Prendete la metro
Siamo arrivati per prendere la barca in 8 persone, dalla stazione di London Bridge fino a Westminister.
Arrivati facciamo tap-in con la carta e la macchinetta ci da il regolare ok di approvazione.
Peccato che l'operatore li vicino avesse messo al contrario la copertura con scritto fuori servizio, che è andato a girare pochi minuti dopo per coprire il pos precedentemente scoperto.
Una volta visto ciò chiediamo cosa fare e lui ci risponde che dobbiamo rifare tap-in prima di salire sulla barca e, per riassumere, che sperava questo avesse risolto le cose. Peccato che la mattina dopo ci svegliamo con un conto di più di 40£ a testa letteralmente per 1 km di barca, dato dal doppio tap-in che siamo stati costretti a fare da un dipendente incompetente e mal informato e dalla sua collega, al quale abbiamo provato a rivolgerci dopo la risposta "speranzosa" del primo, la quale si è prontamente messa a ridere.
Detto ciò conveniva prendere la metro, se avessimo sbagliato noi non ci sarebbero problemi ma pagare per la risposta sbagliata di un dipendente ignorante non va bene, avessimo fatto da soli non avremmo sbagliato.
Questo giochetto tra l'altro è stato fatto con più di una persona perchè altri ragazzi sono venuti a chiederci cosa ci avesse detto l'operatore dato che anche loro erano nella stessa situazione, spero a loro sia andata meglio.

Risposta di Uber Boat by Thames Clippers