Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Zwar viele Spiele, aber Gewinnchancen gleich null. Und eine Gewinnabgabe von 7,2 %. Gibt es bei keinem anderen Anbieter. So gut wie nie Freispiele. Investiert euer Geld lieber woanders. Totale Abzocke... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Habe die letzten Tage mal Tigerspin ausprobiert. Hat alles schnell geklappt, mit der Identifikation und Kontakt mit Kundenservice. Da wird sich an die Vorschriften gehalten. Haben auch grad einige Akt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles bestens geklappt. Sehr aufgeräumt und übersichtlich. Alle großen Spiele-Anbieter vorhanden. Hier fühl ich mich sicher und gut bedient. Man muss sich allerdings ordentlich verifizieren (ist w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Klare Weitermpfelung. Einfache Registrierung und Nutzung. Hier kann man einfach mal Spaß haben und abschalten. Gewonnen habe ich auch schon was - daher werte ich das auch als seriöses Angebot. Ich spi... Leggi di più

4,2

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Toller Anbieter mit gutem Service aber..

Riesen Auswahl an Spielen und viele tolle Aktionen / Events rund um verschiedene Feiertage.

Ein Minuspunkt ist das "Bonus"Guthaben. Es muss teilweise bis zu 35x umgesetzt werden und dies innerhalb eines Monats. Das ist bei einer Einzahlung von 100€ kaum zu schaffen. Außer man verspielt alles... Im Plus zu enden ist bei 35x Umsetzung quasi unmöglich und somit ist es eher eine Trickserei.

4 marzo 2025

Hallo Marc,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere große Spieleauswahl und die vielen Aktionen sowie Events rund um verschiedene Feiertage schätzt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Spielern immer wieder spannende und abwechslungsreiche Erlebnisse zu bieten!

Wir verstehen aber auch deine Kritik bezüglich der Bonusbedingungen. Die Umsatzanforderungen sind branchenüblich, aber wir wissen, dass sie herausfordernd sein können. Unser Ziel ist es, faire und transparente Bonusangebote zu gestalten, die sowohl Spaß machen als auch echte Gewinnchancen bieten.

Dein Feedback nehmen wir uns daher zu Herzen und werden es intern weitergeben – vielleicht gibt es in Zukunft Möglichkeiten, die Bonusstrukturen noch attraktiver zu gestalten.

Falls du Fragen zu bestimmten Angeboten hast oder Unterstützung benötigst, steht dir unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass du weiterhin viel Spaß bei uns hast und wünschen dir viel Erfolg! 🍀🎰

Valutata 3 stelle su 5

Gut aufgebaut die Seite von Tigerspin.

Gut aufgebaut die Seite von Tigerspin.

4 marzo 2025

Hallo Nils,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir unsere Seite gefällt. Wir hätten uns natürlich über eine noch bessere Bewertung gefreut. Gibt es etwas, das wir verbessern können? Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden! 💡✨

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei uns.

Alles funktioniert

Alles funktioniert , es gibt meiner Meinung zu selten freispiele,

3 marzo 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns natürlich, dass bei uns alles reibungslos funktioniert. Dein Hinweis zu den Freispielen nehmen wir natürlich ernst und leiten ihn gerne weiter. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern und das Spielerlebnis noch attraktiver zu gestalten. 🎰✨

Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, steht unser Kundenservice jederzeit für dich bereit.

Vertrauenswürdig

Vertrauenswürdig. Natürlich wird man hier auch nicht reich ehr das Gegenteil. Das ist aber ja auch normal und sollte jeder wissen

1 marzo 2025

Hallo Dirk,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du uns als vertrauenswürdig empfindest. Wir legen großen Wert auf Fairness, Transparenz und ein sicheres Spielerlebnis.

Natürlich gehört es zum Glücksspiel dazu, dass nicht jeder reich wird – Gewinne und Verluste sind Teil des Spiels. Deshalb ist es wichtig, immer verantwortungsbewusst zu spielen. 🎰✨

Gut aufgebaut

Gut aufgebaut. Auszahlung passt könnte ein wenig schneller sein. Ansonsten alles prima

1 marzo 2025

Hallo Marcel,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du uns als gut aufgebaut empfindest und insgesamt zufrieden bist.

Dein Hinweis zur Auszahlungsgeschwindigkeit ist für uns wertvoll, und wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren, damit du dein Geld noch schneller erhältst. 🎰💸

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più