A maggio 2020 mi sono rivolta alla…
A maggio 2020 mi sono rivolta alla società Termosolar, azienda specializzata nel settore dei prodotti idro-termo-sanitari.
Mi sono rivolta a loro per la fornitura di tutto quello che riguarda la ristrutturazione di un bagno: dalla a alla z.
Totale pagato pari ad euro 3.398,27.
causa del covid i pezzi hanno tardato ad arrivare e solo a Fine luglio ho potuto far lavorare gli operai.
La società e' stata da me contattata il 17 dicembre per segnalare che tutta la rubinetteria risulta con difetti.
Ad oggi nessuna risposta su come procedere con la sostituzione dei pezzi pagati non poco.
Mi viene solo detto che la New form (produttore di rubinetteria) metterà per iscritto il fatto che io abbia utilizzato dei prodotti aggressivi per la pulizia.
E' ovvio che io abbia utilizzato i classici prodotti per la pulizia bagno ed è anche sottinteso il fatto che nelle scatole dei rubinetti non c'era nessuna indicazione specifica su eventuali prodotti da non utilizzare.
Classici rubinetti della brico pagati 50 euro invece sono perfetti.
Saro' oltrettutto obbligata rivolgermi all'associazione dei consumatori per concludere questo spiacevole inconveniente con pessima gestione post vendita.