Ich bin extrem enttäuscht von meiner Bestellung bei TECHNIKdirekt (Rechnung 75650539). Ich habe einen nutribullet NB 1206 DGCC als Neuware bestellt, aber was geliefert wurde, ist eine Frechheit.Das Ge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kundenservice, der diesen Namen verdient! Nicht nur TechnikDIREKT auch KundenserviceDIREKT Reklamation eingereicht, Problem gelöst – und das innerhalb kürzester Zeit und ohne jede Diskussion. Te... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe einen Artikel bei Technikdirekt gekauft. Leider musste ich die Ware zurückschicken, weil sie nicht meinen Anforderungen entsprachen. Es handelte sich um eine vollautomatische Katzentoilette... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Anfangs hatte ich aufgrund der gemischten Bewertungen ein etwas mulmiges Gefühl bezüglich dieser Seite. Doch ich muss sagen, dass der Kauf der Bosch Waschmaschine (Modell WGG244ZR10) völlig reibu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
In unserem Shop finden Sie über 40.000 Artikel aus den Bereichen Foto, TV, Video, Audio, Telecom, Computer, Heimwerken, Spielwaren, Lifestyle und Haushalt, mit detaillierten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen. Unser Spezialistenteam berät Sie gerne und unsere leistungsfähige Logistik garantiert die schnelle Auslieferung Ihrer Bestellung. Profitieren Sie von mehr als 50 Jahren Erfahrung im Versandhandel. Nutzen Sie auch unser Abholcenter im Mainfrankenpark in Dettelbach. TECHNIKdirekt – Service – Trends - Experten
Alfred-Nobel-Str. 6, 97080, Würzburg, Germania
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Haben einen Bissel crosswave pet pro als B-Ware Kundenretoure gekauft. Der Preis erschien sehr günstig. Heute angekommen. Ausgepackt, alles komplett unbenutz. Funktioniert tadellos. Habe bei Amazon bereits das Bissel Reinigungsmittel gekauft und konnte direkt loslegen. Einfach geil zu dem Preis. Ich kann für die Beschreibung, Preis, Lieferung und Zustand nur 5 Sterne geben. Die Gewährleistung ist voll gegeben, somit kein Risiko.

Risposta di TECHNIKdirekt
alles perfekt gelaufen. Ware sehr preiswert und schnelle
Bearbeitung und Lieferung

Risposta di TECHNIKdirekt
Das war meine erste Bestellung hier, wenn sie nur mit DPD liefern, auch meine letzte.
Bestellvorgang und Auslieferung, sehr schnell.
DPD versaut ihnen alles, ich warte zu Hause auf die Maschine und wurde angeblich nicht angetroffen.

Risposta di TECHNIKdirekt
Schnell geliefert, Ware top!! Mehr will man nicht. Ich bin sehr zufrieden.

Risposta di TECHNIKdirekt
Da sagt man gerne: Un caffè per favore Das Angebot des Siemens EQ.500 Kaffeevollautomat hat meine Erwartung übertroffen. Nach der Bestellung zu einem absolut günstigen Preis war ich schon auf die Lieferung gespannt. Nach kürzester Zeit traf die Maschine ein und ich packte voller Vorfreude diese aus. Es war zwar wohl beim Verpackenein ein kleines Plastikteil am Auffangbehälter abgebrochen, was allerdings kein Grund zur Beanstandung war. Maschine kurz gereinigt, mit Wasser und Bohnen befüllt, Taste gedrückt und einen leckeren Caffè getrunken. Das Highlight ist die blaue Leuchtdiode und am Ende des Brühvorgangs wünscht mir die Maschine "Enjoy". Klar mach ich das😊

Risposta di TECHNIKdirekt
Leider war die Ware defekt und wurde zurückgegeben. Bestellung und Bestätigung waren einwandfrei. Eine Mail mit Beschreibung des Fehlers noch in der Nacht und am Morgen als ich nachfragen wollte wie es weitergeht, war schon alles erledigt und der Rücksendeschein in meinem Posteingang. 2 Tage nach der Rücksendung war auch schon die Rückerstattung auf meinem PayPal Konto. Die Zusammenarbeit und Informationen waren alle einwandfrei und ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder nachsehen ob bei Technikdirekt ein Artikel mich interessiert.
Vielen Dank
Ich habe mir nachdem ich das Amazon Prime Angebot verpasst hatte bei TechnikDirekt einen LG 45 Zoll Oled Monitor bestellt. Ich habe mich ehrlicherweise von der bei IDEALO angegebenen Durchschnittsbewertung etwas blenden lassen und erst im Nachgang richtig recherchiert.
Ich wurde dann etwas nervös als das Lieferdatum zwischen IDEALO und der Technikdirekt Webseite einen deutlichen Unterschied aufwies.
IDEALO Lieferdatum: bis 4.8
Webseite: vor. 3 Wochen
Ob diese Differenz erst nach meiner Bestellung zustande kam (habe ich das letzte Teil bestellt?) kann ich nicht sagen.
Positiv: Freitag bestellt, die Ware war dann zu meiner Überraschung bereits am Dienstag da, Originalverpackt und soweit einwandfrei.
Da ich sonst keinerlei negative Aspekte nennen kann gebe ich 4 Sterne (die Anzeige der Warenverfügbarkeit hat mich doch sehr irritiert). Ob ich nochmal bestellen würde kann ich noch nicht sagen.
Ware angeblich zw. 3-5 Werktage lieferbar. Sendungs Nr. seitens DPD liegt vor, jedoch wurde das Paket nie an DPD übertragen, nur angemeldet Service reagiert nicht und weiß nicht wo das Paket ist. Hier riechts nach Betrug oder Unterschlagung. Anwalt ist eingeschaltet. Kohle sehen die jedenfalls nie... Absolut schlechter Händler!!!
Vor der Bestellung kurz angerufen, weil ich ein paar Fragen zu dem Produkt hatte. Heutzutage muß man ja schon dankbar sein, wenn man einen echten Menschen ans Telefon bekommt. Und der kannte sich sogar noch aus und hat mit geholfen.
Danach, Lieferung, Bezahlung alles easy.
Werde wieder dort bestellen.
Hi habe einen LG Monitor bei technik demoware
bestellt Ware wie beschrieben einwandfrei und schnelle Lieferung vielen dank
gerne wieder !
Stellen Ware als Lagerware ein, kassieren sofort per PayPal, nach einigen Tagen meine Nachfrage der Ware, die nächsten 3 Wochen nicht auf Lager. FRECHHEIT
Leider kann ich den Laden (und anders kann ich das Unternehmen leider nicht bezeichnen) überhaupt nicht empfehlen. Finger weg - auch wenn er ein paar Euro billiger sein sollte als die Mitbewerber.
Konkreter Fall: Mein Lautsprecher war nach exakt 4 Wochen nach Erhalt leider defekt. Als Reklamation darf ich den Lautsprecher erst mal auf eigene Kosten an ein 3tes Unternehmen schicken, welches ich weder kenne noch war dieses Bestandteil des Kaufvertrages. Nach knapp 2 Wochen ohne Reaktion hab ich bei Technikdirekt angefragt was los sei. Antwort: ich soll mich direkt an das "Retoureunternehmen" wenden. Technikdirekt sieht sich auch nach mehreren Mails nicht in der Lage die Retoure abzuwickeln und ich hab in der Zwischenzeit selber mit der Drittfirma Kontakt aufgenommen. SO geht Kundenservice auf gar keinen Fall und für mich war das die letzte Transaktion mit Technikdirekt! Da will man mal weg vom grossen Amaz... und dann so was.... Das passiert bei den Amis nicht!
Meine GARMIN-Instict war nach 1,5 jahren nicht mehr zu laden. Ich bekam von Technikdirekt ein kryptische Mail mit dem Verweis an Garmin. Der angebotene Link war aber für Umtausch und nicht für Reparatur. Die ebenfalls angegebene Telefonnummer bei Garmin bescherte mir eine 45-minütige Warteschleife, ich habs dann aufgegeben.
Vom online Auftrag über Bestellbestätigung, Info über den erfolgten Versand bis zur Lieferung war alles sehr gut! Die Ware war sehr sicher und gut verpackt, alle Teile vollständig!
Erst ein günstiges Angebot einstellen und dann sagen der Artikel wird vom Hersteller nicht mehr geliefert.... Dieses vorgehen schein ja echt systematisch bei diesem Laden zu sein.
Meine Bestellung wurde mir in Rechnung gestellt, aber diese Bestellung wurde von ihrer Seite mit der lahmen Entschuldigung „ausverkauft“ storniert und mein Geld wird immer noch zurückgestellt. Integrieren Sie einfach die einfache Lagerverfügbarkeitsprüfung in Ihren Webshop, um die Käufer nicht zu enttäuschen
Verkauft Ware zu einem Preis den sie nicht anbieten können, da sie ihn angeblich, nicht da haben sehr dubios. (Tamron 150-500mm)
Interessante Angebote. Sehr transparenter Kaufprozess. Sehr guter telefonischer Support. Beim Thema Stornierung und Rücksendung wird man vorbildlich begleitet. Jederzeit wieder.
Angebotene Ware war lange nicht lieferbar. Lieferdatum war nicht akzeptabel. Erst nach Androhung der Durchsetzung meiner Rechte aus dem BGB wurde meine letzte Lieferfrist eingehalten.
So etwas nervt.
Ich habe einen Makita Akkuschrauber bestellt. Im Shop war er angegeben mit 3 bis 5 Tagen, Innerhalb 2 Tage war er schon da. Sicher verpackt und das ganze zum Top Preis. Der Shop wurde mir auf idealo angezeigt, hab diesen vorher nicht gekannt. Gerne wieder.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.