Volevo ringraziarti pubblicamente per la tua disponibilità e la tua serietà. Oggi è raro trovare persone che condividono valore senza chiedere nulla in cambio, e tu lo hai fatto. Mi hai dato accesso g... Leggi di più
Tindaro Battaglia è un imprenditore italiano che opera nel settore del marketing digitale. Creatore di Atena (la prima piattaforma di apprendimento con focus non distrattivo) e di Nacs, la prima membership dedicata ad imprenditori e liberi professionisti che vogliono capire come sfruttare l'intelligenza artificiale per il loro business in modo semplice e pratico, oggi conta migliaia di studenti che hanno creato il proprio business e sono diventate imprenditori digitali. L'azienda di Tindaro Battaglia offre oggi servizi mirati di formazione e sviluppo per imprenditori e liberi professionisti che vogliono apprendere il marketing digitale, con particolare riferimento all'ecommerce di prodotti digitali.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
La mia personale esperienza è stata meravigliosa. I contenuti sono ben strutturati e nulla è lasciato al caso. Gli esempi vengono costruiti direttamente da Tindaro, che ha padronanza e competenza, risultando un divulgatore/insegnante accorto. Ho visto i contenuti ben 2 volte e sono grata per averli avuti a disposizione. Grazie all'equipe per il modo di relazionarsi attento e delicato.

Risposta di Tindaro Battaglia
⭐⭐⭐⭐⭐ COMPETENZA, VISIONE E CAPACITÀ DI ISPIRARE: UNA MASTERCLASS DI ALTISSIMO LIVELLO. Ho partecipato alle tre giornate formative gratuite del 15, 16 e 17 giugno 2026 tenute da Tindaro Battaglia e posso affermare che raramente mi è capitato di assistere a un percorso online così ricco di contenuti, visione strategica e valore concreto. Da professionista con un percorso accademico e lavorativo consolidato, mi avvicino sempre con spirito critico a questo tipo di formazione. Proprio per questo sono rimasta particolarmente colpita dalla competenza, dalla chiarezza espositiva e dalla straordinaria passione che Tindaro riesce a trasmettere. Argomenti complessi come intelligenza artificiale, branding, funnel di vendita, creazione e validazione di prodotti digitali, automazioni e strategie di marketing vengono spiegati con un linguaggio chiaro, professionale e coinvolgente, senza mai banalizzare i concetti ma rendendoli accessibili e immediatamente comprensibili. Ciò che distingue veramente Tindaro è la capacità di coniugare competenza tecnica, visione imprenditoriale e doti comunicative fuori dal comune. Ogni intervento è caratterizzato da energia, entusiasmo e autenticità, qualità che riescono a mantenere alta l’attenzione e a stimolare una riflessione concreta sulle opportunità offerte dal digitale. Ho apprezzato particolarmente il taglio professionale dei contenuti, l’approccio orientato al valore e la capacità di fornire spunti concreti senza mai scadere nelle promesse facili che troppo spesso caratterizzano il mercato della formazione online. Un plauso va anche all’intero staff, ai consulenti e ai tutor, sempre presenti, preparati, disponibili e capaci di creare un ambiente professionale, organizzato e orientato al supporto delle persone. Pur non avendo ancora aderito al percorso Digibook, queste tre giornate mi hanno fornito strumenti, idee e spunti di grande valore e mi hanno permesso di valutare con maggiore consapevolezza le opportunità offerte dall’intelligenza artificiale applicata al business digitale. Complimenti a Tindaro Battaglia e a tutto il suo team per la professionalità, la competenza e l’eccellenza dimostrate. Cinque stelle pienamente meritate. 👏🏻🌟⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Tindaro Battaglia
Per essere un prodotto gratuito è veramente di altissimo valore. Ti insegna a muoverti nel mondo dei prodotti digitali e a fare le mosse giuste per guadagnare soldi veri frutto di un lavoro vero.

Risposta di Tindaro Battaglia
Formazione d'eccellenza, concreta e senza distrazioni.Ho ricevuto il corso gratuito di Tindaro Battaglia per imparare il marketing digitale e l'e-commerce di prodotti digitali, e l'esperienza ha superato le mie aspettative. La sua piattaforma Atena è una rivoluzione: permette di studiare in modo focalizzato e senza distrazioni, un valore immenso al giorno d'oggi. Tindaro non vende fumo, ma offre percorsi strutturati che trasformano gli studenti in veri imprenditori digitali. Trasparente, visionario e sempre orientato ai risultati pratici. Consigliatissimo a chiunque voglia fare sul serio online.

Risposta di Tindaro Battaglia
Contenuti espliciti ed esauriti pur non essendo temi da me conosciuti

Risposta di Tindaro Battaglia
Sono molto soddisfatta di essermi imbattuta nella pubblicità di Tindaro Battaglia su le vendite digitali. È stato un caso e da allora non faccio altro che seguire tutte le sue lezioni, tra l'altro gratuite. È un mondo nuovo per me, che capisco poco ma, con l'auto di Tindaro e il suo team penso che ci riuscirò a far parte di questo mondo affascinante. Grazie

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho letto tutto il corso di profitti digitali, è un corso completo che associato alle live da' l'insieme molto molto interessante e utile per chi vuole approcciarsi alle vendite digitali in maniera sicura. Bravissimo TINDARO, sei utile alla società.

Risposta di Tindaro Battaglia
Complimenti a te tutto lo staff e il mio grande sogno piano piano sto elaborando tutto quello che devo fare anche grazie a voi e soprattutto Tindaro ancora grazie grazie.

Risposta di Tindaro Battaglia
Vorrei esprimere tutto ciò che questo percorso mi ha trasmesso, ma poche righe non bastano.
Ho iniziato il corso sulla creazione e vendita di prodotti digitali con mille paure e tantissimi dubbi. Giorno dopo giorno, lezione dopo lezione, quelle paure sono svanite grazie a una didattica chiara, precisa e a un’assistenza davvero professionale.
La conclusione? Nessun “fuffa guru”, ma professionisti seri e competenti che mi stanno formando concretamente per quella che sta diventando la mia nuova professione… e che inizia già a dare i primi risultati.
Un enorme grazie a Tindaro e a tutto il suo staff.

Risposta di Tindaro Battaglia
Appena ho iniziato questo corso gratuito sono rimasta molto sorpresa! I contenuti sono così approfonditi, chiari ed accurati che non mi sembrava vero! Mi interessa questo ripo di business e sono certa che ognuno di noi può crescere ed aprire la mente ascoltando e comprendendo questo prezioso corso di formazione gratuito! Grazie a Tindaro e a tutto il Team!

Risposta di Tindaro Battaglia
Come corso gratuito offre tutto ciò che serve. Piacevole e senza fronzoli la spiegazione di Tindaro. È solo da mettere in pratica. Sarebbe utile poter guardare più di una volta.

Risposta di Tindaro Battaglia
Corso molto interessante e spiegato in modo molto chiaro. Anche se sto al facendo fatica per seguirlo in 5 giorni ma l argomento è molto interessante e quindi cerco di terminarlo.

Risposta di Tindaro Battaglia
Ho seguito uno dei suoi corsi per curiosità, per avvicinarmi a questa realtà. Si percepisce una sua etica, e per quel poco che ho visto offre supporto e strumenti seri e già testati a chi vuole seguire un percorso di marketing di prodotti digitali.

Ciao Tindaro
molto interessante l'argomento
purtroppo non son riuscito a vedere granparte dei video-lezione . Mi potresti rimandare l'accesso?
Grazie ancora

Risposta di Tindaro Battaglia
Corso gratuito davvero diretto e concreto, che trasuda di esperienza vera e non fuffa. Con gli approfondimenti giusti e le skill necessarie dà veramente la chiave per il successo! Grazie Tindaro per questo regalo.

Risposta di Tindaro Battaglia
Il corso breve gratuito di Tindaro dà una panoramica generale di quello che sarà il corso a pagamento, ci sono molte notizie interessanti e ti spiega quali sono i vari step per iniziare. Chiaro e semplice, ovviamente per mettere tutto in pratica e generare del guadagno bisogna studiare in modo approfondito alcuni passaggi dettagliati. Comunque sono soddisfatta del corso gratuito ricevuto. Grazie ancora

Risposta di Tindaro Battaglia
Un corso davvero prezioso e concreto. Fa intravvedere nuove possibilità offrendo strumenti concreti e utili . Lo consiglio a chi vuole creare qualcosa di proprio con semplicità e chiarezza.

Risposta di Tindaro Battaglia
non ho ancora terminato il corso, ma lo trovo molto interessante, spiegato in un linguaggio semplice e costruttivo, grazie per l'opportunità