Tichy ist umstritten, ist mir egal, ich mag seine Art. Er schwurbelt nicht rum, redet klar und Deutsch. Er beschönigt nicht, wie das z. B. viele etablierte und weniger bekannte Medien tun. Bisher... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war jahrelange Spenderin und Kommentatorin für TE. Urplötzlich wurden meine Kommentare nicht mehr veröffentlicht. Nach einem Passwortwechsel ging gar nichts mehr. Mit neuem Passwort 10 mal probier... Leggi di più
Tichy's Ein-blick, nicht zwei oder drei. Bin zwar ein absoluter Proponent von nuklearer Energie, ein Gegner der Grünen Partei und vom "Sozialismus" der SPD, aber dieses Medium ist genauso ideologisch... Leggi di più
... die Journalisten, die nicht einfach nur DPA- oder RND-Meldungen (inkl. Tippfehler) oder die Ausführungen des Regierungssprechers kopieren bzw. wiedergeben, sondern noch recherchieren. Oft mac... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di notizie
- Blogger
- Impresa nel settore dei mass media
- Cooperazione per la diffusione di notizie
- Casa editrice di giornali
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Eine andere Sicht prominenter Kolumnisten auf aktuelle Ereignisse in Politik und Wirtschaft - dazu Kultur, Filme, Bücher.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Die Arbeit bzgl
Die Arbeit bzgl. Coronamaßnahmen und zur Berlin-Wahl war gut. Dennoch ist da immer geschmäckle des Rechtspopulismus. Man kann der Migration gegenüber kritisch sein ohne Menschen mit Migrationshintergrund über einen Kamm zu scheren. Schade, denn Herr Tichy war einst ein liberaler und hat in den 80ern ein Buch mit dem Titel Ausländer rein geschrieben.
Auffällig und schade finde ich zudem, dass man die Leute, die hier schreiben oder auftreten von anderen rechten Medien kennt. Das sind fast immer die selben.
Ich finde es auch fatal und schlecht, dass Leute, die generell kritischer sind und seit 2020 Kritik üben, nur in rechten Medien aktiv sein können.
Starkes Meinungsportal und Investigativjournalismus
Starkes Meinungsportal kombiniert mit Investigativjournalismus. Hat z. B. den Wahlbetrug in Berlin aufgedeckt. Andere haben dann ohne Quellenangabe abgeschrieben. Wird häufig von Mainstream Vertretern angegriffen, aber meistens nur ad hominem, da die Beiträge bei TE argumentativ fundiert und sauber recherchiert sind.
Unfundiert und populistisch
Unfundiert und populistisch - dazu echt unrelevant. Wer rechts-konservativen Journalismus sucht schaut besser woanders. Hier findet man nur ödes Kopieren fremder Artikel.
Journalismus in seiner Bestform
Journalismus in seiner Bestform. Tichy hinterfragt kritisch, setzt einem und jedem den Spiegel vor, recherchiert gründlich und beugt sich nicht dem bezahlten Staatsjournalismus. Wortgewandt deckt er Missstände auf und rüttelt auf. Ein Lichtblick in der lahmenden und lähmenden Welt der weichgespülten Mainstreammedien.
Ehrlicher Qualitätsjournalismus
Ehrlicher Qualitätsjournalismus! Berichterstattung auf Augenhöhe, nicht herablassend wie bei anderen Medien! Regelmäßiger Zuschauer!
Sauber recherchierte Berichte und…
Sauber recherchierte Berichte und Artikel
Rechtslastige Halbwahrheiten sind gefährlich meinungmachend
Die Komplette Darstellung alle geschriebener Texte im Tichys EINBLICK sind extrem rechtslastige ausgelegt durch extrem viele Halbwahrheiten mit Provokationen Inhalten die nur dem Zweck dienen aufzustacheln.
Eine Ausgeglichene oder Neutrale Berichterstattung bekommt man hier unter GARANTIE NICHT!
Bollwerk des deutschen Journalismus
Tichys Einblick hat sich von einem einst kleinen Nachrichtenportal zum heutigen Bollwerk für investigativen und objektiven Journalismus entwickelt. Skandale und große Lügen von korrupten Politikern/Propagandisten wurden ans Tageslicht gebracht, wie zum Beispiel, dass es in Chemnitz keine 'Hetzjagden' gab sondern dies als Lüge zur Ablenkung gestreut wurde, der Berliner Wahlbetrug wurde aufgedeckt und vieles mehr.
Tichy sei Dank
Immer schön zu sehen, wie mutig Journalismus sein kann.
Inhaltslos im Mainstream mitschwingen, andere Meinungen diffamieren - das ist nicht die Sache von TichysEinblick. Hier gibt es oftmals hart am Wind Argumente und Widerspruch, nicht immer gefällig - und dies ohne Erziehungsauftrag und die Absicht, Beifall für das eigene „Gutsein“ zu erheischen. So muss Journalismus sein. Kritisch und staatsfern.
🙏🏻
Hervorragender Qualitätsjournalismus
Nachrichten und Meinungen
Nachrichten und Meinungen, wie sie der Mainstream längst nicht mehr liefert.
Kluge Analysen und kritische Nachrichten
Hier findet man fast alles, was man auf den meisten Nachrichtenportalen vermisst: Nachrichten, die woanders unter den Tisch gekehrt werden, tiefgreifende Hintergründe und Analysen, die nicht ideologisch, sondern faktenorientiert sind, und Videos von tollen Gesprächen mit Roland Tichy.
interessante Artikel
interessante Artikel, viele neue Informationen
Ich mag besonders den Podcast
Den linken Hetzern und Schwurbler ein…
Den linken Hetzern und Schwurbler ein gewaltiger Dorn im Auge.
Bei 200 von der deutschen Regierung gekauften Journalistendarstellern braucht es unabhängige Medien wie Tichy.
Rechtsextremes Schmuddelblatt ohne…
Rechtsextremes Schmuddelblatt ohne andere inhalte ausser Homophobie, RAssismus, Transphobie, Reichsbürger*innengedanken für Einsteiger*innen
Kriegshetzer und Realitätsverweigerer
Tichys Einblick ist ein als Alternativmedium getarntes U-Boot des Verfassungsschutzes. Aber man muss sich auch nicht wundern, wenn man sich die Kariere dieser pseudo Journalisten ansieht. Alle Autoren sind tief im Rektum des Mainstream Journalismus verankert. Das merkt man auch in vielen Beiträgen. Mit Zensur, ähnlich wie die Mainstream Presse, hat TE keine Probleme (sobald man das Wort "Geheimdienste" benutzt), aber nur so lange es diese Pseudo Journalisten nicht selbst betrifft.
reine Willkür
Wie schon ein anderer Leser berichtet hat, werden die harmlosesten Kommentare zensiert, man bekommt auch keine Möglichkeit auf Kommentare zu antworten, so oft man es auch versucht. Das findet in der Regel von Freitag bis Sonntag statt. Ein bestimmter Mitarbeiter wirft den Kommentar sofort raus, ob aus Faulheit oder Antipathie. Ich hatte schon öfter den Eindruck, je nichtssagender Kommentare sind, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie veröffentlicht werden. Habe das Heft gekündigt und auch mein Konto gelöscht.
War mal besser
Ich beziehe die Printausgabe von TE und bin auch im Forum aktiv. Die Printausgabe ist in Ordnung und auch die Berichte auf der Webseite sind o.k.. Was sich aus meiner Sicht jedoch gravierend verschlechtert hat, ist das Forum. Hier werden offenbar willkürlich Kommentare zensiert, obwohl absolut nichts in irgendeiner Form verwerfliches enthalten ist. Von mir wurden diese Woche fast alle Kommentare abgelehnt. Das war früher anders und besser. Scheinbar hängt es auch mit dem Sympathieempfinden des jeweiligen Redakteurs zusammen. Schade!
Danke
Aktuelle Themen werden mit verschiedenen Meinungen versehen dargestellt. Gelebte Meinungsviefalt, die momentan häufig unter die Räder kommt.
Kommentare der Nutzer lesenswert
Aktuelle Themen werden hier dargestellt. Vor allem die Kommentare der Nutzer sind lesenswert und regen zum Nachdenken an.
Ein Stern Abzug: Wenn ich ein Kommentar schreibe sehe ich immer: "Warten auf Bestätigung" (auch nach Bestätigung des E-Mail-Links zu meinem Kommentar), aber veröffentlicht wird dieser "irgendwann", wenn eh keiner mehr "meinen" Kommentar" liest (höchst unbefriedigend).
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.