Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wir bestellen regelmäßig und waren bisher immer zufrieden, schnelle Lieferung und sehr heißes Essen. Heute leider maßlos enttäuscht. 1 1/2 Stunden auf die Bestellung gewartet, keine Entschuldigung und... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das Team scheint total überfordert zu sein. Lieferzeit von über einer Stunde normal. Nach Anruf nochmals 20 min. Bei einer Rechnung von 70Euro? Nicht euer Ernst. Manche müssen 5 Uhr raus und wollen d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen „Salat Capri“ bestellt, der laut Beschreibung ein Basissalat mit Mozzarella ist. Stattdessen wurde mir ein Salat mit Hähnchen geliefert. Für mich als Vegetarier ein absolutes No-Go.... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Zwei Pizzen mit Knoblauch bestellt in Solingen Mangenberg Straße bestellt. beide Pizzen wurden ohne Knoblauch geliefert. Rechtfertigung vom Telepizzabäcker: da es sich um eine kostenlose Zugabe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ristorante
  2. Servizio di ordini alimentari online
  3. Consegna pizze a domicilio
  4. Pizza da asporto
  5. Servizio di asporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

pizza online bestellen in Düsseldorf Bottrop Velbert Wuppertal-Elberfeld Hilden Wuppertal-Barmen Ratingen Solingen Krefeld Neuss Langenfeld Dormagen Leverkusen Köln Mönchengladbach Aachen Taxi bringdienste heimservice lieferservice pizzaservice

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schlechte Qualität, hohe Preise

Ich habe früher hier und da bei TelePizza zum Liegern bestellt. Ich habe dann das letzte mal einen Salat bestellt und wollte zwei Zutaten mit mit zwei anderen austauschen, die exakt den gleichen Preis hatten, also geht jeder +/- 0da raus. Anruf dann vom unverschämten Mitarbeiter bekommen, dass das nicht geht und er hat mir nicht nur dann den Preis draufgepackt sondern noch einen höheren als in der App angegeben. Ich bin selber aus der Gastro und sowas ist einfach nur unverschämt. Die Qualität hat auch abgenommen. Preise sind teuer geworden, aber die Zutaten werden halbiert, um selber zu sparen. Man kann es wirklich NIEMANDEM empfehlen. Ach ja und anscheinend kann man sie weder bei Lieferando noch bei Google bewerten, findet man zumindest sehr schlecht und die Betreiber haben das mit Sicherheit mit Absicht gemacht, weil sie sich über ihre schlechte Qualität bewusst sind.

18 agosto 2023

Nie wieder!

Kaum Belag, dieser undefinierbar, Geschmack mehr als gewöhnungsbedürftig.
Natürlich nur unsere persönliche Meinung.

14 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wie immer super schnell!

Wie immer super schnell!! Freundliche Mitarbeiter, auch wie immer 😍😍.
Und das Beste, es werden keine "Horror-Lieferbedingungen" sprich Aufpreis verlangt. Finde ich ganz persönlich wichtig für Single-Haushalte. Immer gerne bei euch. 😘😘

15 febbraio 2024

Katastrophe

Katastrophe! Das war das schlimmste Essen überhaupt. Wie kann nur so ein Laden existieren. Die Pizzen total versalzen und entsprechen nicht wirklich der Beschreibung. Hawaii Pizza war einfach nur etwas anderes vom Geschmack. Einfach nur Betrug!

9 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Habe gestern bei Tele Pizza bestellt,,

Habe gestern bei Tele Pizza bestellt,,

Pizzinis waren diesmal nicht schön sehr dunkel und der Geschmack gefiel mir diesmal nicht aber es war warm gewesen.
Und die Kräuter oben drauf ist auch nicht meins und es muss auch nicht unbedingt drauf.
Könnt ihr bitte weglassen die Kräuter oben drauf

18 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider muss ich einen Stern geben .

Leider muss ich einen Stern geben .
Der ist dann für den netten Fahrer .
Die zwei Pizzen waren ungenießbar habe noch nie sowas mieses gegessen.
Kaum Geschmack außer Mehl .Mit null Liebe zum Essen .Schade um das Geld hätte ich genau so gut in den Müll werfen können .
Nie wieder

2 dicembre 2023

Teuer und miese Qualität

Teuer und miese Qualität! Lieferzeit immer mindestens eine Stunde, auch unter der Woche.
Deswegen habe schon vor einigen Monaten meinen Account löschen lassen, bekomme aber weiterhin sehr aufdringliche Werbung per Post. Datenschutz scheinen die nicht zu kennen. Da ist ein Stern noch zuviel!

24 novembre 2023

Ohne Wechselgeld einfach gegangen

Heute habe ich da bestellt und zum ersten Mal in bar bezahlt!
Meine Richter 10 Jahre ist an die Tür gegangen um zu bezahlen. Der Fahrer dreht sich rum und geht. Hat meiner Tochter das Wechselgeld nicht gegen. So eine Unverschämtheit, sowas geht gar nicht. Solingen Mitte da habe ich bestellt.

18 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Den einen Stern bekommt der freundliche…

Den einen Stern bekommt der freundliche Lieferant. Die Pizza war ungenießbar und entsprach überhaupt nicht dem Foto. Lieblos hingeklatscht mit Mehlpampe als Soße. Das Broccoligratin war genauso schlecht, es bestand aus Nudeln in Mehlpampe mit ein paar Broccoliröschen obendrauf. Beide Gerichte waren mit viel zu viel Käse belegt, der nicht wie Gauda schmeckte. Eine Frechheit. Beides wanderte letztendlich in den Müll.

4 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Telepizza Deutschland ist die…

Telepizza Deutschland ist die armseligste Adaption des Originals aus Spanien. Kann mir einer erklären warum man hier nahezu komplett unterschiedliche Pizzen inkl Qualität bekommt? Während man in Spanien tolle knusprige Pizzen mit Mozzarella, luftigen Teig und Grieskruste bekommt, wird bez telepizza Deutschland der größte Müll produziert seit dem es Pizza franchise gibt. Ein Armutszeugnis. Qualität der Waren und des Teiges,die Preisgestaltung gehören einfach nur verboten und wenn die Spanier wüssten wie der Name hier mit so einem rotz in Verbindung gebracht wird, wäre hier schon längst alles dicht. Ein Trauerspiel welches nur Verlierer kennen wird. Verurteilt zum scheitern. Ähnlich wie bei Domino. Kaputt gespart auf deutschem Boden.

8 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Schmackhaft, preiswert, schnell.

Heute hat nach Monaten zum ersten Mal etwas bei der Bestellung (in Berlin Schöneberg) gefehlt und man zeigte sich sehr entgegenkommend!

Schmackhaft, preiswert, schnelle Lieferung und ein Service, der die Erwatungen des Kunden nicht nur erfüllt, sondern weit übertifft - hier muss man einfach authentisch 5 Sterne geben!

1 settembre 2023

Der Salat knirschte noch

Der Salat knirschte noch, war nicht sauber gewaschen. Die Hähnchenstreifen waren als solche weder zu erkennen noch zu erschmecken und in der Kids-Box(die für mich eine Schummelpackung ist) waren ein Saft und ein Spielzeug, die Nuggets habe ich extra noch dazu bestellt, sonst hätten meine Enkelkinder nichts zum Mittag gehabt. Das Ganze für 26,00 €. Lehrreich für Kinder, denn das ist Betrug.

24 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più