Ottima esperienza.
Ho affidato a Gianni lo sviluppo di un logo e di un pay off. Sono rimasto assolutamente soddisfatto del lavoro svolto.
Lo consiglio.
🇮🇹 Thinko è un Agenzia di Comunicazione e Digital Marketing a Lecce, fondata da Gianni Congedi, consulente che da 14 anni è impegnato nel settore della comunicazione creativa e del web marketing. Si occupa di Brand Image, Design, Siti Web, SEO e Campagne Creative con decennale esperienza nel settore food, ospitalità, turismo e moda. ━ 🇬🇧 Brand identity, naming, design strategy and web marketing in food, horticultural, travel and fashion industry. Lead creative and emotional headlines and visual campaigns for print, outdoor, in-store, social, and digital media. Design websites and mobile apps, working side by side with developers in creating pixel-perfect markup and efficient UX/UI for the best user experience. Outsourcing and oversee copywriters, video producers, photographers, web developers, print services, accounts and interns.
73100, Lecce, Italia
Lo consiglio.
Lavoro con Thinko da ormai 10 anni, mi sono sempre interfacciato con Gianni che ha realizzato il sito web e fornito consulenza in digital marketing, in questi anni ha saputo capire le mie esigenze e spesso è stato lui a farmi capire di cosa avevo bisogno, intervenendo dove era necessario senza sperpero di tempo e denaro...Consigliatissimo
Agenzia web assolutamente consigliata, mi ha aiutato molto nella mia attivita di B&B, con ottimi risultati, mi ha risolto qualsiasi problema con soluzioni informatiche avanzate, belle fotografie e testi ben strutturati e assolutamente disponibili.
grazie!!!

Risposta di Thinko
Professionista come pochi. Ha realizzato per la mia azienda un ottimo sito web moderno e facilmente fruibile. Inoltre, grazie soprattutto ad un'attenta e scrupolosa analisi, lo ha ottimizzato per i motori di ricerca conseguendo in un periodo relativamente breve una progressiva crescita di contatti e visibilità.

Risposta di Thinko
Per la seconda volta mi sono affidato a questa agenzia di comunicazione di Lecce, anni fa per la realizzazione del sito web per il mio ristorante di Rimini. Questa volta mi ha assistito in tutta la fase di passaggio dalla problematica vecchia gestione alla mia nuova gestione. In pochi giorni hanno rilevato il dominio e sistemato il sito web, preso possesso dei profili social del vecchio proprietario, eliminato le vecchie recensioni sparse su internet e ridato vita all’immagine del vecchio nome che avevo deciso di mantenere per contenere i costi di apertura.