Teile-Direkt Österreich Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das bestellte Ersatzteil wurde trotz Feiertagen wie besprochen geliefert. Der Einbau war ganz leicht, das Teil hat OEM Qalität!!! In Zukunft bestelle ich meine Porsche Teile sicher bei Teile-direkt!

Valutata 5 stelle su 5

Dass das Teil gepasst hat. Allerdings muss man wissen, dass diese Teile eben nicht "original" sind und deshalb ggf nicht alle Qualitäzskriterien erfüllen. Wie z.B. bei meinem Seitenspiegel, der laute... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe diese Wischerblätter für meinen Opel bestellt. Leider war die Lieferung nicht ganz wie erwartet und zufriedenstellend aber mir wurde von Seitens teile-direkt eine Lösung angeboten. Das finde... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Teile-direkt.at: Erstklassigе Autoersatzteile für Opel, VW, Audi, BMW und viele andere Automarken günstig online kaufen. Über 500.000 Kfzteile wie Auspuff, Bremsscheiben, Bremsbeläge, Katalysator finden Sie bei Teile-direkt.at

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle Lieferung, gute Qualität

8 novembre 2023

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag, Thomas! Vielen Dank für Deine freundlichen Worte. Wir werden uns auf Deine künftigen Bestellungen sehr freuen.

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Josef, vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte.

Valutata 5 stelle su 5

Rasche Lieferung und gute Qualität der…

Rasche Lieferung und gute Qualität der Produkte

6 settembre 2023

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag, Max!! Vielen Dank für dein Feedback, wir schätzen sehr deine Meinung. Wir freuen uns, dass unser Service deine Erwartungen erfüllen konnte.
Mit freundlichen Grüßen TEILEDIREKT Team

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Holger, wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit uns die positiven Erfahrungen bei Dir erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet Dir seine professionelle Hilfe.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gern zur Verfügung.

Super Auswahl

Super Auswahl! Prompte Lieferung! Top!

18 agosto 2023

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag, Karl! Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Customer, vielen Dank für Deine freundlichen Worte. Wir werden uns auf Deine künftigen Bestellungen sehr freuen.

Perfekt

Wie immer schnell, Verpackung paßt Teile auch.DANKE

7 agosto 2023

Guten Tag Petra,
wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen gerne bei Rückfragen zur Verfügung.

passt

passt, gerne wieder

30 luglio 2023

Guten Tag, Alfred!
Wir bedanken uns für Dein positives Feedback!
TEILEDIREKT Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Ersatzteile bei Teile-Direkt…

Ich habe Ersatzteile bei Teile-Direkt erhalten, die sonnst nirgends zu bekommen waren und das zu erschwinglichen Preisen. Auch die Lieferung war sehr schnell.

16 luglio 2023

Sehr geehrter Wilfried!
Vielen Dank für Deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services.

Sehr geehrter Christian,
vielen Dank für Dein Feedback und die Aufmerksamkeit zu unserer Arbeit.
Wir freuen uns sehr, dass Du so positive Erfahrungen bei unserem Online-Shop bekommen hast.
Wir wünschen Dir viel Freude beim Fahren.

Valutata 1 stelle su 5

viel zu langsam..

viel zu langsam... schon mehrere Tage steht "Paket ist angekündigt bei der Post"... hat das Lager demnach noch nicht verlassen.

26 maggio 2023
Non scritta su invito

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag, Alexander! Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Die Standardbearbeitungszeit einer Bestellung (unter Berücksichtigung der Verfügbarkeit aller Teile) beträgt bis zu 48 Stunden ab der Zahlung.
Wir bemühen uns, die Lieferzeiten zu verbessern.
Wenn du Fragen hast, kannst du diese per support_app@autodoc.de stellen.
MfG,
Autoteiledirekt Team

Valutata 1 stelle su 5

Teile passen nicht!

Ich habe Schmutzfänger für einen VW Passat und einen Opel Astr Sportstourer bestellt. In der Artikelbeschreibung Stand: "Passgenau". Leider war das überhaupt nicht zutreffend - schade!

15 maggio 2023

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag Siegfried, bitte beachte, dass die abschließende Überprüfung der Kompatibilität nur mit Hilfe der sogenannten OEN (Originale Ersatzteil Nummer) möglich ist. Du kannst dich jederzeit vor dem Kauf an uns für die Beratung wenden und die Kompatibilität der Teile prüfen lassen.
Wir haben dir eine Anfrage gesendet und warten auf deine Antowrt.
Mit freundlichen Grüßen,
AUTODOC Team"

Sehr zufrieden

15 maggio 2023

Guten Tag Verdross
Vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte.
Teile-direkt. Team

Sehr gutes Produkt!

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis nur auf den Produktpreis bezogen.
Sehr gut!
Preis für Lieferung, viel zu teuer :-(

16 maggio 2023

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Sehr geehrter Dieter!, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Deine positiven Erfahrungen motivieren uns sehr! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Teile-direkt Team

Guten Tag!
Wir bedanken uns bei Dir, dass Du dich Zeit für eine positive Bewertung genommen hast.
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und das…

Super schnelle Lieferung und das erhalten was bestellt wurde. Funktioniert auch gut. Trotzdem alle Modelle gleich aussehen gibt es kleine Unterschiede je nach Firma. Z.B. hatte damals beide für Ducato 250 zugleich bestellt und passten. Bei dem linken Scheinwerfer den ich wechseln musste wegen Wassereintritt nach fast einem Jahr passte der neue besser und Bündig. Das heisst der rechte schaut jetzt 5mm heraus und der neue schließt Karosseriemässig genau ab.

2 maggio 2023

Risposta di Teile-Direkt Österreich

Guten Tag, Richard ROZTOCIL-HOFER! Vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte. Wir werden uns auch weiterhin bemühen Dir den qualitativ hochwertigen Service anbieten. Mit freundlichen Grüßen Teile-direkt Team

Alles ok

Alles ok, gerne wieder mal

9 aprile 2023

Guten Tag!
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Guten Tag Robert,
vielen Dank für Dein Feedback und die Aufmerksamkeit zu unserer Arbeit.
Wir wünschen Dir viel Freude beim Fahren.
Teile-direk Team

alles bestens

3 novembre 2022

Guten Tag, Hans!
Vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte.
AUTODOC Team

Valutata 5 stelle su 5

Sehr empfehlenswert schnelle Lieferung…

Sehr empfehlenswert schnelle Lieferung Teile perfekt
Preis Super 👍

15 settembre 2022

Liebe Evelyn,
vielen Dank für dein freundliches Feedback. Wir freuen uns über deine Zufriedenheit von unserem Service und schätzen deine Loyalität. Wir werden uns weiterentwickeln. Wenn du die Fragen hast, zögere bitte nicht uns per trust@teile-direkt.at zu kontaktieren.
Autoteiledirekt Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più