Terránea Seguros Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Siempre que trabajamos con Oscar Cordero es una muy buena experiencia. Es un muy buen asesor, es atento, eficaz y siempre nos encuentra la mejor opción para nosotros, da igual cuantas veces le pidamo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He contratado con Terranea varios seguros hace ya muchos años y estoy contenta, pero siempre de la mano de Óscar Cordero, que es la persona que siempre me da la información antes de renovar o quién bu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He suscrito los seguros de responsabilidad civil de 6 de mis perros atendido por Yu Gao Zhang. Paciencia, amabilidad, yo diría que altamente profesional, algo no muy habitual en las corredurías de s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Agente de Terranea, atenta a mi necesidad por el seguro a contratar, directa , ya que hoy en día no seguro tiene tanto tiempo, todo muy bien explicado.Quedé muy contento y decidí en la misma llamada c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

497 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Son atentos,amables y te resuelve y te…

Son atentos,amables y te resuelve y te ayuda con cualquier duda

21 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Qué alegría leer esto, Arly! La amabilidad y la atención no sirven de nada si luego no se resuelven las dudas, así que nos encanta saber que el equipo estuvo a la altura.

Queremos que sepas que esa misma ayuda la tendrás siempre que la necesites. En Terránea llevamos más de 25 años en el sector y nuestro objetivo es ponértelo fácil, tanto si necesitas asesoramiento con un seguro tradicional como si buscas algo más específico como nuestras pólizas para perros, patinetes o seguros temporales para vehículos.

¡Muchas gracias por dedicarnos un momento para valorar nuestro trabajo!

Valutata 5 stelle su 5

La atención de Marta Rodriguez Gonzalez…

La atención de Marta Rodriguez Gonzalez ha sido muy buena y eficaz,ojalá el seguro actue de la misma manera.
Han pasado tres días y el seguro ha tenido que actuar,del tiempo parada se han quedado las zapatas de la caravana pegadas y he tenido que remolcarla,el seguro ni una pega ,rápido y eficaz,y yo creo que no me han cobrado la cuota todavía

20 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

Es un comentario muy acertado. La verdadera calidad de un seguro no se ve en el momento de la contratación, sino cuando surge un imprevisto y la compañía debe responder. Le trasladaremos tu agradecimiento a Marta.

Nos esforzamos mucho por conseguir los precios más competitivos del mercado, no solo en seguros de coche o de hogar, sino también en opciones más del día a día como seguros para patinetes eléctricos, seguros para perros o seguros por días para vehículos.

Esperamos que no te haga falta usar la póliza, pero si llega el momento, verás que el servicio está a la altura.

¡Gracias por confiar en Terránea!

Excelente atención

Excelente atención
Excelente precio
Excelente explicación sobre los servicios que ofrecen.

19 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

No sabes la alegría que nos da leer un comentario tan positivo, Natoty. Conseguir que te vayas con una buena tarifa, con las ideas súper claras y habiendo recibido un trato de diez es, literalmente, el objetivo por el que abrimos cada mañana.

Ahora que ya conoces nuestros servicios, queremos que veas cómo funciona ese "plus" de atención en el día a día. Quédate con esta tranquilidad: si en el futuro te dan un golpe, tienes un percance o surge cualquier problema con la póliza, nuestro equipo asumirá la gestión y la reclamación directa ante la compañía aseguradora para defender tus intereses de principio a fin.

Disponemos de una amplia variedad de productos aseguradores. Tanto si necesitas algo muy específico como nuestros seguros para perros, patinetes o seguros por días para vehículos, como si prefieres realizar seguros tradicionales (el de coche anual, la casa, la moto o la salud), aquí nos vas a tener para ponértelo fácil.

¡Un millón de gracias por confiar en Terránea y por valorar nuestro trabajo de esta manera!

Valutata 5 stelle su 5

Seguro barato y super facil de hacer…

Seguro barato y super facil de hacer para patinetes electricos!

Risposta di Terránea Seguros

Nos alegra mucho que hayas visto lo fácil y rápido que es el proceso de contratación de tu seguros de patinete con Terránea, ¡y sobre todo que te hayas llevado ese buen precio!

Al final, hoy en día moverte en patinete tiene que ser así: ágil, cómodo y sin complicaciones. Queremos que disfrutes de tus trayectos con total tranquilidad, sabiendo que si te ves en un apuro o surge cualquier percance en el camino, nosotros nos encargamos de todo.

Llevamos más de 25 años en el sector buscando siempre las tarifas más competitivas del mercado, y nos encanta adaptarnos a las nuevas formas de moverte. Además de este seguro para tu patinete, tenemos un catálogo enorme que incluye desde seguros por días para vehículos o seguros para perros hasta pólizas tradicionales de coche anual, hogar o salud.

¡Muchísimas gracias por tu confianza!

Valutata 5 stelle su 5

PORQUE NO SE PUEDE SER MEJOR ES…

PORQUE NO SE PUEDE SER MEJOR ES INMEJORABLE,AMABLE Y SIMPÁTICA UN ENCANTO

Risposta di Terránea Seguros

Qué subidón de energía da leer algo tan espontáneo y bonito. Se nota que la persona que te atendió se volcó por completo para darte un trato de diez, y no dudes de que en cuanto le pasemos tu mensaje se va a alegrar el día entero. ¡Da gusto tener clientes así!

Queremos asegurarnos de que esa sensación de estar en buenas manos te dure siempre. Quédate con la tranquilidad de que si en el futuro tienes el más mínimo problema, un golpe o cualquier percance, nosotros nos encargamos de todo con la compañía.

¡Un millón de gracias por confiar en Terránea y por esta energía tan buena! Cuenta con nosotros para lo que te haga falta.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente trato y paciencia de LUIS…

Excelente trato y paciencia de LUIS MARTINEZ gracias por asesorarme y la paciencia , recomiendo 💯.

Risposta di Terránea Seguros

Da gusto encontrarse con opiniones como la tuya, Miguel A. Cano Rivera. Que destaques el asesoramiento y, sobre todo, la paciencia de Luis refleja perfectamente nuestro propósito: escuchar sin prisa y explicar las cosas con detenimiento. Un millón de gracias por tomarte el tiempo de dejarle este reconocimiento.

Cuenta con nosotros para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en Terránea!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto y muy rapido .el domingo…

Todo perfecto y muy rapido .el domingo pedi presupiesto y hpy ya estoy asegurado con muy buen pre cio y cobertura

16 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

Nos alegra muchísimo comprobar que en apenas unos días, y habiendo solicitado el presupuesto un domingo, ya disfrutas de tu total tranquilidad con un gran precio y cobertura, Guillermo.

Queremos que esa misma rapidez te acompañe durante toda la vigencia de tu póliza. Por ello, ante cualquier imprevisto o siniestro futuro, no tendrás que asumir trámites complejos: nuestro equipo se encargará de la gestión y tramitación directa de tus reclamaciones ante la compañía aseguradora para defender tus intereses.

En Terránea trabajamos continuamente para ofrecerte un catálogo amplio y las tarifas más competitivas del mercado, destacando en soluciones ágiles como seguros por días para vehículos, seguros para perros o seguros para patinetes.

¡Muchas gracias por tu confianza!

Excelente asesor de Terranea Seguros Oscar Cordero

Nuestro asesor de Terranea Seguros, Óscar Cordero, fue más allá de ofrecer una atención profesional y correcta. Se implicó personalmente en nuestro caso y resolvió nuestro inconveniente de forma rápida y eficaz. Su cercanía, compromiso y dedicación marcaron la diferencia. Estamos muy agradecidos por el excelente servicio recibido

16 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

Agradecemos sinceramente que hayas dedicado unos momentos a compartir una valoración tan detallada y significativa, Mabel.

Tras más de 25 años de trayectoria en el sector, sabemos que el verdadero valor de una correduría se demuestra en los momentos en que surge un inconveniente real. Por este motivo, nuestro compromiso contigo permanece totalmente activo de cara al futuro: ante cualquier siniestro o incidencia que pueda afectar a tus coberturas, nosotros nos encargaremos de la interlocución directa con la entidad aseguradora para solucionar el trámite con total agilidad.

Nos esforzamos por mantener acuerdos sólidos para ofrecerte una gran diversidad de productos aseguradores con precios muy económicos. Algunos de los más contratados son los seguros temporales para vehículos, los seguros para mascotas y los seguros de VMP, aunque tenemos todo tipo de opciones.

Gracias por confiar en Terránea Seguros.

Gabriel El Sanafawy Soria

Gabriel El Sanafawy Soria, este gestor se ha comportado muy bien conmigo

15 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

Nos alegra muchísimo saber que Gabriel se ha portado tan bien contigo y que te ha brindado una gran experiencia, Francisco José. Le transmitiremos tus palabras de inmediato; recibir este tipo de menciones directas siempre es un orgullo para el equipo y un gran reconocimiento a su dedicación.

Ese trato tan cercano y atento es el que queremos que sientas durante todo el tiempo que estés con nosotros. Por eso, nos comprometemos a mantener esa misma calidad de servicio a largo plazo: si en el futuro tienes cualquier duda, imprevisto o necesitas tramitar un siniestro, no tendrás que preocuparte por nada, ya que nosotros estaremos a tu lado para gestionar las reclamaciones ante la compañía por ti.

Trabajamos con las aseguradoras líderes para ofrecerte siempre los precios más competitivos del mercado en una amplia variedad de productos. Tanto si necesitas asegurar tus opciones del día a día como si buscas nuestras soluciones más demandadas y especializadas —como los seguros temporales por días para vehículos, pólizas para perros o seguros de patinete eléctrico—, aquí nos tendrás siempre listos para ayudarte.

¡Muchísimas gracias por confiar en Gabriel y por compartir tu fantástica valoración sobre Terránea Seguros!

Valutata 1 stelle su 5

Problemas cuando tienes siniestro mala…

Problemas cuando tienes siniestro mala atención y llamar varias y no te atienden bien no recomendadas

1 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

Lamentamos profundamente leer tu comentario y te pedimos nuestras más sinceras disculpas. Entendemos perfectamente tu frustración: cuando ocurre un siniestro es precisamente el momento en el que más necesitas una atención rápida, eficaz y sin complicaciones, y está claro que en esta ocasión no te hemos ofrecido la respuesta que te mereces.

Queremos dejar muy claro que esa no es, ni mucho menos, la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Una de nuestras máximas prioridades y compromisos es, precisamente, estar al lado de nuestros clientes para gestionar las reclamaciones ante la compañía por ellos y defender sus intereses. Nos duele saber que has tenido que llamar varias veces sin recibir la atención adecuada.

Queremos revisar tu caso de inmediato para ver qué ha ocurrido con la gestión, localizar el problema con la compañía y darte una solución lo antes posible.

Por favor, facilítanos tus datos o ponte en contacto directo con nosotros indicando lo sucedido para que podamos ponernos manos a la obra con tu siniestro de inmediato. Queremos recuperar tu confianza y demostrarte el verdadero trato que nos define.

UN SEGURO PERFECTI

La facilidad para poder realizar la contratación del seguro y un precio aceptable.

Risposta di Terránea Seguros

Nos alegra muchísimo Cándido saber que todo el proceso de contratación te ha resultado cómodo y sencillo, y que además has conseguido un precio totalmente aceptable para tu bolsillo. Nuestro objetivo principal es, precisamente, quitarle complicaciones al mundo de los seguros.

Esa misma facilidad que has vivido hoy se mantiene a lo largo de toda la vida de tu póliza. Si en el futuro tienes cualquier percance o necesitas abrir un parte, nosotros estaremos siempre a tu lado para gestionar las reclamaciones ante la compañía por ti, defendiendo tus intereses para que tú no tengas que preocuparte por nada.

Trabajamos duro para garantizarte las tarifas más competitivas del mercado en una enorme variedad de productos. Tanto si hoy has asegurado tu coche, tu moto o tu casa, como si necesitas en el futuro alguna de nuestras opciones más demandadas y especializadas —como seguros temporales por días para vehículos, pólizas para perros o seguros de patinete eléctrico—, estaremos encantados de ayudarte con la misma sencillez.

¡Muchísimas gracias por confiar en Terránea y por valorar nuestro trabajo! ¡Disfruta de la tranquilidad de tu seguro!

Contrato mis seguros con Oscar Cordero

Contrato mis seguros con Oscar Cordero, tan amable y profiesional como siempre.

Risposta di Terránea Seguros

¡Es un auténtico placer leer tu comentario, Mireya! Que decidas seguir confiando en nosotros para contratar tus seguros es el mejor indicador de que estamos haciendo bien las cosas, y nos alegra enormemente saber que Óscar te ha brindado, una vez más, esa atención tan amable y profesional que le caracteriza. Le transmitiremos tu felicitación de inmediato; le va a hacer muchísima ilusión saber que sigues tan contento con su trabajo.

Esa confianza y tranquilidad que te transmite Oscar en cada contratación es la que queremos que sientas durante toda la vida de tus pólizas. Por eso, recuerda que si el día de mañana tienes cualquier imprevisto, duda o necesitas tramitar un parte, nosotros estaremos siempre a tu lado para gestionar las reclamaciones ante la compañía por ti, ahorrándote papeleos y defendiendo tus intereses de principio a fin.

Con el respaldo de nuestros más de 25 años de trayectoria en el sector, nos esforzamos a diario por mantener esa cercanía junto a los precios más competitivos del mercado en una amplísima variedad de productos. Ya sea para tus seguros habituales de coche, moto u hogar, o para nuestras soluciones más demandadas y especializadas —como los seguros temporales por días para vehículos, pólizas para perros o seguros de patinete eléctrico—, aquí nos tendrás siempre dispuestos a ayudarte.

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad, por tus palabras hacia Óscar y por formar parte de la familia Terránea!

Buen trato

He contratado mi seguro de patinete de manera muy rápida y eficiente, a un precio muy competente. Servicio excelente

Risposta di Terránea Seguros

¡Qué alegría nos da leer tu comentario, Sara! Tras haber pasado por malas experiencias con otras corredurías y compañías, sabemos lo importante que es encontrar por fin a alguien que te escuche, te entienda y te lo ponga fácil. Nos alegra enormemente que Óscar haya cambiado por completo esa perspectiva, solucionando el seguro de tu camper con esa rapidez y profesionalidad que te mereces. Le transmitiremos tu felicitación de inmediato, ¡seguro que le hace una ilusión increíble!

Queremos que esa tranquilidad que has sentido hoy te acompañe en cada kilómetro de tus viajes. Por eso, nuestro compromiso no termina con la contratación: si en el futuro sufres cualquier percance en la carretera o necesitas abrir un parte, nosotros estaremos a tu lado para gestionar la reclamación ante la compañía por ti, defendiendo tus intereses para que tú solo tengas que preocuparte de disfrutar del camino.

Trabajamos con las aseguradoras líderes para ofrecerte siempre los precios más competitivos del mercado y una enorme variedad de productos. Así que, además de proteger tu camper, recuerda que estamos a tu disposición para cualquier otra póliza que necesites, ya sean seguros tradicionales o nuestras especialidades más demandadas, como los seguros temporales por días para vehículos, pólizas para perros o seguros de patinete eléctrico.

¡Muchísimas gracias por confiar en Terránea Correduría de Seguros! Te deseamos unos viajes fantásticos con la camper.

Muy rápido y profesional

Muy rápido y profesional. Después de malas experiencias con otras corredurías y seguros, Óscar me ha solucionado el tema del seguro para la camper rápidamente.

11 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Qué gran experiencia compartes, Dani! Óscar se alegrará mucho. Recuerda que nuestro trabajo en equipo funciona así: tu asesor te consigue el mejor precio y coberturas, y nuestro equipo de tramitación gestiona los siniestros para defenderte siempre.

Óscar es encantador!!

Óscar es encantador!!
Con mucho tacto cuando ha fallecido nuestra perrita... muchas gracias Óscar!! De verdad que se agradece!!

11 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

Lamentamos muchísimo la pérdida de vuestra perrita. Perder a un miembro de la familia es un momento sumamente difícil y doloroso, y os acompañamos de corazón en vuestro sentimiento.

Nos conmueve enormemente saber que Óscar ha sabido estar a la altura en un momento tan delicado, brindándoos esa empatía, tacto y calidez que tanto se necesitan en situaciones así. Le transmitiremos vuestro agradecimiento de inmediato; para él será muy reconfortante saber que su apoyo os ha servido de consuelo y ayuda en este proceso.

Queremos que sepáis que, precisamente en los momentos más duros, es cuando nuestro compromiso de estar a vuestro lado cobra más sentido. Os mandamos un abrazo enorme de parte de Óscar y de todo el equipo de Terránea.

Valutata 5 stelle su 5

Luis es un excelente asesor

Luis es un excelente asesor, muy rápido en las gestiones, siempre atento a las solicitudes. Seguro contratado en poco tiempo y muy contento con la relación calidad/precio. Lo recomiendo encarecidamente

10 giugno 2026

Risposta di Terránea Seguros

¡Qué excelente recomendación, Pascal! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Luis ha sido tan positiva y que has quedado tan contento con su rapidez, su atención constante y, por supuesto, con esa fantástica relación calidad/precio. Le haremos llegar tu felicitación de inmediato; le va a hacer una ilusión enorme saber que su trabajo ha dado un resultado tan redondo.

Esa agilidad del primer día es el estándar que queremos mantener contigo a largo plazo. Queremos que tengas la total tranquilidad de que, si en el futuro sufres cualquier imprevisto, accidente o necesitas abrir un parte, nosotros nos encargaremos de gestionar la reclamación ante la compañía por ti. Estaremos a tu lado para defender tus intereses y agilizar los trámites, ahorrándote cualquier dolor de cabeza.

Contamos con el respaldo de las compañías líderes para garantizarte siempre las tarifas más competitivas del mercado y una amplísima variedad de productos para adaptarnos a lo que necesites en cada momento. Ya sea para revisar tus pólizas habituales o si buscas nuestras soluciones más demandadas y especializadas —como seguros temporales por días para vehículos, pólizas para perros o seguros de patinete eléctrico—, estaremos encantados de ayudarte con la misma eficacia que Luis.

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros y por recomendar a Terránea Seguros!

Trato exquisito y clima seguro de la asesora Sandra Herrero

Estuve buscando un seguro para un tractor que reconstruimos y lo encontré en la web de Terranea. Consulté precios y cobertura y me decidí por uno de ellos. Al poner la matrricula me daba un error y no me dejaba continuar. Por lo que decidí llamar por teléfono. Me atendió la asesora Sandra Herrero que me solucinó el problema en un fantastico clima de seguridad y de amabilidad. Realmente estoy contentísimo con la eficiencia y el trato recibido por parte de Sandra. Gracias a ello ya estoy felizmente asegurado y tengo gran confianza en Terranea y en mi asesora.

Risposta di Terránea Seguros

¡Qué historia tan bonita y qué gran final, Alberto! Enhorabuena por ese tractor; sabemos el enorme esfuerzo, mimo y dedicación que requiere revivir un vehículo así, por lo que nos hace especial ilusión que hayas elegido a Terránea para protegerlo.

Lamentamos el pequeño quebradero de cabeza que te dio la web con la matrícula, pero nos alegra muchísimo saber que Sandra Herrero estuvo ahí para tomar el relevo de inmediato. Le transmitiremos tu felicitación palabra por palabra; le va a hacer una ilusión increíble saber que logró transmitirte esa seguridad, amabilidad y eficiencia que tanto valoras. ¡Es un orgullo contar con asesoras como ella!

Queremos que esa gran confianza que has depositado en Sandra y en nosotros sea duradera. Por eso, recuerda que nuestro compromiso no termina con la firma de la póliza: si en el futuro tienes cualquier imprevisto, duda o necesitas tramitar un siniestro con el tractor, nosotros estaremos a tu lado para gestionar todas las reclamaciones ante la compañía por ti, defendiendo tus intereses para que tú solo te preocupes de disfrutar de tu vehículo reconstruido.

Muchísimas gracias por tu confianza, por tus palabras hacia Sandra y por formar parte de la familia Terránea.

Me atendi excelente y muy rapido

Me atendi excelente y muy rapido

Risposta di Terránea Seguros

¡Qué alegría nos da recibir tu comentario! Nos entusiasma saber que la atención ha sido excelente y, sobre todo, muy rápida. Sabemos que tu tiempo es oro y por eso nos esforzamos al máximo para que cada gestión sea lo más ágil y sencilla posible.

Queremos que sepas que esa misma velocidad y eficacia te acompañarán durante toda la vigencia de tu póliza. Si el día de mañana tienes cualquier imprevisto, duda o percance, nosotros estaremos siempre a tu lado para gestionar las reclamaciones ante la compañía por ti, defendiendo tus intereses para que tú no tengas que preocuparte por el papeleo.

Trabajamos de la mano con las compañías líderes para garantizarte siempre los precios más competitivos del mercado y una enorme variedad de productos adaptados a lo que necesites. Tanto si buscas asegurar tu coche, moto o vivienda, como si necesitas nuestras opciones más demandadas y especializadas —como seguros temporales por días, pólizas para perros o seguros de patinete eléctrico—, estaremos encantados de ayudarte con la misma rapidez de hoy.

¡Muchísimas gracias por confiar en Terránea Seguros y por tomarte el tiempo de valorarnos!¡

Valutata 5 stelle su 5

Muy amable rápido i problema resuelto…

Muy amable rápido i problema resuelto ya poeden ser todos así un placer gracias

Risposta di Terránea Seguros

Nos alegra enormemente saber que la gestión ha sido rápida, atenta y, sobre todo, que el problema ha quedado completamente resuelto. Ojalá todas las gestiones del día a día fueran así de sencillas; ese es precisamente el listón que intentamos mantener con cada cliente.

Además de resolver tus dudas y ofrecerte los precios más competitivos del mercado, queremos que sientas esa misma tranquilidad de cara al futuro. Si el día de mañana tienes cualquier incidencia o imprevisto, no tendrás que pelear con trámites complicados: nosotros estaremos a tu lado para gestionar las reclamaciones ante la compañía por ti y defender tus intereses.

Llevamos más de 25 años en el sector trabajando con una amplísima variedad de productos para adaptarnos a lo que necesites en cada momento; desde seguros tradicionales de hogar, coche o moto, hasta nuestras opciones más solicitadas y especializadas, como los seguros temporales por días para vehículos, pólizas para perros o seguros de patinete eléctrico.

El placer ha sido completamente nuestro. ¡Muchísimas gracias por confiar en Terránea y disfruta de la tranquilidad de tu seguro!

Un diez

Un diez, Alejandro Estal hizo la gestión.
Mejor precio, rapidez y todo muy claro, muy pocas palabras para cerrar el trato, un seguro de patinete.
Gracias Alejandro y a la empresa por estar tan bien organizados.

Risposta di Terránea Seguros

Muchísimas gracias por compartir una valoración tan positiva. Nos alegra enormemente saber que la gestión de tu seguro de patinete ha sido de "diez": rápida, clara, al mejor precio y sin rodeos innecesarios. Le transmitiremos de inmediato tus palabras a Alejandro Estal y al equipo de organización; les va a hacer una ilusión increíble saber que su trabajo ha dado un resultado tan redondo.

Los seguros de patinete eléctrico son una de nuestras grandes especialidades y sabemos que lo que buscas es, precisamente, rodar tranquilo sin complicaciones ni papeleos eternos. Por eso, queremos recordarte que esa eficiencia del primer día te acompañará siempre: si en el futuro sufres cualquier percance o necesitas declarar un siniestro, nosotros estaremos a tu lado para gestionar la reclamación ante la compañía, defendiendo tus intereses para que tú no tengas que preocuparte por nada.

Con el respaldo de nuestros más de 25 años de trayectoria en el sector, trabajamos a diario para combinar esa agilidad que has vivido con las tarifas más competitivas del mercado. Además, manejamos una gran variedad de productos por si más adelante necesitas proteger algo más; desde nuestros conocidos seguros temporales por días y pólizas para perros, hasta seguros tradicionales de coche, moto ojal o de hogar.

¡Muchísimas gracias por confiar en Alejandro y en Terránea Correduría de Seguros!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più