Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,9

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Kundenservice - Katastrophe

Ich habe mir im Februar den neuen TM7 gekauft, er kam Ende Mai. Er stand zwei Wochen bei mir und befindet sich nun seit dem 2.6.25 in Reparatur. Vorwerk antwortet nicht auf E-Mails und wenn ich beim Reparatur-Service anrufe, dann werde ich dreimal weiter verbunden, bis ich dann zehn Minuten in einer Warteschleife hänge. Einen Ersatz für den defekten Thermomix habe ich nicht bekommen und auch keine Entschädigung für den Ausfall. Ich bin sehr enttäuscht von dem Service. Ein Gerät, was so viel Geld kostet, sollte ausgereift sein. Ich bekomme keine Updates wie weit die Reparatur fortgeschritten ist oder was überhaupt kaputt ist. Katastrophal!

2 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Spitzenmäßig!

Es hat alles super geklappt. Der erste sehr nette und kompetente Kontakt war am Telefon. Es wurde mir sofort für den kostenlosen Versand meines TM ein Karton mit den entsprechenden Unterlagen zur Verfügung gestellt. Nach 10 Tagen war mein reparierter TM wieder bei uns zurück. Ich bin einfach nur happy!

14 dicembre 2024

Betrug !!!

Betrug !!!
Habe vor 2 Monaten meinen TM zu thermomix-reparatur.de wegen einer defekten Waage geschickt. Vorab hatte ich nach Bewertungen geschaut aber nichts negatives gefunden. Nachdem ich dann einige Tage nichts gehört habe, habe ich versucht anzurufen. Immer nur Mailbox, kein Rückruf. Auf WhatsApp habe ich mal eine Antwort bekommen. Angeblich war mir ein Kostenvoranschlag geschickt worden den ich aber nie erhalten habe.
Nachdem ich mit Polizei und Anwalt gedroht habe wurde ich angerufen. Auf meine Drohung wurde nicht eingegangen sondern nett darauf hingewiesen, dass der Tm repariert sei und verschickt werden könne. Ich habe die Rechnung per Email erhalten und (ich kann nicht fassen wie doof ich war) überwiesen.
Zu dem Zeitpunkt waren bereits 6 Wochen vergangen. Ich habe wieder gewartet, dass das Gerät eingeht aber Fehlanzeige. Nach 2 Wochen habe ich wieder mit Polizei gedroht-keine Antwort aber 2 Tage später war der TM bei mir. Ich ausgepackt und getestet. Die Waage ist unverändert kaputt.
Habe Strafanzeige erstattet. Diesem Menschen muss das Handwerk gelegt werden.

30 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Achtung, Achtung alles nur Betrug !!

Mit heutigem Datum haben wir Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft in Hessen gestellt.
Sachverhalt:
Ende Juli haben wir unseren Thermomix zur Reparatur geben !! Wir wurden bis letzter Woche immer nur vertröstet, das unser Thermomix bereits repariert sei und auch an uns verschickt wurde !! Alles nur gelogen und nun ist der Kontakt völlig abgebrochen, seit wir mit Anwalt und Staatsanwaltschaft gedroht haben !! Schauen wir mal, wie es weitergeht ?? Wie wir in Erfahrung bringen konnten sind und laufen gegen den Herrn Abbas schon mehrere Strafanzeigen!! Also Hände weg von diesem Unternehmen !!!! Wir werden weitermachen, bis wir unseren Thermomix wiederhaben oder wir entsprechend entschädigt wurden !!

8 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più