Einen Lob aussprechen
Guten Morgen, laut heutigen Telefonat möchte Ich mich bei einer Frau Hergenserl ganz herzlich bedanken ,solche Menschen gibt es leider nicht so oft!!!Dank vielmals!!
LG
LG
Ich habe noch nie vorher mit dieser Firma gehört!
Nur komisch das ich von der CRIF GmbH informiert wurde, das die Firma teemfactor GmbH Auskünfte über mich eingeholt hat.
Sehr gute Kommunikation mit teemfactor.
I've had the pleasure to talk to teemfactor a few weeks ago. Not just that the Manager talked perfectly english, she could also solve my problem shortly and uncomplicated. Very professional Service. Thank you for the kindness and understanding. Big shout out to my dentist to work with this factoring team. Best regards.
Das ist ein total, unseriöser Verein.
Meine Zahnärztin wechselte zu Teemfactor- und ich werde aufgrunddessen meinen Zahnarzt wechseln. Ich habe zwar keine falschen Rechnungen oder Mahnungen erhalten, jedoch zeigt mein Kundenkonto von Teemfactor meine, zum Teil Jahre zurückliegende, Rechnungen als nicht bezahlt an- obwohl alle vollumfänglich und immer fristgerecht beglichen wurden. Ich hatte bereits Kontakt mit dem Kundenservice, die fanden das bekannte Problem aber nicht sonderlich dramatisch und das Technik- Team sei wohl schon an einer Regulierung dran. Hat bis heute nicht geklappt. Es geht hier um beachtliche Beträge für Zahnersatz die somit dauerhaft als "nicht bezahlt" angezeigt werden. Unverschämt. Eine Beschwerde an Teemfactor sowieso an meine Zahnärztin über diesen Verein sind in Arbeit.
Bisher hat die Bezahlung der Prophylaxe-Rechnungen jahrelang geklappt. Nach dem Wechsel zu teemfactor GmbH bekommt man Rechnungen mit falschen Inhalt und doppeltem Rechnungsbetrag. Schreiben bleiben von teemfactor GmbH unbeantwortet. Es folgen nur weitere Mahnungen. Kundenservice ist unterirdisch. Servicequalität ist Null. Und die Rechnungsinhalte sind nicht qualitätsgesichert. Vielen Dank an die Herren Horst W. Schön und Stefan Mühr, die dieses zu verantworten haben.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.