Testberichte.de | Producto GmbH Recensioni 283

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Durch die ungeschönte Rezension eines preiswerten Trockners, der durch immensen Stromverbrauch am Ende alles andere als preiswert ist, bin ich gerade von testberichte.de vor einem Fehlkauf bewahrt wo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auf Grund der exzellenten Testberichte bin ich schon mehrmals fündig geworden und habe bei meinen Käufen voll in die ZWÖLF getroffen. Ich kann "TESTERICHTE" wärmstens empfehlen und vergebe 7*****... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon einige Male den Empfehlungen des Newsletters gefolgt und hoch zufrieden. Ich finde es einen tollen Service, dass man die verschiedenen Tests verschiedener Produkte zusammengefasst servie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich als Profikoch lege großen wert auf Qualität,und natürlich sollte eine Pfanne auch ein weilchen halten und das ist hier auf jeden fall gegeben.Super Pfanne,ich bin Begeistert!Habe die Pfanne erst s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sito di recensioni

Scritti dall'azienda

Neutrale Produkt-Tipps 🎓⚖ Testberichte.de ist Deutschlands größtes unabhängiges Vergleichsportal für informierte Kaufentscheidungen. Wir bereiten Testergebnisse, Meinungen und technische Daten in leicht verständlicher Form auf - mithilfe von Durchschnittsnoten, Bestenlisten und Rankings.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Super

Super: Umfangreiche Bewertungen und Bestenlisten.
Wirkt sehr seriös.

9 aprile 2026

TESTBERICHTE, EINFACH GROßARTIG

Käufen voll in die ZWÖLF getroffen.

Ich kann "TESTERICHTE" wärmstens empfehlen und vergebe 7******* nicht nur 5 Sterne.
100 von 100 Punkten, Note 1+

5 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Falsche Artikel in den "Testberichten" verlinkt

Die bei den "Tests" verlinkten Shops bzw. Angebote beziehen sich sehr oft nicht auf den im "Test" behandelten Artikel, z.B bei "Cam­pingaz Camp'Bistro DXL (mit Stop­gaz-​Funk­tion). Die Links führen sämtlich zu einem minderwertigeren Model mit natürlich niedrigerem Preis. Das nennt man üblicher weise "Bauernfängerei", ist nervig/ärgerlich und gibt ein schlechtes Image für "Testberichte". Zudem beziehen die Artikelbewertungen auch - oft widersprüchlichen - Verbraucherbewertungen ein, die für eine fachliche Bewertung unbrauchbar sind. Einem Testbericht dürfte nur ein fachlich fundierter Test zu Grunde liegen, alles andere verdient nicht den Namen "Testbericht".

31 gennaio 2026
Logo di Testberichte.de | Producto GmbH

Risposta di Testberichte.de | Producto GmbH

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Verlinkungen zu aktuellen Angeboten werden täglich viele Millionen mal automatisch aktualisiert - anhand von Produktdaten. Stimmen diese seitens eines Shops nicht mit unseren überein, können Fehler passieren - leider! Wir arbeiten kontinuierlich an einer Verbesserung. Mehr Infos: https://www.testberichte.de/tb/haeufige-fragen.html#Produkte_Preise

Nutzerbewertungen sind beim Online-Produktkauf unverzichtbar. Zumal meist keine Tests vorliegen. Unterschiedliche Bewertungen sind ein Zeichen für ihre Echtheit und Aussagekraft - und gerade dann für andere Nutzer interessant. Testberichte.de fasst alle vorliegenden Tests und Bewertungen zusammen und macht Produkte so besser und schneller vergleichbar. Mehr Infos: https://www.testberichte.de/tb/haeufige-fragen.html#Testnote_Sortierung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più