Voglio condividere la mia esperienza super positiva con questo negozio: semplicemente impeccabili! Fin dal primo momento si sono dimostrati disponibili, gentili e davvero competenti. Hanno saputo... Leggi di più

Quando si compra online la cosa più importante è la fiducia, soprattutto se devi spendere cifre consistenti. Il servizio clienti è stato veramente adeguato e disponibile consigliandomi il prodotto più... Leggi di più

Servizio clienti rapidissimo e gentilissimo, soprattutto tramite WA. Prodotto perfetto e corretto, non so do 5 stelle solo perché il marchio ordinato ha avuto ritardi per colpa del fornitore. Farò... Leggi di più

ottimo Store,prezzi molto concorrenziali,massima professionalità e perfette le personalizzazioni.Veramente da evidenziare la disponibilità del venditore....ho dovuto contattarlo più volte su whatsapp... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento sportivo

TetoSport nasce da un'idea di Stefano Filosa, forte dell'esperienza decennale nel settore dell'e-Commerce. Con un'esperienza di oltre 5 anni nel settore dell'abbigliamento sportivo e con grande passione per lo sport, Stefano, grazie all'aiuto della sua famiglia, decide di aprire il suo e-Commerce di abbigliamento sportivo. L'idea di Stefano Filosa per conquistare il mercato dell'abbigliamento sportivo è quella di offrire ai clienti professionalità, competenza, disponibilità e innovazione nella ricerca di materiale sportivo innovativo, sia dal punto di vista tecnico che da un punto di vista di design creato con materiali tecnici all'avanguardia. Il sito TetoSport nasce per soddisfare tutte le esigenze degli sportivi, e vuole venire incontro in maniera innovativa verso coloro che in un negozio di abbigliamento sportivo cercano il prodotto completo e finito a 360 gradi. Cosa desideriamo dal futuro? Divenire un punto di riferimento per l'abbigliamento e attrezzatura sportiva, ma non solo. Il nostro intento è sempre quello di offrire il miglior prodotto tecnico sportivo, siamo sempre alla ricerca di nuovi materiali e partnership con nuove aziende. L'obbiettivo principale della famiglia Filosa e di Tetosport è quella di far trovare, in un solo e-Commerce, tutto il materiale necessario per gli sportivi più pretenziosi. Per noi di TetoSport l'obbiettivo principale però resta uno: offrire al cliente una vasta gamma di articoli sportivi selezionati con cura, prestando massima attenzione sia al design che al materiale di qualità, poiché il nostro interesse primario è offrire al cliente finale la miglior qualità ad un prezzo accessibile, per soddisfare in pieno tutte le necessità di voi sportivi.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,7

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto cordiali

Molto cordiali. Anche se ho modificato l ordine mi hanno tempestivamente modificato secondo le mie indicazioni e supportato. Nonostante un leggero disguido con l ordine consegnato, ho ricevuto subito risposta dal proprietario e mi ha subito inviato l articolo mancante

10 luglio 2024

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Veloce nelle consegne

19 giugno 2024

🔝 rapidi

🔝 ….sono stato contattato subito dopo l’ordine per il pantaloncino da portiere, che sul sito era disponibile quando invece non era più disponibile…. Mi hanno dato le opzioni da scegliere con sostituirlo con un’altro oppure non prendere nient’altro

5 giugno 2024

Disponibilità

Azienda seria gestita con professionalità e dedizione.
Servizio assistenza clienti al top.
Complimenti

23 maggio 2024

Grazie per averci scelto 💙

La merce non si discute ma i tempi di…

La merce non si discute ma i tempi di attesa sono lunghissimi ordine fatto il 23 marzo ad oggi 4 aprile ancora nulla e questo è il secondo ordine la stessa cosa del primo

27 marzo 2024

Risposta di TetoSport

Ciao Carmine, dal 23 Marzo (Sabato) il tuo ordine è stato spedito il 27/03, calcolando che, facendo l'ordine, accetti tempi di spedizione 3/5 giorni lavorativi, era il terzo giorno, quindi pienamente nei tempi.
Riteniamo la recensione ingiustificata perché per i ritardi dovuti al corriere non ne possiamo rispondere noi, perché ti ricordiamo che la consegna avviene da parte di SDA, non siamo noi di TetoSport a consegnare.
La LDV di spedizione è la seguente, tracciabile su SDA: 288747I031764.
Ti ricordiamo inoltre che a causa del periodo pasquale, ci sono stati dei ritardi nelle tratte di consegna e che stiamo facendo quanto in nostro potere per risolvere nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti, Stefano