1. Negozio di articoli da regalo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

[Bolzano] L'azienda propone un vasto catalogo di articoli da regalo e da collezione, mattonelle decorative per stufe, bomboniere e servizi in porcellana. Novità, storia, club Thun, screensaver in tema e recapiti.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Attenzione!!!

Attenzione!!!
C'è un sito Thun fasullo. Ho ordinato degli articoli e non solo non è arrivato nulla hanno RUBATO i soldi dall' carta di credito. LADRI.
Quando ho cercato di mettermi in contatto con loro il sito è sparito.
Fate attenzione il sito ufficiale è Thun.com.

7 marzo 2025

PUBBLICITA' INGANNEVOLE

A seguito mail di promozione, inviatami il giorno 11/12/2024, dove si diceva che a fronte di 99,00 € di spesa si aveva diritto a statuina omaggio, sabato 14/12/2024 mi sono recata presso un rivenditore Thun per acquisto consueto di statuine di Natale, con una spesa effettuata di 310,00 € .
Sono una cliente da anni, ed ogni anno acquisto le novità relativamente alle statuine del presepe.

Per il secondo anno consecutivo mi è stato detto che gli addobbi omaggio, limited edition, a fronte di una spesa di 99,00 € , sia on line che in negozio, sponsorizzati, erano finiti.
Ho segnalato tale situazione all'ufficio reclami della Thun, inviando anche lo scontrino, senza avere risposta.
Ritengo non corretto e poco serio questo atteggiamento da parte della Azienda e ritengo che la PUBBLICITA' che Thun sta facendo sia INGANNEVOLE.

12 dicembre 2024

È vergognoso aver ordinato il giorno…

È vergognoso aver ordinato il giorno 2/12/2024 e ad oggi giorno 20/12/2024 la mia merce non è ancora stata spedita non rispondono al telefono quella volta che rispondono gli dico che non lo voglio più perché passati 20 giorni il regalo che dovevo fare l’ho già fatto e la risposta che mi danno finché non arriva lei non può chiedere il reso quindi, se il pacco non arriverà mai, i miei soldi saranno persi nonostante ho pagato con la carta di credito effettuerò nell’immediatezza una denuncia se entro il 30 non mi arriva o non mi arriva almeno un messaggio che la merce è stata spedita la pensavo un’azienda più seria sconsigliati

2 dicembre 2024

Ottimo per prodotti e professionalità

Avevo visto dei prodotti on-line e, nell'impossibilità di recarmi direttamente in negozio, ho contattato lo store
E ho acquistato con la gentilissima Valentina tramite il servizio satispay a distanza.
È stata cordiale e paziente nel guidarmi alla scelta dei prodotti, acquisterò sicuramente ancora in negozio!

17 febbraio 2024

Ho comprato una borsa

Ho comprato una borsa, è arrivata l'esatto contrario di quella che avevo comprato:Ho fatto il reso,mai restituito i soldi,neanche la borsa che avevo riordinato pessimo pessimo mai più

8 marzo 2023

l assistenza clienti fa pietà

l assistenza clienti fa pietà. Ho fatto un ordine on line al sito ufficiale il 4 luglio con consegna in negozio e non mi è arrivata nessuna conferma d ordine ne tantomeno avviso di spedizione. Ho chiesto tramite form perché al telefono nessuno si degna di rispondere e mi hanno risposto dicendo che l ordine era già stato consegnato al negozio a fine giugno.....impossibile visto che l ordine è del 4 luglio. Morale .... oggi mi arriva mail dal sito delle poste che mi avvisa che il pacco è in consegna oggi al negozio punto di ritiro..... e ad oggi nessuna mail o sms da thun che mi dice che il pacco è disponibile al punto di ritiro. Direi vergognosi con i prezzi che hanno.....

5 luglio 2023

Grande delusione.

Grande delusione.
Ho acquistato due zaini ed entrambi sono stati sostituiti ben tre volte perchè si rompevano le tracolle,
Ho atteso l'intervento della loro assistenza bene 4 mesi attraverso il loro punto vendita, senza risolvere nulla.
Mi sono allora rivolto al servizio clienti sperando di trovare grazia.
Dico solo che dopo due mesi non si sono degnati nemmeno di rispondere.
Mi dispiace davvero constatare il livello di menefreghismo di questa azienda.

MAI PIU.

26 giugno 2023

Customer Service da rivedere....

Avevo chiesto se le bomboniere arrivassero già impacchettate o con le scatole regalo (acquistate con extra..) da montare, per organizzarmi al meglio.
La Vostra risposta la leggete di seguito.
La cosa divertente è che ho preferito ordinare dal sito della Casa madre Thun proprio per evitare di rivolgermi a venditori terzi, onde evitare gli errori consueti.
E meno male…..
ORA PER INSERIRE I CONFETTI, DEVO SBALLARE TUTTO.
"Gentile Bruno,
grazie per aver contattato il servizio clienti Thun.

Siamo con la presente ad informarla che la confezione regalo viene inserita nel pacco e poi può inserire gli articoli che desidera regalare.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e/o informazione dovesse necessitarLe.
Cordiali saluti."

19 giugno 2023

Magica esperienza!

Ho acquistato un porta foto grande, davvero splendido, come ogni oggetto thun! I tempi di consegna velocissimi, soddisfatta pienamente! Grazie e alla prossima!
Ps. Perché non create più anelli in argento rodiato? ❤️

21 marzo 2023

sparita la merce ordinata

abbiamo fatto un 'ordine in data 06/02/2023,fattopagamento con carta di credito,avuto ok dell'ordine, fino al gg 14/02 spariti tutti, abbiamo telefonato al servizio clienti x avere notizie ,ci hanno ricontattato tramite mail,dicendo che l'ordine risulta spedito parzialmente.......ad oggi non si sa dove sia la merce....e se c'e' la merce.....intanto abbiamo pagato.......molto poco seri

6 febbraio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito