tavolo da lavoro in alluminio, 3 pezzi

Recensioni di tavolo da lavoro in alluminio, 3 pezzi

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Logo di tenulodi S.r.l.

Venduto da tenulodi S.r.l.

www.tectake.it

2,2K Recensioni

4,3

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di tenulodi S.r.l. hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

3,3

13 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

3,7

13 valutazioni

Dettagli del prodotto

Per tappezzieri o, meglio ancora, per il prossimo party: questo pratico e stabile tavolo ripiegabile può essere impiegato in vari modi. Con una superficie di lavoro totale di 300 x 60 cm si può lavorare anche su oggetti ingombranti. Se per la prossima festa, un cenone o i lavori domestici: questo pratico tavolo ti sarà sempre utile.
  • Marchio: TecTake GmbH
  • GTIN: 90072
  • MPN: 401030

Tutte le recensioni

Rapporto qualità prezzo va bene

Data dell'esperienza:
Rapporto qualità-prezzo: 5

Buon prodotto, ben fatto e molto pratico. Purtroppo uno dei tavolini non è utilizzabile a causa di un rivetto rotto e non riparabile: invece della sostituzione mi è stato proposto un ragionevole risarcimento pari a circa un terzo del costo totale, che ho accettato volentieri. Ottimo il servizio clienti, cortese ed efficiente, il rimborso è avvenuto nella stessa giornata della consegna. Giudizio complessivo più che positivo.

Rapporto qualità-prezzo: 5

Ho acquistato un set di 3 tavoli da lavoro in alluminio. Inizialmente uno dei tre tavoli presentava un piccolo difetto di fabbricazione, ma il servizio clienti è stato fantastico. Dopo averli contattati e spiegato il problema, si sono dimostrati estremamente disponibili e professionali, inviandomi subito un tavolo sostitutivo in tempi brevissimi. ​I tavoli sono di ottima qualità, leggeri e molto pratici. Un’azienda seria e affidabile, con un’assistenza post-vendita davvero al top.

Rapporto qualità-prezzo: 4

DUE TAVOLI SONO DANNEGGIATI E IL TERZO HA LA MANIGLIA ROTTA

ottima qualità.

Qualità: 5

Arrivati distrutti e il venditore è sparito non risponde neanche più.

Qualità: 1

Articoli come da foto Arrivati prestissimo!

Qualità: 5

Il prodotto è leggermente meno robusto di quanto mi aspettassi, ma per l’uso che ne devo fare va più che bene. Il sistema di apertura e chiusura delle gambe è comodo e intuitivo. Ho assegnato 4 stelle perché uno dei tavolini è arrivato con un piccolo difetto: il meccanismo di apertura non è perfettamente allineato. In ogni caso, resta un prodotto molto utile, soprattutto se si ha bisogno di un set di 3 tavolini pratici e facilmente trasportabili.

Tutti tavolini rotti

Qualità: 1

Il prodotto non mi è ancora stato consegnato a causa del corriere GLE. Il primo giorno hanno dichiarato che non cera in casa nessuno quando in realtà le persone erano in casa e una volta riprogrammata la consegna in un altro punto non si sono presentati. Veramente pessimi

Buona fattura

Qualità: 5

Esattamente quello che ci si aspetta dalla descrizione. L’imballo era perfetto e i tavoli non presentano nessun segno o difetto, nessuna parte mancante. Il prodotto è commisurato al prezzo; li ho già utilizzati in passato, anche senza troppo riguardo, e ho deciso di comprarli di nuovo. Consiglio.