1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il meglio dei prodotti High Tech. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo.Vendita online di Elettronica, Informatica, Elettodomestici, fotocamere, lcd tv, cellulari, notebook, ipod, monitor,foto, digitali, fotocamere digitali, palmari e tanto altro

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

VERGOGNOSI

Buongiorno
è inutile che vi stia a raccontare quante mail ho inviato, mi sono rivolto ad un'associazione dei consumatori, ho fatto denuncia all'Antitrust, alla polizia postale.
Vi dico solo che ho fatto un bonifico per l'acquisto di un cellulare in data 28 Dicembre 2014 e ad oggi non ho ricevuto nemmeno il rimborso.
Considerato che le mie segnalazioni, come credo anche le altre siano state fatte all'inizio dell'anno, forse si poteva intervenire prima al fine di evitare ulteriori TRUFFE!

Giudizio = 5 STELLE ROSSE

19 novembre 2015

non ho ancora ricevuto, ne' il samsung s4mini+scheda 64 gb.,ne' i miei soldi.

risposta di tecmania: deve aspettare di essere contattato dal reparto competente per i rimborsi.
Ma quanto pensate di rendermi i miei SOLDI ???
Sono gia' due mesi che aspetto il samsung s4mini+scheda 64 gb.
I miei soldi me li rendete tra un mese ?
Un anno ? o forse dopo.
Credo che Vi faro' un decreto inguntivo, previa denuncia all'associazione consumatori per comportamento scorretto.
aggiornamento oggi 23/06/2015
mi ha risposto tecmania con il solito copia incolla, dicendomi che devo aspettare di essere chiamato, per il rimborso.
per carita' NON COMPERATE DA QUESTA GENTE!!!!!
a oggi 06 luglio 2015, alle mie I-mail, mi rispondono con il copia-incolla
che la mia domanda di rimborso e' in lavorazione presso il reparto competente, ma che gente e' questa????? noi ci siamo fidati mandando i nostri soldi. non e' giusto che si comportino in questo modo.
per carita' NON COMPERATE NIENTE DA QUESTA GENTE !!!!!!!!!!!!!!
aggiornamento al 01 settembre
Dopo l'ennesimo sollecito per il rimborso dei miei 225,00 € da me' pagati per una fornitura mai consegnata, la risposta di techmania :
La informiamo che la sua pratica è in gestione al reparto amministrativo.
Restiamo a disposizione per eventuali informazioni.
la solita presa per il c...o
Agiornamento, oggi 01/ottobre 2015 .
Non ho ancora ricevuto niente alle mie continue richieste mi scrivono " La informiamo che abbiamo preso in carico la sua segnalazione. La sua pratica è in fase di gestione in merito alla procedura di rimborso nei Vostri confronti. " e' un muro di gomma , spero che li spendano in MEDICINE i miei soldi.
ANDREA

7 giugno 2015

CONTROLLATE LE RECENSIONI CHE CI SONO SU "TECHMANIA.IT" NON GUARDATE QUELLE DI QUESTA PAGINA

La mia odissea con questo sito, è iniziata il 23/02, quando ho effettuato l'ordine per un LG G3 32gb che veniva pubblicizzato ad un prezzo scontatissimo con alta disponibilità.
Dopo 2 settimane di silenzio, e l'ordine ancora in elaborazione scrivo loro una mail per avere informazioni sullo stato dell'ordine. Ogni settimana avevano una scusa, difficoltà di reperimento, problemi con i fornitori, e in tutto questo il prodotto era regolarmente presente sul loro sito.
Stanca delle mail precompilate e standard con le quali mi rispondevano senza mai avere certezze ho ritenuto più opportuno annullare tutto e chiedere il rimborso.
Come da loro richiesto ho inviato una PEC il 2/04, anche in quel caso, ho sollecitato più volte via mail, e la risposta è stata sempre la stessa una serie di mail precompilate.
Passati abbondantemente i 14gg previsti dalla legge, il 14/05 mi hanno scritto che mi avevano fatto il rimborso e che ci volevano dei giorni per visualizzarlo. Ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso.
Ho provato a chiedere informazioni sul rimborso su Facebook ma ho avuto come unico risultato che i miei post sono stati cancellati e mi hanno bloccato la possibilità di postare commenti.
A mio parere un sito assolutamente poco trasparente, scorretto, ritengo che le uniche recensioni positive che si trovano siano state scritte da loro, perché guardando su tutti i siti, ci sono solo esperienze negative ben documentate.

24 maggio 2015

Consegna e assistenza negativa

Ordinato un cellulare dove la consegna era prevista entro pochi giorni, l'attesa si è prorogata per 50 giorni e dopo vari tentativi di contattali tutti inutili, finalmente arriva il prodotto richiesto, solo che al suo interno mancavano le cuffie, richiesto il motivo mi viene risposto che la ditta SONY consegna così.
Sicuramente la prossima volta non compro più in questo esercizio.

2 febbraio 2015

Corrisponde il prodotto e sono gentili no su tempi e correttezza (tempistica su sito)....

Pagato LG G3 da 32 giga nero in data 18 novembre 2014.
Consegna in data 2 gennaio 2015. A seguito di 4 email complessive di lamentela (è impossibile chiamare anche se c'è il numero) e visto che il prezzo del cellulare è oramai calato (livelli di mediawordl per capirci) mi promettono un buono che però alla consegna non c'è....
Riscrivo l'email e mi viene inviato il codice promo con uno sconto di 30 euro sul partner Zelando peccato che il buono sia utilizzabile acquistando 3 prodotti diversi per le categorie lui, lei e sport e da ripartire quindi con uno sconto di 10 euro per ogni area del negozio...e quindi facendo così a spanne mi obbligherebbero a fare un acquisto minimo di 150 euro. In risposta mi viene detto chegli sconti del loro partner funzionano così...
Oltre al danno pure la beffa....

5 gennaio 2015

PESSIMO

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE !!!!!
HO ACQUISTATO IL 27/10/2014 AD OGGI 24/11/2014 NON SE NE SA ASSOLUTAMENTE NULLA..ALLE MAIL DI RICHIESTA NOTIZIE SE LA CAVANO CON UN COPIA INCOLLA SENZA DARE NESSUNA RISPOSTA SPECIFICA IN MERITO A CIO CHE CHIEDI FACENDO SEMPLICEMENTE RIFERIMENTO AL FATTO CHE HAI ACCETTATO I TEMPI DI CONSEGNA NELLE CONDIZIONI DI VENDITA ( 5 O 10 GIORNI LAVORATIVI NORMALMENTE 30 GIORNI MASSIMO ...DA NOTARE CHE IO HO INDICATO IL RITIRO IN SEDE DELLA MERCE CHE CREDEVO ERRONEAMENTE AVESSERO IN GIACENZA !!!! ) ALL'ATTO DELL'ACQUISTO NON SPECIFICANO IN MODO CHIARO ED INEQUIVOCABILE CHE CIO CHE STAI ACQUISTANDO NON E' IN GIACENZA ...MA LASCIANO TRUFFALDINAMENTE PENSARE L'ESATTO CONTRARIO FACENDO RIFERIMENTO NEL LORO CONTATORE NON A '' PEZZI RIMANENTI IN GIACENZA'' MA BEN SI A ''PEZZI RIMANENTI IN PROMOZIONE ''....POSSO COMPRENDERE PROBLEMATICHE DI APPROVVIGIONAMENTO ED EVASIONE DEGLI ORDINI MA NON LA VOLUTA NON COMUNICAZIONE CON IL CLIENTE DEL PROBLEMA INSORTO ...E' L'UNICO SITO DOVE NON PUOI TELEFONARE A NESSUN NUMERO PER PARLARE CON QUALCUNO IN MERITO AL TUO ORDINE .

E' FACILE VENDERE AD UN PREZZO BASSO OGGI LASCIANDO CREDERE DI POTERTELO CONSEGNARE IN 10 GIORNI QUANDO POI IN REALTA' TE LO CONSEGNANO QUANDO IL MERCATO IN GENERALE SCENDE A QUEL PREZZO !!!! NON SARA' TECNICAMENTE UNA TRUFFA MA CI SOMIGLIA PARECCHIO !!!!!

24 novembre 2014

Chiari e veloci

Ciao sono Camilla!
ompro spesso online...e ciò che mi disturba è la confusione...e le cose poco chiare.
Tecmania e chi lo gestisce, sono chiari semplici e veloci.fare acquisti ....è veramente piacevole.certo ogni tanto il telefono è occupato,ma per il resto valutazione 5 stelle!

21 aprile 2010