Luis Martínez Valero fue muy attento y respondio a todas mis dudas. Agradezco su profesionalidad y atenciion muy recomendable. Muchas gracias Luis eres muy agradable y profesional. Un saludo.
L'azienda ha risposto
Siempre que trabajamos con Oscar Cordero es una muy buena experiencia. Es un muy buen asesor, es atento, eficaz y siempre nos encuentra la mejor opción para nosotros, da igual cuantas veces le pidamo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He contratado con Terranea varios seguros hace ya muchos años y estoy contenta, pero siempre de la mano de Óscar Cordero, que es la persona que siempre me da la información antes de renovar o quién bu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un año más renuevo el seguro de mis mascotas con Oscar Cordero, es atento, amable y muy eficiente Ojalá detrás de todos los servicios de atención cliente hubiera personas como él.
L'azienda ha risposto
Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.
CTRA DE LA CORUÑA, KM 23,200, 28232, Las Rozas de Madrid, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Me atendió claudia y siguió mi caso hasta el final. Aclaró todas mis dudas y me hizo acertadas sugerencias.

Risposta di Terránea Seguros
Servicio muy personalizado y atentos a las necesidades de los clientes sin llamadas comerciales molestas. Directos a lo que necesitas...!!

Risposta di Terránea Seguros
Mi demanda fue atendida muy rapidamente y en unos pasos sencillos ya tenia mi seguro activado. Paula Diez Pinto fue muy amable y eficaz.

Risposta di Terránea Seguros
Excelente atención, muy buena información y aclaración de dudas

Risposta di Terránea Seguros
Buen trato personal y profesional de Javier

Risposta di Terránea Seguros
Excelente servicio super rápidos y profesionales

Risposta di Terránea Seguros
Muy buena atención chica amable y tiene paciencia gracias lo recomiendo

Risposta di Terránea Seguros
Genial, muy buen precio, trato agradable, atentos y muy buena gestión.

Risposta di Terránea Seguros
La asistencia recivida muy atenta y cordial, !00% recomendable. Te buscán el mejor producto de calidad para cubrir tus necesidades a muy buen precio de mercado.
Gabriel, ¡Super Genial!.Muy Buen gestor!!!

Risposta di Terránea Seguros
Muy atento la persona que me atendió el señor Óscar, muy amable

Risposta di Terránea Seguros
Buenas tardes, mi buena experiencia con dicha compañía fue gracias a la excelente atención brindada por la asesora Lilyana Dimova, fue muy amable y comprendió a la perfección mi necesidad para la adquisición del seguro.
muchas gracias, y éxitos.

Solución a lo solicitado. Servicio cercano. Precio

Risposta di Terránea Seguros
Oscar es excelente, rápido y muy eficiente, atento y cordial.

Risposta di Terránea Seguros
Alejandro muchísimas gracias por tu atención, espero me vaya todo bien con la contratación que me recomendaste

Risposta di Terránea Seguros
Silvia Seclen me atendió fenomenal, información clara y rapidez en la gestión

Risposta di Terránea Seguros
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.