Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena opción cuando quieres material policial, el trato es muy profesional y no intentan venderte lo más caro. He comprado tanto presencial como online y siempre un acierto. Recomedada 100%:

Valutata 1 stelle su 5

Dos semanas después de devolver un armero por haber llegado defectuoso, y sin encargarse ellos de nada, sigo esperando el reembolso de mi pedido. 400€ perdidos, y no me contestan los correos electrón... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He comprado varias cosas, unas botas SFC, la mochila MilTec y una camiseta técnica. Todo perfecto, repetiré y le recomiendo la tienda a todo el mundo porque además te resuelven dudas por teléfono y p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hice una compra que según ellos debí haber recibido hace una semana. Cobraron unos portes elevados de casi 7€ por la entrega en 24H. Las tres veces que hemos hablado he escrito yo, no hay ningun inter... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Lentos y sin stock

Terrible. Pedí dos productos uno no estaba en Stock y a los varios días de contactarles a ver qué pasaba, me dicen que estaban esperando a que llegase el segundo producto para enviarlo todo, venden cosas que no tienen en Stock, les dije que me reembolsasen por el que no tenían y me enviaran el otro y lo hicieron, aún así tardaron varios días en enviar este artículo y además por correo normal cuando tú pagas por correo express 24h supuestamente.

29 maggio 2025

Recomendables.

He comprado varios artículos y muy contento con la calidad de estos. Serios, profesionales y rápidos en la entrega. Recomendables.

2 luglio 2024

La mejor tienda táctica

He comprado varias cosas, unas botas SFC, la mochila MilTec y una camiseta técnica. Todo perfecto, repetiré y le recomiendo la tienda a todo el mundo porque además te resuelven dudas por teléfono y por email.
Y los emails que mandan son buenísimos. Mucho valor ahí.

27 gennaio 2025

Edito reseña

No compro nunca más en esta tienda, se ríen del cliente,
Me venden un spray de defensa defectuoso, nada más y nada menos el cierre de seguridad no funciona, se puede accionar por error,
Al pedir un reemplazo se ríen de mi en varios e-mail,
Soy cliente de hace años y no me esperaba esto. Impresentables

6 febbraio 2025

Tomadura de pelo

Llevo detras de un pedido 2 meses, primero se me dice que ha sido por falta de stock, despues se me dice que se me ha mandado una funda de torniquete junto a otro pedido que hice pero que por motivos de la dana ha sido devuelto, se me vuelve a enviar a otra direccion y misteriosamente vuelven a estar sin stock del torniquete y no recibo el pedido.
No me importa esperar me importa la tomadura de pelo.

5 dicembre 2024

No recomendable, cero profesionales

No recomendable, para nada, un mes que hice el pedido, y sin contestación ni recibir el envío....una vergüenza, hoy escribí en su Facebook y sin contestación me hacen reembolso, osea que desde el día 2 de agosto que hice el pedido de dos parches, 24 días después sin enviarlo, anda a acostarse y dedicaros a otra cosa,habría que denunciaros, el tiempo también es dinero, y me habeis hecho perder 24 días porque os ha salido de los ....

26 agosto 2024

PELIGRO!!!Correos express al frente

PELIGRO!!!
La empresa que reparte para shoke es correos express y por mi reciente experiencia,EL PEDIDO NUNCA LLEGA,es mas shoke te vende productos y se van de vacaciones y si tienes un problema como es mi caso,hasta a partir del dia 26 de agosto te quedas con la impotencia.

10 agosto 2024

Genial, muy contento

La atención a ciertas dudas que tenía a sido resuelta y genial, la devolución ha sido fácil y super rápido, todos los artículos de muy buena calidad, muy contento en general. Sin duda volvería a comprar en compras futuras. Recomendado 100%

14 febbraio 2024

No llega...

Pagas envio 24-48 horas de casi 7 euros y no llega. Al final me tengo que buscar la vida para solucionar mi necesidad por otro lado.

19 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

No recomiendo! Nunca se ha entregado.

No recomiendo! Pedido realizado y pagado a medio dia el 30 de agosto. Se ha hecho el pago de 7€ por el envio express 24-48 horas. El dia 31 se ha enviado y el dia 1 de septiembre estaba en reparto en mi ciudad con correos express. Estoy en casa toda la mañana y me llega el mensaje que no se ha podido hacer la entrega por estar ausente y eso que a TIENDA SHOKE le deje claro que me llamen sino me encuentran, pero ni uno ni otro, ni la entrega por 7 euros "EXPRESS". Al final voy a ir yo mismo a correo para recoger el pedido una semana casi despues y pagando. Muchas gracias Tienda shoke y empresas de gobierno nefastas. Hasta nunca.

1 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più