J'ai fait le choix d'investir dans la formation de BananaFX lors d'une promotion assez aguicheuse du Black Friday (-50%). Avec le recul, je reconnais avoir été assez naïf à l'époque, sédui... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai toujours été sceptique vis-à-vis des formations en ligne, mais je dois dire que celle-ci en vaut vraiment la peine, que ce soit pour l'aspect trading ou pour toute la psychologie qui se cache d... Leggi di più
Banana offre une formation courte mais intense, dans laquelle vous trouverez probablement un tremplin pour votre trading. Vous aborderez toute une stratégie sur le plan analyse, psyco, money managemen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BananaFX produit des cours en ligne sur les instruments financiers
Informazioni di contatto
4 Rue de la Republique, 69001, Lyon, Francia
- support@thebananafx.com
- www.thebananafx.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Je sais enfin où je vais
J'ai découvert ta chaîne grâce à un lien posté dans une formation de trading que je suis et ça a immédiatement été le déclic. J'ai parlé de toi à ma soeur et après avoir visionné tes vidéos, nous avons décidé de suivre ton bootcamp. Grâce à ta manière d'expliquer simple, précise et efficace, j'ai enfin compris des concepts importants pour donner du sens aux graphiques. J'ai une meilleure vision du marché et je sais qu'avec un travail discipliné, j'y arriverai. Je me rends compte que j'y vois beaucoup plus clair et que je n'ai pas besoin d'être perdue sous des tonnes d'informations pour que mes trades aient du sens. Vraiment bravo pour ton professionnalisme, ton honnêteté et ton franc parler.
Je ne suis pas spécialement religieuse mais tu m'as redonné la foi!
Banana, que ton règne vienne, que ton set up soit sanctifié, que ta volonté se fasse dans tes trades comme dans les miens!
La formation
Chapeau bas et merci pour la patiance,la sincérité et pédagogie avec vous menez toutes la formation…
Bravo et encore merci😊
Le bootcamp m'a permis de progresser…
Le bootcamp m'a permis de progresser plus en un mois que beaucoup d'autres formations que j'ai suivi
J'ai encore du chemin à faire mais grâce à banana je (re)pars sur de bonnes bases.
J'ai plus de rigueur, d'analyse et de compréhension de mes erreurs et le journal bien sûr !
Le telegram, les corrections des journaux et le forum aident beaucoup aussi.
Edit : 4/10/2023
Après avoir suivi le bootcamp, la formation ICTroadmap s'inscrit dans la suite logique de l'enseignement
Je gagne encore en rigueur et en lecture du marché.
Banana est à l'écoute pour toujours faire évoluer la formation et ça fait plaisir (exercices sur telegram, live trading...)
Très enrichissant
Très enrichissant
L’avantage de ce Bootcamp réside d’une parfaite maitrise du SET UP par Banana
Grace a Telegram il a pu nous donner sa vision des marchés , indiquer à l’avance ses points d’entrée qui se confirmaient par la suite
Personnellement il m’a permis de :
- créer une journal de Trading
- réussir à visualiser les breaker blocks
- confirmer que les concerts ICT marchent ( PDH, PDL, PO3, Killzone…)
Avant ce Bootcamp lorsque j’arrivais sur les graphiques je ne savais quoi observer , ce Bootcamp a changé ma vision des graphes
Vraiment très instructif
Ma meilleure expérience dans mes formations de trading
J'ai d'abord découvert le contenu de ta chaîne youtube et j'ai directement accroché, d'où mon envie de suivre ton bootcamp pour approfondir un peu plus.
En 1 mois, tu m'as complètement donné une vision totalement différente du marché par rapport à la liquidité et aux repères temps et niveau du prix.
Bien sûr j'ai pu concrètement apprendre un setup de trading et grâce à ton premier live tu m'as convaincue d'enfin sauter le pas pour ouvrir mon journal de trading.
Il y a encore beaucoup de boulot mais je sens que je suis sur la bonne voie et qu'enfin je vais quelque part car je me sentais vraiment perdue dans mon trading avant d'avoir suivi ton bootcamp.
J'avais besoin de choses concrètes et ce bootcamp me les a offertes.
Par contre, j'aurais aimé avoir plus d'exercices sur le canal et également plus de vidéos dans la partie journal de trading afin de me familiariser encore plus avec la stratégie ;)
Edit 02/10/2023 :
4 mois après avoir commencé le bootcamp, j'ai voulu continuer avec banana et ai acheté sa formation et également son indicateur.
Je ne regrette pas ce choix car je vois clairement des progrès dans ma compréhension du marché et dans mon apprentissage. Plus j'avance et plus je prends confiance en mes analyses.
Les sessions de live trading sont clairement un plus car pour moi, de part mon expérience d'étudiante dans diverses formations, seuls les coachs honnêtes peuvent en proposer et n'ont pas peur d'être en live avec leurs élèves sur le marché.
Je recommande sans hésiter si vous voulez une formation de qualité.
Bonne méthodologie
Très bonne méthode d'apprentissage avec les Lives. On a toujours des réponses a nos questions. C'est beaucoup plus simple avec sa vision, on a pu se mettre à sa place et cela m'a aidé énormément.
C'était une très bonne expérience ce Bootcamp intensif avec des exo. Dommage que cela dure 1 mois mais on a toujours les replay a dispo.
Le Bootcamp, un gain de temps
Le Bootcamp a dépassé toutes mes attentes. Les connaissances approfondies et les différents concepts d'ICT enseignés par banana m'ont permis de développer ma propre stratégie et de gagner du temps. Pour info sa stratégie fonctionne, je l'applique et ça marche vraiment, je filtre beaucoup mes trades et j'ai de moins en moins de stoploss . Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent gagner du temps dans leur trading.
Pour ma part
Pour ma part, ce bootcamp#3 m’a appris beaucoup de nouvelles chose qui peut être on étais aborder sur ça chaîne YouTube mais plus approfondie dans le bootcamp, j’ai appris à filtrer mes trade ce qui est très bénéfique pour moi et pour mon journal de trading, j’ai appris à lire la liquidité sur le graphique et a la comprendre !
point négatif : j’aurais préféré avoir un peux plus d’exercices dans le groupe télégramme et un peux plus de vidéo, j’aurais aimé apprendre comment crée un autre type de setup soit même (d’entrée sur un trade) avec toutes les connaissances qu’ont nous a appris, même si je comprend que ça puisse être difficile à mettre en place (juste par le fait du manque de temp) à part ça la formation est génial. Les exo, les vidéo, les lives, les corrections de trade sont des réel boost dans l’apprentissage du trading. En 1 mois j’en est plus appris que dans mes 5 premier mois de trading, je ne regrette absolument pas d’avoir acheter le bootcamp car a la long je sais très bien que dans quelque mois il serra remboursé avec 0.10% de profit d’un seul trade, donc merci encore pour cette opportunité et cette expérience incroyable. ❤️
Formation 5 étoiles
Formation top, répond exactement aux engagements de BananaFx, les résultats sont rapidement visibles
Bonjour bananafx
Bonjour bananafx
Comment puis-je me créer un journal de trading comme tu le fais stp?
Tu utilises quel outils
IMAGINE SI ...
Imaginez si vous pouviez apprendre ou perfectionner une stratégie de trading éprouvée qui vous permette de prendre des décisions plus éclairées sur les marchés. Imaginez maintenant que vous puissiez avoir un mentor expérimenté pour vous guider, corriger vos trades et vous enseigner des concepts clés pour améliorer votre trading. C'est exactement ce que j'ai vécu dans le bootcamp de Banana. Sa méthode pédagogique et sa compréhension des marchés ont facilités ma vision du trading, je sais maintenant vers où me diriger :)
Bon Mentorat
Bonne formation, grâce a BananaFX je suis devenu un sniper. Je prend moins de trade, en revanche ce que je prend son d'une rentabilité extraordinaire.
Je continu a developper les compétences pour cette activité mais vraiment ça a donné un nouvelle élan dans ma carrière de trader merci !!
Aucun défaut
J'ai adorer le fait qu'on pouvait poser autant de question que l'on voulait. Banana a répondu à tout le monde et est précis dans tout ses dires. Les lives étaient excellents. Rien de mauvais à rajouter. C'était le seul et unique Bootcamp que j'ai eu besoin de rejoindre pour être rentable.
Booster de trading
La formation de BananaFX se distingue totalement des autres sur le marché. Pas de blabla interminable dans des vidéos théoriques inefficaces. La correction des trades est vraiment un booster génial qui permet d'apprendre deux fois plus vite. Encore merci pour le sérieux que tu as mis dans la formation et pour la semaine gratuite !
#BootCamp 2
Formation au top et à la portée de tous !
J'ai commencé le trading il y a 6 mois et j'ai trouvé dans celle ci tous les outils nécessaires afin d'entamer sereinement cette aventure grâce à sa méthode.
La formation est très claire et très simple à comprendre , Banana répond à chacune de vos questions et corrige vos erreurs en vous expliquant celles ci.
Pour moi c'est un investissement bien placé que je ne doute pas de voir fructifier très prochainement !
Tout simplement Parfait
Des lives pertinents. Des réponses apportées à chacune de nos questions. Un telegram fourni en contenu de qualité. Rien à ajouter, je vous recommande cette formation les yeux fermés.
Très bon coach!
Très bonne formation, je le suis depuis ses premières vidéos, mais il manquait quelque chose, avec la formation on va plus en profondeur:
- le journal trading
- correction de trade
- accès au telegram vert
La fin de la formation avec les liquidités a été le plus utile pour ma part , il devrait d'ailleurs en parler plus vite pour les combiner avec les breaker!
Belle progression pour ma part!
Ne surtout pas hésiter
Cela fait environ un an et demi que je m’intéresse au trading à travers des « formations » et des vidéos YouTube. Et après plusieurs mois de stagnation j’ai eu la possibilité d’assister au bootcamp de Banana et ce mois m’a réellement permis de comprendre beaucoup mieux le marché et d’apprendre une stratégie qui pour moi prend tout son sens quand on la comprend. A travers les lives, explications et exercices j’ai réellement pu progressé et améliorer ma vision du marché. Je recommande ce bootcamp aux personnes qui comme moi on l’impression de stagner.
Droit au but
Très bonne formation pour qui a déjà quelques bases en trading.
Banana est un intervenant qui fait preuve d'un esprit de synthèse redoutable et d'une énergie contagieuse. On ne s'enterre pas dans des heures de vidéos qui embrument l'esprit ici c'est live et on passe à l'action.
Ce bootcamp m'a réellement permis de progresser et de mettre le doigt sur certaines erreurs qui étaient pour moi les détails qui font la différence dans mon trading.
J'ai sensation d'avoir déverrouillé quelque chose.
Bien sur on a rien sans rien il faut produire des efforts et s'investir.
En résumé une méthodologie clair, des lives au top (qu'il faut voir et revoir en replay), un intervenant passionné et disponible.
Pour ma part j'y ai trouvé pile ce que je cherché.
Super aventure
Super aventure , j’aurais espéré que ce bootcamp dure plus que 1 mois tellement on apprend . Un grand merci à l’équipe et bon courage pour la suite
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.