1. Negozio di accessori per computer

TeqFind is a fresh company but with plenty years of experience in multiple industries. We specialize in supplying companies, organisations and consumers with all their Tech needs. From Industrial Memory all the way to your External Hard Drive, we have it all. Next to that we are proud to be offering many A brands in the Cycling Sports industry and even Sport Supplements and Sport (Smart) Watches. From "Teq" to Sports, you’ll find it all right here with TeqFind.

1,3

Pessimo

affaristi senza scrupoli

affaristi senza scrupoli
Il 17 marzo 2024 ho acquistato, vuole dire pagato 145,98 euro, sul sito tradeinn, due SSD Crucial, venduti e spediti da teqfind .Mai arrivati.
Nr. tracciamento falso non ha mai funzionato.Puoi scrivere soltanto dopo acquisto(hai gia pagato) nella messaggistica.
Non c'e un indirizzo e-mail, numero di telefono, un nome, niente.Domande risposte preimpostate.
Rispondono come robottini.Stesse parole stesse frasi.Non hanno il coraggio di mettere nome chi risponde.
Esseri senza principi morali.Senza rispetto.Guidati soltanto dalla fame di denaro.
Se hai problemi ti passano da uno all'altro.
ping pong.
"Stai tranquillo, La tua opinione e molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente".Migliorare??? Cosa??
"Goditi il tuo acquisto, Ti auguro il meglio". Una presa per il c***o!
Sito truffa!!!! Non acquistate!!! Serietà meno di ZERO!!!
Leggete da soli, bene, e occhio alla tempistica, alla mancanza di coerenza.Poi la risposta.

Conferma dell'ordine
Ti assicuriamo che il tuo ordine riceverà la nostra migliore attenzione" solo il mio? che goduria...che lusso..
E gli altri che abboccano su questo sito?
Nr ordine:46975786 Data dell'ordine 2024-03-17
Consegna prevista tra venerdi 5 aprile 2024 e 12 aprile 2024

02/04/2024
Salve, TeqFind ha confermato che il vostro ordine 46975786 e stato inviato
e possibile rintracciare il proprio ordine con il numero 3SMOP..........al seguente
indirizzo https:.......

10/04/2024
Salve! SSD non ricevuti.Il link(numero tracciamento) non funziona.
Chiedo gentilmente notizie.Grazie! Cordiali Saluti

11/04/2024
TeqFind
Ciao, Il tuo ordine e stato spedito tramite posta standard.
il pacco e attualmente in transito.Non appena avrà raggiunto l'Italia verrà affidato a DPD
e funzionerà il tracciamento.Il tempo di transito 5-8 giorni lavorativi.
Speriamo di avervi informato.

Anvédi...Tutto a posto...

11 04 2024 più 5-8...facciamo 8 giorni.con calma...19 04 2024...

22/04/2024
Buongiorno!Non ho ricevuto ne SSD ne nr di tracciamento valido.
Sul sito vedo con grande sorpresa che il ordine e stato consegnato!!!
Posso avere dettagli sul corriere a chi ha consegnato, quando? Grazie!Cordiali Saluti

22/04/2024
Ciao
Inizieremo ora un'indagine per localizzare il tuo paco e consegnartelo entro il 3 maggio.
Entro 24 ore avremo una risposta dalla squadra investigativa.
E se per qualsiasi motivo non riuscissimo a farti recapitare il pacco, effettueremo una nuova spedizione
con corriere espresso UPS a nostre spese, che ti vera poi consegnato con garanzia entro due giorni dalla data di spedizione.

Questo messaggio qui sopra, e un impegno scritto. Se non mantieni questo impegno sei un bugiardo.
Un falso inaffidabile un menzognero ingannatore.
La tua parola non vale più niente.

3 maggio ? niente...Notizie, novità? niente....squadra investigativa - Mission: Impossible

07/05/2024
Notizie dalla squadra investigativa? La mia pazienza ha un limite.
Cose molto serie se rispondete altrimenti il rimborso.
Bonifico istantaneo.Grazie

09/05/2024
Buon pomeriggio,
Il suo ordine e stato spedito con il venditore esterno a Tradeinn - Teqfind
La preghiamo di contattare direttamente il venditore al seguente indirizzo:...@teqfind.comm
e la informeranno sullo stato della sua spedizione.
Cordiali Saluti Tradeinn

Ho scritto una lettera di diffida per merce non consegnata.
Ho scritto anche al indirizzo e-mail che mi hanno fornito.Volete sapere la risposta?
In spagnolo.Tenetevi bene

Ciao Grazie per il tuo messaggio.Se hai domande sul tuo ordine Tradeinn
contatta servizio clienti di Tradeinn.Se effettui pagamenti sul sito Tradeinn,
Tradeinn deve rimborsarti l'importo.
Purtroppo non possiamo aiutarti

145,98 euro.
falsi bugiardi affaristi ingannatori senza scrupoli
18/05/2024
Aggiornamento:
20.05.2024
Risposta di Tradeinn:
Salve Alex,
Siamo spiacenti che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative.Ci teniamo a ricordarvi che per noi l'esperienza dei nostri clienti è molto importante. Pertanto, abbiamo indagato sul tuo caso.
Tieni presente che il prodotto non viene venduto da noi, ma viene visualizzato solo sul nostro sito web.
È quindi necessario contattare il venditore TecFind, responsabile della transazione di acquisto, attraverso la sua piattaforma di comunicazione.Abbiamo appena controllato di nuovo e il venditore TeqFind non è più operativo, quindi alcuni rimborsi non sono andati a buon fine.
Ora riceverai l'importo corrispondente nei prossimi giorni.Ci scusiamo per il disagio causato.
Rimborso? Neanche l'ombra fino ad oggi ...nei prossimi giorni....Quanto disgusto...quanto sozzume...
rispondono con altre ca.x.x.ate e bugie esseri senza vergogna

24 maggio 2024

Praticamente una truffa

Metto una stella perché non posso mettere valori negativi.
Ho acquistato una CPU su Tradeinn e mi sono accorto troppo tardi che il venditore era un sito esterno
Dopo un paio di settimane mi mandano un codice di tracciamento su Nlpost, inserendolo non ottengo nessuna indicazione, penso è appena stato emesso magari non è ancora stato caricato nel database, per sicurezza prendo uno screenshot, è sempre stato così per una settimana, ad un certo punto inserendo il codice di tracciamento non passa più alla pagina successiva e ri.a e grigio. Controllo su Tradeinn e risulta consegnato. Ho aperto una contestazione su PayPal,ho caricato tutti gli screenshot e nel giro di una settimana mi hanno rimborsato i miei 250€.

10 maggio 2024

I7 13700k

I7 13700k, Ordine cancellato per consegne non conformi a quelle specificate, appena annullato l'ordine ricevo un email nel quale il prodotto comprato e annullato risulta diverso ed è un i5 13500, attenzione alle truffe

24 agosto 2023

Mai più

Acquisto eseguito tramite Tradeinn, il 15 maggio 2023, ad ogni mia richiesta hanno spostato la consegna, fino ad arrivare al 17 maggio. Naturalmente ho chiesto l ánnullamento ma purtroppo non ho rocevuto risposte in merito.

15 aprile 2023

Dear Andrea,

I am sorry to read your review.

Please provide us with your order number and we will be more than happy to assist you further.

You are always more than welcome to contact us via Contact@teqfind.com or though the platform.

Team TeqFind

sconsiglio vivamente di far acquisti…

sconsiglio vivamente di far acquisti pessimo rivenditore rimanda di continuo la data della spedizione non so come andrà a finire

23 marzo 2023

Dear Aberto,

I am sorry to read your review.

Please provide us with your order number and we would be more than happy to assist you further.

Team, TeqFind.

Acquistato tramite Eprice.it

Acquistato due dischi SSD tramite Eprice, registrato come azienda (Studio Sicurezza Ambiente Srl, come confermato da Eprice stesso). Non mi emettono fattura regolare con l'IVA in reverse charge (come da prassi degli acquisti da aziende del territorio UE) perché secondo loro l'acquisto era "B2C", ovvero sono per loro un cliente consumer. Mi scrivono di sentire Eprice, che mi risponde che non è cosa loro. Comportamento inqualificabile.

26 febbraio 2023

acquisto disco SSD circa 180 euro

acquisto disco SSD circa 180 euro. Pagato a TECHINN , il prodotto e' spedito da TEQFIND. ordine 35074539
2 mesi di attesa e solo risposte inutili.
techinn dice di rivolgersi a teqfind, teqfind risposte inutili tipo "domani spediamo" ripetuto per un mese e mezzo senza mai spedire l'articolo

14 gennaio 2023

Hello Alfredo,

I am sorry to read your review.

I can see that you have been in contact with our customer service and that they have informed you about your order.
As soon as you wished to receive a refund, we made the refund immediately.

Our sincere apologies for the delay, this is of course not the experience we want to give our customers.

TeqFind

Mostra recensioni in tutte le lingue. (199 recensioni)