Spedizione velocissima e comunicazione super. Uno dei due diffusori è arrivato danneggiato per via dei corrieri, il giorno dopo sono venuti a ritirarlo e il giorno dopo ancora avevo già quello nuovo.... Leggi di più
Primo acquisto, una cuffia Superlux HD681F, modello che già possiedo e quindi conosco bene, ottima per le mie esigenze, a un prezzo minore che su altri negozi online e difficile da reperire in Italia... Leggi di più
Posso solo dire una parola : fantastici!!! Ho avuto un problema in seguito all'acquisto di una meccanica per cd Pro-Ject,la top di gamma,arrivata non funzionante.Ebbene,non solo Riccardo mi ha support... Leggi di più
Esperienza positiva. Ho acquistato delle casse per il mio giradischi, purtroppo la casa madre ha messo in stand by la produzione del colore che avevo visto e scelto, e dopo una prova di attesa, ho dov... Leggi di più
Benvenuti nel nostro nuovo shop online!Il nostro shop www.techsoundsystem.com si occupa da oltre 15 anni della vendita al dettaglio di prodotti audio e video professionali, hifi e per il tempo libero La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel settore dell'elettronica di consumo. La professionalità del nostro staff, composto da giovani capaci e intraprendenti, la volontà di affermarsi come punto di riferimento per lo shop online, la competitività dei prezzi e l'attenta assistenza pre/post vendita, ci hanno aiutato a diventare leader nel nostro settore. Collaboriamo ormai da anni con i principali produttori e distributori di marchi "High Tech", per offrire alla nostra clientela una vastissima gamma di prodotti (oltre 10.000 articoli sono attualmente presenti nel nostro shop). Altro punto di forza della nostra azienda è la possibilità di evadere gli ordini in tempi brevissimi, per i prodotti contrassegnati come "disponibili". Il nostro catalogo ed i prezzi dei prodotti sono in continuo e costante aggiornamento, per garantire alla clientela le migliori condizioni del web. Garantire un buon servizio clienti costituisce un nostro impegno prioritario. Ecco perché siamo a vostra disposizione per consulenze individuali, preventivi e per rispondere ad eventuali domande o risolvere problemi in fase pre e post-vendita. Ringraziandovi per la vostra visita, ci auguriamo di annoverarvi quanto prima tra i nostri clienti!
fraz San Brizio 124, 06049, Spoleto, Italia
- info@techsoundsystem.com
- www.techsoundsystem.com
Spedizione velocissima!
Venditore disponibile e cordiale!!Spedizione velocissima!!Tutto ok!!
eccezionale
come da accordi ...veloce e adffidabile consiglio vivamente di fare affari con Tech&Sound System
Ottimi
Risposte immediate,cordiali e gentili.Cosa volere di piu' da un venditore cosi??? Super consigliato
Ottimo e affidabile venditore
Ho comprato due microfoni, ottimo e affidabile venditore unica pecca spedizione un po lenta, per il resto servizio eccezionale.
Ottima serietà
Tutto Ok
Buonissimo prezzo qualità
Serietà, velocità e cortesia.
Ditta seria, raccomando.
Da Trieste.
Consigliati!!!
Prodotto conforme all'ordinato. Ricevuto il pacco in 3 giorni dall'ordine.
Unica pecca l'imballo non curato che ha comportato l'arrivo di un caricabatteria danneggiato.
Il caricabatteria, in ogni caso, è stato prontamente sostiuito nel corso della settimana successiva.
Seri ed affidabili.
Venditore altamente professionale
Comunicazioni praticamente immediate e dettagliate, spedizione rapida ed a prezzi ragionevoli: transazione assolutamente positiva sotto ogni aspetto.
Ottimo servizio e comunicazione perfetta
Acquistato una scrivania il sabato e il giovedì dopo era già a casa. Ottima comunicazione anche con il call center che ha saputo darmi le giuste indicazioni
Eccezionale
Tutto perfetto, venditore sempre disponibile e onesto, spedizione in meno di 24 ore e tutto come da descrizione. Consigliato.
ottimo venditore
ottimo venditore, trattativa perfetta nei modi e nei tempi.
Molto valido in tutto consigliatissimo
Ottimo prodotto e spedizione lampo
Rapidi e seri!
Ho appena ricevuto il materiale ordinato in maniera veloce...ottimo rapporto qualità/prezzo....
TUTTO OK OTTIMO VENDITORE:-)
Spedizione veloce autoradio eccezionale
Venditore serio è velocissima la spedizione
Sito affidabile. Il prodotto e' arrivato a destinazione integro in 24 ore.
Sito affidabile.
Tutto e' andato per il meglio.
Perfetto
Ho ordinato il clarion vz402e con monitor estraibile, spedito il giorno dopo. Direi che meglio di così non si possa chiedere, tutto perfetto.
consigliato