cogliere l’attimo! Fallo anche tu!

Ho deciso di cogliere l’attimo con la possibilità di seguire il corso gratuitamente (da seguire entro 5giorni dall’iscrizione).. e vi devo dire che ho fatto bene!! La voglia di cambiare le cose è tanta, basta metterci: volontà e impegno! Vi consiglio questo corso (davvero gratuito)

16 febbraio 2026

Ciao Valentina,

grazie di aver condiviso la tua esperienza e di aver deciso di “cogliere l’attimo” partecipando al corso gratuito.

Siamo davvero contenti che tu abbia percepito il valore del percorso e che ti stia dando la giusta spinta per cambiare le cose con volontà e impegno.

Sapere che consiglieresti il corso ad altre persone per noi è il miglior riconoscimento possibile e ci motiva a continuare su questa strada.

Chiarissimo e pratico

Appena terminato il corso gratuito "prodotti digitali" e devo ringraziare Tindaro per averci dato informazioni pratiche veramente utili per poter capire come orientarsi e valutare di approcciarsi a questo business.
Preciso e chiaro , rende l'argomento semplice anche a chi, come me è neofita.

15 febbraio 2026

Ciao Giuseppina,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il corso gratuito “prodotti digitali”.

Siamo molto contenti che tu abbia trovato le informazioni pratiche, utili e davvero d’aiuto per capire come orientarti e valutare un eventuale ingresso in questo tipo di business.

Il fatto che tu definisca il corso preciso, chiaro e adatto anche a chi è neofita ci conferma che la direzione è quella giusta: vogliamo rendere argomenti complessi il più semplici e concreti possibile.

Ci auguriamo che quanto hai appreso possa darti una base solida per le tue prossime decisioni nel mondo digitale e restiamo al tuo fianco per i passi futuri che deciderai di intraprendere.

Tutto molto interessante

Tutto molto interessante

10 febbraio 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback positivo sui nostri contenuti.

Siamo felici che tu abbia trovato tutto molto interessante e utile per il tuo percorso nel digitale.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre più valore concreto e strumenti applicabili fin da subito.

Buon successo col tuo business!

tanto valore a costo zero!

Ho terminato il corso gratuito, stupefatta dalla qualità e chiarezza dei contenuti, interessanti pratici e estremamente chiaro

12 febbraio 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo a lasciare questa splendida recensione e per aver seguito il corso gratuito fino alla fine.

Siamo davvero contenti che tu abbia trovato i contenuti chiari, pratici e di qualità, è esattamente l’obiettivo con cui li abbiamo creati.

Sapere che il corso ti ha stupita in positivo ci motiva a continuare su questa strada e a migliorare ancora la nostra formazione.

Buon successo col tuo business!

Contenuti di enorme valore!

Ho seguito il suo corso gratuito Profitti Digitali. Devo ammettere che di tutti i corsi gratuiti che ho seguito, nessuno mi ha mai dato dei contenuti di così gran valore come questo! Ciò che spiega è preziosissimo e permette davvero di iniziare nel concreto, provare per credere!

11 febbraio 2026

Risposta di Tindaro Battaglia

Ti ringraziamo tantissimo per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con il corso gratuito Profitti Digitali.

Ci fa davvero piacere sapere che, rispetto ad altri percorsi gratuiti che hai seguito, questo ti abbia dato contenuti di grande valore e soprattutto immediatamente applicabili.

Il nostro obiettivo è proprio quello di permettere a chi ci segue di iniziare in modo concreto, con indicazioni chiare sui passi da fare, e la tua testimonianza ci conferma che siamo sulla giusta strada.

Un percorso valido

Ha strutturato un percorso abbastanza chiaro e con degli strumenti molto utili per poter creare ciò che si vuole in ambito digitale! Molto interessante gamba, onesto e soprattutto propositivo!

9 febbraio 2026

Ciao Marco,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro percorso.

Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il programma chiaro, strutturato e ricco di strumenti utili per creare ciò che desideri in ambito digitale.

Sapere che percepisci il nostro approccio come onesto, propositivo e davvero interessante ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione per supportare al meglio chi vuole costruire un progetto online solido.

Continueremo a impegnarci per offrirti contenuti sempre più pratici e applicabili, in linea con le esigenze di chi vuole crescere nel digitale.

Buon successo col tuo business!

Sembra un ottimo punto di partenza

Sembra un ottimo punto di partenza, i passaggi sono chiari e precisi, sono veramente curioso di sviluppare ciò di cui parla il corso

6 febbraio 2026

Ciao FDT,

ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per le belle parole sul corso gratuito.

Siamo felici che tu lo percepisca come un ottimo punto di partenza e che i passaggi risultino chiari e precisi: è esattamente l’obiettivo con cui abbiamo strutturato il percorso, guidare passo dopo passo chi vuole iniziare con i prodotti digitali.

Siamo altrettanto contenti che tu sia curioso di sviluppare ciò di cui parliamo nel corso e non vediamo l’ora di vedere come metterai in pratica quanto stai imparando.

Continueremo a lavorare per offrirti contenuti sempre più utili, concreti e aggiornati.

Ottima base di partenza

Corso gratuito che fornisce ottimi spunti sull'argomento. Complimenti per il lavoro svolto.

8 febbraio 2026

Ciao Janis,
ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver dedicato il tuo tempo al nostro corso gratuito.

Siamo felici che tu lo abbia trovato un’ottima base di partenza e che i contenuti ti siano stati utili per approfondire l’argomento.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre più valore, lezioni chiare e strumenti pratici da applicare subito.

Se avrai voglia di condividere i risultati che otterrai, saremo lieti di leggerli e supportarti nel tuo percorso.