Coupe et service client au top
J'ai essayé les chemises et un blazer et c'est nickel.
La qualité de tissu est bien, la coupe est très bien pensée et le service client au top.
Je recommande vivement
Voyagez dans le monde de l'élégance avec The Nines. Marque française, nous proposons des costumes, vestes, cravates, noeuds papillon, chemises, ceintures…
J'ai essayé les chemises et un blazer et c'est nickel.
Je recommande vivement
Ayant acheté un pantalon en lin/coton et plusieurs chemises avec des cols style vintage.
la coupe est pas trop mal, des coupes droite
Le tissu est correcte, sans être mauvais, mais n'est pas non plus exceptionnel.
Rapport qualité prix, on peut trouver mieux pour le même prix. Je trouve le prix un peu cher pour la qualité
les chemises sont d'excellente qualité du tissu à la confection. J'en ai plusieurs de la marque que je porte régulièrement
j'ai acheté les chemises d'un influenceur et malheuresement la qualité n'est pas au rendez vous pour le prix. on peut avoir la même pour presque moitié prix.
A fuir
Très grandes qualité et depuis plusieurs années. Je possède des gants en cuir, des chinos, des chemises, des cravates et des surchemises de chez eux.
Gants achetés l'hivers dernier, et ressortis récemment. Le cuir s'est déchiré. Même durée de vie donc que les gants bats de gamme du supermarché, pour 10 fois plus cher! Impossible de laisser un avis sur leur site au passage, comme c'est étrange...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.