The Creator Concept  Recensioni 61

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Minikurs „Finde deine Business-Idee“ von TCC absolviert und ich bin begeistert. In kurzen, knackigen Videos wird man selbst an seine möglichen Business-Ideen herangeführt und mit tollen Ü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

KYC ist wirklich ein grandioser Einstieg in die Online Business Welt. Gerade für beispielsweise mich als Neuling hat mir dieser Onlinekurs sehr viel Input geben können was Struktur und Planung sowie U... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Kurs KYC (Kickstart Your Course) gemacht und ich bin begeistert! Es ist wirklich alles drin, was man wissen muss, um seinen Online-Kurs zu kreieren und erfolgreich zu launchen. Sehr gut g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon seit vielen Monaten ein Fan von Hannah und ihrem TCC Team! Ich habe mehrere Masterclasses mitgemacht und bin seit kurzem auch ein Mitglied der Membership. Und bisher wurde immer OV... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale
  2. Servizio di marketing su internet
  3. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

Jeder kann ein erfolgreiches Online-Business aufbauen - auch DU! The Creator Concept unterstützt seit 2020 UnternehmerInnen dabei, sich mit ihrer Leidenschaft durch Social Media ein eigenes, nachhaltiges, erfolgreiches Business aufzubauen, für ein Leben voller Fülle, Leichtigkeit und Freiheit. Hannah, die Gründerin von TCC unterstützt in ihrer Arbeit als Business Mentorin Andere beim Finden der eigenen Businessidee, bis hin zur Skalierung des Unternehmens. Sie hilft ihren KundInnen dabei, ihr Fundament aufzubauen, Angebote zu entwickeln und diese erfolgreich via Social Media zu verkaufen. Vorangeschrittenen UnternehmerInnen zeigt sie, wie man das eigene Business skaliert, ein Team aufbaut, Prozesse optimiert und das eigene Unternehmen unabhängiger von sich laufen lässt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

GYB ist jeden Cent weart

GYB gibt einem so viel mit auf den Weg. Man bekommt soviel persönliches Feedback und immer eine Antwort auf seine Fragen. Ich habe dank GYB mehr Struktur in meine Produkte bekommen und mehr Verständnis wie verkaufen wirklich geht.

30 novembre 2023

Liebe Saskia! Danke für deine tolle Antwort <3 viel Erfolg dir weiterhin xx

Klarheit & Selbstbewusstsein

Nach einigen Webinaren mit Hannah und dem Podcast hab ich mich dazu entschlossen bei GYB mitzumachen - und es keine Sekunde bereut. Ich habe so viel mehr Klarheit in meiner Struktur und in meinen Prozessen, bin dadurch selbstbewusster und habe gelernt, mich in Salescalls nicht mehr unwohl zu fühlen. Vor allem die Gruppe ist sehr hilfreich, da wir uns untereinander austauschen können und auch co-worken. Am Liebsten würde ich es gleich nochmal machen :)))

27 novembre 2023

Risposta di The Creator Concept

Danke Danke Danke! Wir lieben es zu sehen, wie ihr euch gegenseitig in der Gruppe unterstützt und freuen uns so auf die nächsten Wochen mit dir <3

Valutata 5 stelle su 5

TCC ist alles, was du brauchst

TCC ist für mich eine Brand, geführt von einer unfassbar inspirierenden Persönlichkeit (Hannah), die einen Step by Step, ohne, dass man das Gefühl hat überrannt zu werden an sein Ziel bringt mit seiner Vision. Du hast noch keine Idee? No Problem! Alles wird super ganzheitlich angegangen und du bekommst alles, was du brauchst an die Hand um ein erfolgreiches Business zu führen. Unfassbar, was durch TCC entsteht

10 novembre 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Anna, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns so sehr, dass dir Kickstart Your Dream so gut gefallen hat. Weiterhin nur das Beste für dich <3

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Grow Your Business!

Nach mehreren Webinaren mit Hannah habe ich mich für Grow Your Business entschieden und finde es einfach super bisher! Die Calls mit dem Teams montags sind einfach super, um am Ball zu bleiben, wichtige Dinge zu besprechen (Hot Seat Coaching für jede Einzelne!) und auch um passiv von den anderen zu lernen. Emely und Anne geben sich wirklich größte Mühe und sind invested, es ist toll von so einem großen und kompetenten Team begleitet zu werden.

Die Videos der online Bibliothek sind kurz und knackig (was nicht weniger Input bedeutet, ich stoppe ungefähr alle 10 Sekunden, um mit den Mitschriften hinterher zu kommen haha). Hannahs Energy ist einfach ansteckend und generell gibt sie ne tolle base, um den online Auftritt solide und strukturiert aufzubauen.

10/10 would recommend. Kund:innen-Zufriedenheit steht für TCC wirklich an erster Stelle.

14 ottobre 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Caro <3 Vielen Dank für dein Feedback! Ich habe deine Worte an mein gesamtes Team weitergegeben und alle haben sich so gefreut. Wir freuen uns auf die nächsten Monate mit dir und können es kaum erwarten, deine Fortschritte bei GYB zu sehen

Valutata 5 stelle su 5

Das tolle an Grow your Business ist die…

Das tolle an Grow your Business ist die engmaschige Betreuung! Commitment wird hier einfach groß geschrieben. Durch das Programm habe ich nicht nur viel gelernt, sondern auch tolle Menschen in unserer Gruppe kennen gelernt. Danke an Hannah und Team <3 Alles Liebe, Elena

4 ottobre 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Elena, vielen Dank für deine Bewertung! Meine Grow Your Business Girlies und ich freuen uns riesig über deine lieben Worte <3

Inspirierend, motivierend & umsetzbar

Hannah ist als Mentorin sehr inspirierend und auch motivierend! Durch die tollen Kursinhalte kommt man selbst sehr gut in die Umsetzung und bekommt Step by Step Unterstützung.

12 aprile 2023

Risposta di The Creator Concept

Vielen Dank für deine liebe Bewertung Jay!

In love with TCC

By chance, I became aware of TCC on Instagram and started listening to the podcast. Only through the podcast I learned so much new about online bus build and scaling that I chose the program Kickstart your dream. Thanks to KYD I now know which products I want to launch online, what programs I will work with and what everything is to do in the background :)

24 agosto 2023

Risposta di The Creator Concept

We're so happy that you enjoy the Bossy and Beyond Podcast by TCC and our programm KYD so much! Thank you for your kind words Lorella.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon einige Kurse bei TCC…

Ich habe schon einige Kurse bei TCC belegt und bei niemandem so viel gelernt.
TSS, der Kurs zum Thema Instagram Storys, war mein Einstieg. Aber auch in anderen Programmen hat Hannah mich ermutigt und ist der Grund dafür, dass ich jetzt ein so erfolgreiches Business führe.
Von Herzen danke! 🧡

1 giugno 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Johanna, es freut mich sehr zu hören, dass dir die Inhalte auf deinem Weg zu einem eigenen Online Business so gut gefallen haben <3 Viel Glück dir weiterhin

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe die Workshops von TCC aber…

Ich liebe die Workshops von TCC aber auch einfach die authentische Art von Hanna. Ich war das letzte mal bei einem ihrem Workshopm „10k Masterclass“ dabei und kann es nur jedem ans Herz legen, bei ihr mal vorbei zu schauen.

24 giugno 2023

Danke dir für deine tolle Bewertung Sabrina! <3

Herzensempfehlung an alle

Seid ca. 1,5 Monaten bin ich nun bei Grow Your Business dabei und bin total begeistert. Ich bin durch den Kurs nicht nur mental stärker geworden, sondern habe mein Mindset positiv weiterentwickelt und auch mein Wissen enorm erweitert. Durch die motivierende Art des Teams und den starken Zusammenhalt der Gruppe habe ich nicht nur ein tolles Work-Team gefunden, sondern mein Business und mich weiterentwickelt. Danke an alle! Kann Hannah + Team nur jedem von Herzen weiterempfehlen!

16 agosto 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Janna, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu Grow Your Business und TCC im Namen des gesamten Teams <3

Umsetzung und Success garantiert - Love the Energy

Ich habe Grow Your Business bei Hannah & ihrem Team gemacht und kann es von Herzen nur empfehlen <3 Es vereint einfach das Wissen über Mindset, Strategie und Technik mit dem Austausch von gleichgesinnten. Umsetzung und Erfolg garantiert.. Die Energie im Team und in der Gruppe ist mega :)

19 agosto 2023

Risposta di The Creator Concept

Danke für deine Bewertung Steffi! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir und können kaum erwarten, deinen weiteren Fortschritt zu sehen :)

Valutata 5 stelle su 5

Wertvoll, aufregend & magisch - Hannah hat eine unfassbar schöne und…

Hannah hat eine unfassbar schöne und authentische Art und abgesehen von dem Wissen, der Expertise und den Inhalten von Hannah und ihrem Team von GYB, fühlt es sich einfach nur richtig und soo, sooo wertvoll an dabei zu sein! Wir sind eine kleine Gruppe von Frauen, von Gleichgesinnten, die alle mehr wollen, mehr können und mehr erreichen werden und Hannah ist nun mit GYB ein wichtiger, schöner und wertvoller Wegbegleiter auf unserer Reise 🤍

18 agosto 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Vanessa, es freut uns sehr, dass du mit GYB eine so tolle Gruppe an Gleichgesinnten gefunden hast. Danke für deine Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Bis heute profitiere ich von der Zusammenarbeit...

Ich habe bei Hannah 2022 eine Masterclass und einige Monate später ihre Mastermind für 2 Monate gebucht. In der Mastermind waren auch ihre Programme enthalten. Ich konnte also einen umfassenden Blick auf Hannahs Arbeit und Vorgehensweise gewinnen, egal ob in ihren Programmen oder im direkten Kontakt über das Gruppenmentoring.

Hannah ist eine super inspirierende Person, die weiß, wovon sie spricht. Sie erkennt schnell den Optimierungsbedarf im Business und stellt die richtigen Fragen zum richtigen Zeitpunkt. In der direkten Zusammenarbeit mit Hannah habe ich meinen ersten Onlinekurs gelauncht und hatte innerhalb von 48h einen vierstelligen Umsatz erreicht. Das Gruppenmentoring war damals genau die Unterstützung, die ich gebraucht habe, um endlich ins Tun zu kommen und Zweifel beiseite zu schieben. Bis heute (1 Jahr später) profitiere ich von dem Gruppenmentoring mit Hannah. Ich habe meine Produktpalette überarbeitet, zeit- und energiefressende Aktivitäten aus meinem Business verbannt und verzeichne so immer weiter steigende Umsätze.

Mit Hilfe von Hannahs Programm Members to Millions konnte ich meine eigene Membership aufbauen, die mir monatlichen einen vierstelligen Betrag an wiederkehrenden Umsätzen beschert. Ihre Programme zeichnen sich dadurch aus, dass sie das nötige Wissen auf den Punkt kommuniziert, ohne viel ablenkenden Fluff. Hannah hält nichts zurück und teilt all ihre Erfahrungen.

Vielen Dank dafür liebe Hannah + TCC Team

6 ottobre 2022

Risposta di The Creator Concept

Liebe Josephine, es freut mich so sehr zu hören, dass du auch nach wie vor von TCC profitierst! Ich wünsche dir weiterhin alles Gute <3

40K in 3 Monaten mit Hannah

Ich war bei Hannah in einer 3 monatigen Mastermind. Ich liebe, dein the direkte Art, die sofort jedesmal einen neuen Raum in mir öffnet. Ich könnte jetzt endlos schreiben. Wir können es auch abkürzen😅 ich hab allein in der Begleitung von Hannah über 40K Umsatz gemacht. 🙈🙈🙈Einfach Crazy🔥
Danke für alles💋

21 giugno 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Ella, danke dir für deine liebe Bewertung <3 Und wowww, das nenne ich mal einen Win! Du bist der Hammer!

perfekte Unterstützung, um daily in die Umsetzung zu gehen

Ich bin aktuell bei Hannah und ihrem Team in Grow your Business und ich liebe, wie klar und deutlich die Videos auf den Punkt gebracht wurden. Ich konnte für mich schon sehr viel mitnehmen, habe meine komplette Website strukturiert, Texte klarer formuliert, meinen Instagram Auftritt überarbeitet und gehe nun mit so viel mehr Klarheit und Struktur an meine Themen heran. Ich war zuerst super skeptisch, weil die wöchentlichen Termine mit ihrem Team stattfinden und Hannah nicht so oft dabei ist, musste aber feststellen, dass ich genau das am meisten an dem Kurs liebe und mir auch unendlich hilft. Ich freue mich jede Woche erneut auf unsere Gruppengespräche, den Input und die Energie. Ich bewunder, die Art und Weise wie das Unternehmen aufgebaut wurde und wie viel Liebe auch im Detail und der Umsetzung steckt. Würde ich definitiv jedem weiterempfehlen!

16 agosto 2023

Risposta di The Creator Concept

Anika, danke dir für diese mega Bewertung zu unserem Kurs 'GYB'. Ich werde deine lieben Worte weiter an mein Team geben <3 Es freut uns unglaublich zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Liebe, die wir in jedes einzelne Produkt stecken, gesehen wird.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin gerade in dem Kurs „Grow your…

Ich bin gerade in dem Kurs „Grow your Business“ und muss sagen, dass es der erste online Kurs für mich ist, wo ich tatsächlich ins umsetzen komme und daraus auch sichtbare Resultate spüre. Es macht Spaß zu sehen, wie man mental wächst und produktiv umsetzt.
Bei Fragen, sind sofort Antworten auf jeden einzelnen da.
Ich bin begeisterst und freue mich über diese Möglichkeit an mir selbst zu wachsen und Menschen durch klare Informationen zu helfen.

6 agosto 2023

Risposta di The Creator Concept

Liebe Ewa, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns so sehr dich dabei haben zu dürfen und lieben es zu sehen, wie du unsere Strategien direkt umsetzt <3 Wir freuen uns auf alles was kommt und wünschen dir weiterhin viel Spaß dabei

So viel Klarheit & noch mehrs

Ich verfolge Hannah schon länger & habe schon schnell gemerkt, wie toll sie ist. Nun bin ich u.a. auch in GYB und muss sagen, ich bin absolut begeistert. Ich finde hier noch mehr Klarheit & Direktheit für mein zukünftiges Business. Ich bekomme noch mehr Ideen & ganz viel Unterstützung! Egal was man fragt, man bekommt eine ehrliche & klare Antwort & ich bin auch so glücklich, Hannah gefunden zu haben, da sie einfach authentisch ist mit ihrer Haltung, Unterstützung & es ihr wichtig ist, dass man voran kommt.

Egal ob es das Thema Businessaufbau, Strukturen + -pläne, Mindsetthemen,… geht, sie & ihr Team helfen immer weiter & man findet auch immer eine Lösung.
Die Videos & Worksheets sind sehr klar & ich nehme sehr viel mit.

Ich kann sie soooo sehr empfehlen! Und freue mich auf weitere Zusammenarbeiten ☺️

6 agosto 2023

Risposta di The Creator Concept

Danke dir liebe Julia! Wir lieben die Zusammenarbeit mit dir und freuen uns zu sehen, wie du die mitgegebenen Techniken und Strategien weiterhin umsetzt 💗 Let's rock this!

Perfekt für den Preis 🥇

Ich habe Kick Start Your Dream beendet und ich muss sagen, wow einfach nur wow🙏❤️ Es ist so unglaublich viel Mehrwert, Wissen und Hilfe mit dabei. Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrere Online Kurse aber keins bis jetzt war so gut für den Fairen Preis. Natürlich muss ich auch sagen das alleine dass Programm euch nicht erfolgreich macht, das seit ihr. Ihr müsst handeln denn ohne Handeln keine Veränderungen aber dieser Kurs wird euch dazu bringen das ihr anfangt euer Leben zu verändern. Mit Workbooks und Übungen ist es perfekt. Wenn du was verändern willst und weißt nicht wie ist das der perfekte Kickstart 😉🤣y

29 luglio 2023

Risposta di The Creator Concept

Vielen lieben Dank Franzi 💗 wir stecken so viel Mühe in unsere verschiedenen Programme, umso mehr freut es uns, so ein tolles Feedback dazu zu bekommen!

Hannah is on fire

Ich liebe wie viel Liebe Hannah nicht nur in ihre Produkte und Programme steckt, sondern auch in jede einzelne Kundin direkt. Ihr geht es immer darum jeden so glücklich wie möglich zu machen und den maximalen Output rauszuholen. 🫶🏼

26 luglio 2023

Wissensweitergabe einer Freundin

Ich kenne Hannah persönlich und habe auch ihren KYD Kurs gekauft. Ich bin mit dem Kurs super zufrieden und kenne Hannah als sympathische, motivierende und ehrliche Person. Sie schafft es Menschen mitzureißen und zu begeistern, nach Gesprächen mit ihr bin ich oft mit neuen Ideen und Ansätzen ausgestattet und das schätze ich an ihr sehr. Der Kurs ist professionell aufgebaut, auch die Videoqualität super & ich habe wirklich viel mitgenommen. Hannah schafft es Wissen in einer Atmosphäre weiterzugeben, dass man denkt man spricht mit einer Freundin.

1 febbraio 2023

Risposta di The Creator Concept

Genau diesen sicheren Raum wollen wir schaffen! Umso mehr freut es mich, dass du genau das bei TCC gefunden hast <3 Ich danke dir für deine Bewertung Farina

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più