Terránea Seguros Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Luis Martínez Valero fue muy attento y respondio a todas mis dudas. Agradezco su profesionalidad y atenciion muy recomendable. Muchas gracias Luis eres muy agradable y profesional. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Siempre que trabajamos con Oscar Cordero es una muy buena experiencia. Es un muy buen asesor, es atento, eficaz y siempre nos encuentra la mejor opción para nosotros, da igual cuantas veces le pidamo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He contratado con Terranea varios seguros hace ya muchos años y estoy contenta, pero siempre de la mano de Óscar Cordero, que es la persona que siempre me da la información antes de renovar o quién bu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un año más renuevo el seguro de mis mascotas con Oscar Cordero, es atento, amable y muy eficiente Ojalá detrás de todos los servicios de atención cliente hubiera personas como él.

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

504 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muy muy rápido, muy eficiente y muy amable por parte de Sandra Herrero

Risposta di Terránea Seguros

Muchísimas gracias Jordi por dedicar un momento a valorar la rapidez y amabilidad de Sandra. Para Terránea, que un cliente destaque la calidad humana de nuestro equipo es el mejor premio a nuestra labor diaria de más de un cuarto de siglo en el sector.

Llevamos más de 25 años simplificando el mundo de los seguros para que trámites que a veces parecen complicados, resulten fáciles y transparentes para ti. Esa veteranía nos sirve para asesorarte de forma profesional.

Si en alguna ocasión necesitas otro tipo de póliza, no dudes en contactarnos. Somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores: seguros temporales para vehículos, seguros para mascotas, seguros de movilidad personal (patinetes), seguros anuales de coche, moto, furgoneta, camión, caravana, clásico, hogar, vida, caballos, etc.

Gracias por tu confianza.

Valutata 5 stelle su 5

Me lo explico todo con detalle

Risposta di Terránea Seguros

Muchísimas gracias por dedicar un momento a valorar nuestra atención, David. Para nuestro equipo, que un cliente destaque el detalle y la amabilidad en la explicación es el mejor premio a nuestra labor diaria de más de 25 años en el sector. Ya sea para realizar un seguro por días para vehículos, un seguro para patinete eléctrico o un seguro para perros, entre muchos otros, te ayudaremos a elegir las mejores coberturas y los mejores precios, siempre acorde a tus necesidades.

Esperamos que esta experiencia sea el inicio de una relación duradera. Estaremos siempre a tu lado para ayudarte.

¡Gracias por confiar en Terránea Correduría de Seguros!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención y servicios

Risposta di Terránea Seguros

Es un auténtico placer confirmar que nuestro servicio ha estado a la altura de lo que esperabas, Yesennys. En Terránea no nos conformamos con una gestión rápida; lo que de verdad nos importa es lo que viene después. Si alguna vez tienes un siniestro con tu coche, tu casa o incluso con el seguro de tu perro, nosotros gestionaremos personalmente tus siniestros. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Luis Martínez

Luis Martínez, me ha atendido fenomenal, rápido y buen precio, muchas gracias Luis

Risposta di Terránea Seguros

¡Mil gracias Eva por dedicar un momento a valorar el trabajo de Luis! Para Terránea Seguros, que un cliente destaque lo 'fenomenal' que ha sido el trato es el mejor premio a nuestra labor diaria. Llevamos décadas simplificando el mundo de los seguros para que cosas que parecen complicadas —como asegurar un coche o contratar un seguro por días para vehículos — resulten fáciles y transparentes. Esa veteranía nos sirve para asesorarte con total seguridad y estar a tu lado en cada renovación.
Recuerda que somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, especialmente en seguros temporales para vehículos, seguros para VMP (patinetes y seguros para perros.
Que pases una buena semana.

bien explicado y muyt amable

bien explicado y muyt amable
Sr. ALEJANDRO DEL ESTAL RODRIGUEZ

Risposta di Terránea Seguros

Nos encanta saber que Alejandro te ha atendido de diez, Francesc. Nuestra meta es que asegurar lo que más quieres sea un trámite rápido, amable y, sobre todo, al precio más bajo y competitivo del mercado.

En Terránea, llevamos más de 25 años negociando con las mejores aseguradoras, lo que nos permite ofrecerte una variedad de productos inmensa: desde seguros temporales para vehículos hasta seguros para vehículos de movilidad personal o mascotas.

Si en el futuro te surge alguna duda o si necesitas otro tipo de póliza, ya sabes que puedes contar con nosotros. ¡Que tengas una feliz semana!

Claudia Fital todo bien

28 febbraio 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Mil gracias por tu valoración, Miguel! Para nosotros, que un cliente destaque el buen trabajo de nuestro equipo es el mejor premio. Claudia representa muy bien lo que buscamos en Terránea Seguros: simplificar los procesos y ser transparentes.

Ya sea para un seguro por días para tu vehículo, un seguro para tu mascota o cualquier otro tipo de póliza, queremos que sientas que siempre hay alguien experto al otro lado. Llevamos décadas en esto y esa veteranía nos sirve para asesorarte con total seguridad en cualquier imprevisto.

No dudes en contactarnos siempre que nos necesites. Que pases una buena semana.

Valutata 1 stelle su 5

experiencia cliente muy negativa

Para un venhículo de más de 30 años, te obligan a utilizar una aplicación para comprobar el estado externo. Si no tienes cobertura de internet, la aplicación no funciona y te hace perder el tiempo. Eres tu quien les tienes que proponer otras soluciones como enviar las fotos por correo electrónico. Total para que al final te denieguen la petición del seguro porque presenta daños en chapa. NO te ofrecen ninguna solución alternativa.

Estimado Miguel Ángel,

Lamentamos la valoración que nos ha hecho. Recordarle que Terránea es el mediador, no la aseguradora, por tanto, no somos nosotros quienes indicamos las normas de contratación de los seguros para vehículos clásicos, lo hace la compañía.

Tenga en cuenta que los seguros para clásicos están hechos para vehículos que están perfectamente cuidados, sin daños en la pintura o en la carrocería. De ahí que le hayan solicitado la videoperitación.

Su vehículo presenta numerosos daños en varias partes del mismo, tal y como hemos podido ver en las imágenes. Por tanto, no es posible asegurarlo como clásico. Si lo desea, puede realizarle un seguro tradicional para vehículos a terceros.

Para cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle.

Reciba un cordial saludo.

Valutata 5 stelle su 5

todo bien rapido y efectivo

12 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

Muchísimas gracias por valorarnos con 5 estrellas, Christian. Siempre es un placer saber que nuestros clientes están satisfechos con nuestros servicios. Todo el equipo de Terránea Seguros agradece tu confianza y queda a tu disposición para lo que necesites. Recuerda que somos especialistas en todo tipo de seguros.
¡Feliz semana!

Valutata 5 stelle su 5

Un placer tratar con personas tan…

Un placer tratar con personas tan amables y profesionales como la chica que nos ha atendido Lilyana😉

Risposta di Terránea Seguros

¡Objetivo cumplido, Rosa! Nos encanta saber que Lilyana te ha atendido de diez. Nuestra meta en Terránea Seguros es que asegurar lo que más quieres no sea un suplicio, sino un trámite rápido y, sobre todo, al precio más barato del mercado.

Al ser una correduría con tanta trayectoria, negociamos con las aseguradoras más potentes para conseguirte precios muy competitivos en una gran variedad de productos: seguros por días para vehículos, seguros para perros, seguros para patinetes, seguros anuales de coche y muchos más. ¡Estamos a un clic de distancia para lo que necesites!

Muy contento con Luis Martinez de Terranea

Quiero valorar muy positivamente la atención y el trato del agente Luis Martinez. Un trato excepcional.

Risposta di Terránea Seguros

Nos alegra mucho que su trato te haya parecido excepcional, ya que nuestra meta es combinar esa calidez personal con los precios más baratos y competitivos del mercado. Gracias a nuestra sólida trayectoria y relación con las mejores aseguradoras del país, Luis puede ofrecerte soluciones de primer nivel en una variedad de productos inmensa: desde seguros para patinetes eléctricos y furgonetas hasta pólizas de vida, decesos o caballos.
Queremos ser tu correduría de referencia para todo lo que necesites proteger, garantizándote siempre que un experto como Luis estará al otro lado del teléfono para resolver tus dudas de forma rápida y eficaz. Estamos a tu entera disposición.
¡Gracias Javier por confiar en Terránea Seguros!

Su atención fue espectacular

La atención de Óscar cordero. Fue genial

19 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

Cuánto nos alegra tu comentario, Manuel. Nos enorgullece contar con asesores que logran que cada cliente se sienta escuchado y bien guiado. En Terránea llevamos más de 25 años defendiendo que la tecnología debe ir siempre de la mano de un trato humano y cercano; por eso, nos esforzamos para que cada consulta sea transparente y resolutiva. Pero queremos que sepas que ese compromiso no termina con la contratación: si alguna vez tienes un siniestro, nosotros gestionaremos personalmente tus siniestros. Recuerda que somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, especialmente en seguros temporales para vehículos, en seguros para perros y seguros para patinetes eléctricos.
Que tengas un feliz día.

Buenas información

Muy buena y clara

18 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Mil gracias por tus palabras, Graciano! Ofrecer un asesoramiento claro y directo es lo que llevamos impulsando durante más de 25 años en el sector. Nos hace muy felices que tu experiencia haya sido tan positiva. Recuerda que contamos con una gran variedad de productos (seguros temporales para vehículos, seguros para perros, seguros para patinetes, furgonetas, caravanas, clásicos, etc.) y que estaremos aquí para asesorarte en cualquier otra necesidad con la misma profesionalidad de siempre.
¡Gracias por confiar en Terránea!

Valutata 5 stelle su 5

Muy rápidos en la respuesta sobre mi…

Muy rápidos en la respuesta sobre mi demanda...me llamaron por teléfono para ponerse en mi caso.

18 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Muchas gracias por tu valoración, Marcos! Nos alegra saber que nuestra rapidez en la respuesta te ha dado tranquilidad en un momento tan importante.

En Terránea aplicamos esta misma agilidad tanto en la gestión de siniestros como en la contratación de nuestra amplia variedad de seguros: seguros por días para vehículos, seguros para mascotas, seguros para VMP (patinetes), seguros anuales de coche, moto, furgoneta, camión, caravana, clásico, etc.
Recuerda que nosotros mismos gestionaremos tus siniestros para defender tus intereses ante la compañía con la misma profesionalidad que has recibido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 5 stelle su 5

Me gestionó un seguro de patín…

Me gestionó un seguro de patín eléctrico súper rápido y muy buena gestión llamándome a la hora que le pedí mil gracias

12 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

Es un placer leer que tu gestión ha sido tan satisfactoria, Pepelu. Nuestra meta es ofrecerte esa rapidez y buen trato mientras te conseguimos el precio más barato del mercado, algo que logramos gracias a que trabajamos codo con codo con las mejores aseguradoras del sector.

Aplicamos esa misma eficiencia a todos nuestros productos aseguradores, especialmente en los más contratados por nuestros clientes: los seguros por días para vehículos, los seguros para patinetes y los seguros para perros.

¡Gracias por elegir a Terránea Seguros para proteger tu movilidad!

Genial

Super rapido, super paciente, empatico y explicito

16 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Muchas gracias por esas 5 estrellas, Jessy! Ser rápidos y claros es nuestra seña de identidad. Lo mejor es que, al trabajar codo con codo con las aseguradoras más potentes del mercado, conseguimos los precios de seguro más baratos sin renunciar a la mejor protección. Ya sea para tu patinete, tu perro o seguros por días para cualquier vehículo o cualquier otro seguro, nos aseguramos de que no pagues ni un euro de más. ¡Gracias por confiar en Terránea!

Calida precio el mejor

Calida precio el mejor, además de una buena atención telefónica, parecen gente seria, lo recomiendo

Risposta di Terránea Seguros

¡Muchas gracias por tu recomendación, Navalon Lorenzo Pedro! Nos alegra que valores esa seriedad y atención telefónica, ya que para nosotros el trato humano es fundamental. Queremos que sepas que esa profesionalidad se mantiene cuando más nos necesitas: si tienes cualquier percance, en Terránea gestionaremos personalmente tus siniestros.
Y si necesitas otro tipo de póliza, no dudes en contactarnos. Somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, especialmente en seguros por días para vehículos, seguros para perros y seguros para VMP (patinetes).
Que tengas una buena semana. ¡Gracias por confiar en Terránea Seguros!

muy buena

muy buena, gracias a Alejandro del Estal Rodriguez

Risposta di Terránea Seguros

¡Muchas gracias por tu valoración, Juan Carlos! Alejandro es un experto en encontrar el seguro más barato del mercado gracias a que trabajamos con las aseguradoras más potentes del sector.

Nos alegra que tu experiencia haya sido tan positiva. Recuerda que aplicamos esa misma agilidad en nuestros productos estrella: seguros para perros, patinetes y seguros por días para todo tipo de vehículos.

¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio para contratar mi…

Excelente servicio para contratar mi seguro de patinete

Risposta di Terránea Seguros

Agradecemos mucho tu confianza, Paulo. Lograr un servicio excelente y fluido es el resultado de nuestros más de 25 años de trayectoria en el sector.

Además de tu patinete, estamos a tu disposición con una gran variedad de productos: desde seguros temporales para vehículos, seguros para patinetes o seguros para mascotas hasta pólizas anuales para coches, motos, clásicos, caravanas camiones, furgonetas, caballos, hogar, etc.

¡Estamos aquí para hacerte la gestión de tus seguros mucho más fácil!

Claudia me trató fenomenal

Claudia me trató fenomenal, me equivoqué con un par de cosas y me lo tramito directamente y encima me ayudó a contratar la remoción que no sabía si lo llevaba o no, recomendable 100%

13 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

Agradecemos enormemente que compartas tu experiencia, José Manuel. Esa capacidad de Claudia para solucionar errores y explicar coberturas complejas es fruto de nuestros más de 25 años de trayectoria en el sector.

Nos alegra que ahora tengas tu póliza configurada exactamente como necesitas. Recuerda que tenemos una gran variedad de productos aseguradores (seguros temporales para vehículos, seguros para perros, seguros para patinetes, y otro seguros como hogar, salud, caballos, vehículos de todo tipo, etc.) y que disponemos los precios más baratos del mercado.

Que tengas una semana fantástica.

Rápidos y atentos

13 marzo 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Ese es nuestro objetivo diario, aqa! Nos alegra mucho saber que has valorado tan positivamente nuestra agilidad. Pero queremos que sepas que esa rapidez no termina en la contratación: si alguna vez tienes un percance, nosotros gestionaremos personalmente tus siniestros para proteger también tus intereses.
Recuerda que somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, por si en el futuro te surge alguna nueva necesidad. En nuestro comparador podrás encontrar los seguros más baratos y con las mejores coberturas del mercado.
Estaremos siempre a tu lado para lo que necesites.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più