Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori e attrezzature per moto

Scritti dall'azienda

Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Je recommande le site Tech2roo

Je recommande le site Tech2roo, beaucoup de réf, expédition rapide si en stock, SAV très compétent et réactif. Je suis très satisfait de tech2roo!

15 aprile 2026

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ☺️
Nous sommes ravis de voir que vous appréciez à la fois le choix de références, la rapidité d’expédition sur les produits en stock, ainsi que la réactivité de notre SAV. Savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience chez Tech2Roo fait vraiment plaisir à toute l’équipe.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir sur Tech2Roo ✌🏻

Société sérieuse et SAV éfficace. Merci

13 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ☺️

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sérieux de notre société ainsi que l’efficacité du service après-vente. Lorsqu’une annulation et un remboursement doivent être traités, nous faisons toujours le nécessaire pour que cela soit géré rapidement et simplement.

Valutata 1 stelle su 5

Commande d’un support top case SHAD

Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience.

Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protection : des pièces métalliques simplement emballées dans un film plastique, sans calage. Résultat logique : pièces abîmées (éclats de peinture) et kit de visserie manquant, rendant le support inutilisable.

Malgré des photos claires et un dossier complet, le service client refuse d’assumer la situation et tente de rejeter la responsabilité sur le transport, au motif que le colis n’aurait pas été refusé à la réception.

Problème : en tant que client, je reçois un produit incomplet et endommagé, donc non conforme. Ce n’est pas à moi d’en assumer les conséquences.

À ce jour, aucune solution satisfaisante proposée (visserie payante, refus de prise en charge).

En résumé : manque de sérieux dans la préparation des colis et gestion du SAV décevante.

Je ne recommande pas.

9 aprile 2026

Risposta di Tech2Roo

merci pour votre retour et avis sur cette commande.

Nous sommes désolés qu'une partie de la commande (le support Shad) soit arrivé en mauvais état.
De notre coté, nous les renvoyons tels qu'on les reçoit du fabricant Shad (dans le même contenant sans les ouvrir). On en envoi plusieurs centaines par an, et ils arrivent fort heureusement en bon état habituellement.

Pour le reste, c'est un pareil sur toutes les boutiques web et ou tout ce qui est vente à distance : à partir du moment ou vous recevez un colis fortement endommagé comme ici ou le haut du carton a clairement été écrasé (sans doute sous la pression d'un colis trop lourd posé dessus par le transporteur) et a été re-scotché par le transporteur (on voit le scotch "La POSTE" partout sur le haut du carton), il faut OBLIGATOIREMENT refuser le colis et ou au moins mettre une réserve. Car dans le cas contraire, à partir du moment ou vous acceptez le colis sans aucune réserve, il n'est plus du tout possible d'obtenir une indemnisation du transporteur (qui est pourtant celui qui a endommagé le colis dans le transport).

On ne peut donc prendre l'intégralité des frais d'un colis abimé à notre charge au niveau de la boutique, alors que cela aurait été au transporteur de le faire et ce qui ne sera malheureusement pas le cas, du fait que vous ayez accepté ce colis sans aucune réserve.

On vous a néanmoins proposé de vous revendre un kit à prix coutant. On va voir pour vous proposer un geste commercial sur ce nouveau kit, mais on ne pourra dans tous les cas pas le prendre intégralement à notre charge, pour les raisons évoqués ci dessus.

On vous remercie de votre compréhension et on vous souhaite une très belle journée.

La team Tech2Roo.

Commande bien emballée

Commande bien emballée, arrivée dans les temps (mis à part une grève de la poste belge). Site bien conçu avec un bon choix par type et modèle de moto.

9 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ☺️

Nous sommes ravis de voir que votre commande est arrivée dans les temps, avec un emballage soigné malgré le contexte côté transport. C’est aussi un vrai plaisir de lire que vous appréciez la conception du site ainsi que le tri par type et modèle de moto, car nous faisons justement en sorte que la recherche soit la plus simple et claire possible.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très satisfait de mes commandes

Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n'aurais pas acheté autrement.

30 marzo 2026

Risposta di Tech2Roo

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très beau retour ☺️

Nous sommes ravis de voir que cette nouvelle commande vous a donné entière satisfaction, dans la continuité des précédentes. Votre remarque sur le tarif nous fait particulièrement plaisir, surtout si cela vous a permis d’accéder à un article que vous n’auriez peut-être pas pris autrement.

Merci encore pour votre confiance renouvelée, et au plaisir de vous revoir sur Tech2Roo ✌🏻

Produit totalement conforme

Produit totalement conforme, la commande est arrivé très vite, la livraison était annoncée entre 1 à 4 semaine. C’est arrivé en moins de 2 semaines

4 aprile 2026

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ☺️

Nous sommes ravis de voir que le produit reçu était totalement conforme à vos attentes, avec en plus une livraison plus rapide qu’annoncé. Quand une commande arrive avant le délai estimé, c’est toujours une bonne surprise.

Merci encore pour votre message, et au plaisir de vous revoir sur Tech2Roo ✌🏻

Valutata 5 stelle su 5

Prix compétitifs et produit facile à…

Prix compétitifs et produit facile à monter soi même.

3 aprile 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ☺️

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié à la fois nos prix compétitifs et la facilité de montage du produit. Quand tout est simple, clair et efficace, c’est forcément plus agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Tout c'est très bien passer.

27 marzo 2026

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre retour ☺️

Nous sommes ravis de lire que tout s’est très bien passé pour votre commande. Un message simple comme le vôtre fait toujours plaisir à toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir sur Tech2Roo.

Très bien

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, toujours de très bons conseils. Je recommande !

25 marzo 2026

Bonjour Greg,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ☺️

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la qualité du service, le soin apporté aux commandes ainsi que l’attention portée à votre demande. Vos mots sur les conseils de l’équipe nous font aussi particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir sur Tech2Roo ✌🏻

Avis extrêmement positif

Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le colis a été expédié presque instantanément et proprement. Un site au top vraiment, et mes phares sont top aussi! Merci à vous .

15 marzo 2026

Bonjour Quentin,

Un grand merci pour votre message, d’autant plus qu’il s’agit de votre tout premier avis laissé sur un site, ça nous touche vraiment ☺️

Nous sommes ravis que tout se soit enchaîné comme il faut, de votre commande à la réponse apportée, jusqu’à l’expédition rapide et soignée du colis. Savoir que vos phares vous plaisent aussi une fois reçus, c’est la cerise sur le casque.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour ultra motivant. Au plaisir de vous revoir sur Tech2Roo ✌🏻

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, point positif commande reçue rapidement, point négatif, cette commande ne correspond pas à ce que j'ai commandé et vu sur le site, je suppose que les photos ne sont pas contractuelles.

23 marzo 2026

Risposta di Tech2Roo

nous sommes désolés si le produit ne correspond pas à vos attentes.

Normalement le produit (support GIVI) est bien identique à celui présenté sur notre site.
On vient de vérifier, et les photos utilisées sont exactement les photos fournies par GIVI et toujours visibles ce jour sur le site GIVI.

Le descriptif indique bien qu'il s'agit d'un support à combiner en plus avec la fixation spécifique à votre moto (donc on doit acheter le support ET la fixation, sinon il vous manque un morceau).
L'aviez vous bien vu ?

Dans tous les cas vous pouvez tout simplement contacter notre service client pour exposer votre problème.
Ils pourront vérifier avec vous la raison de votre déception, et voir quelle solution vous apporter.

Il est bien sur possible aussi de nous le retourner pour remboursement intégral.
La loi vous permet de demander une rétractation sur une commande à distance jusqu'à 14 jours après réception du produit, et Tech2Roo porte même ce délai à un mois complet !

En attendant on vous souhaite une très belle semaine,

Tech2roo

deuxième commande chez Tech2roo, très satisfait des produits et du service !

10 marzo 2026

Bonjour Gil,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée ☺️

Voir une deuxième commande se passer aussi bien, avec votre satisfaction sur les produits comme sur le service, ça nous fait vraiment plaisir. C’est le plus beau des encouragements pour l’équipe.

Merci encore pour votre fidélité, et au plaisir de vous revoir très bientôt sur Tech2Roo.

Valutata 5 stelle su 5

Comme d'habitude prix concurrentiels et…

Comme d'habitude prix concurrentiels et envoi rapide et sécurisé. Bref, le top des shops français pour le deux-roues !
Pour le pot en lui-même, j'ai profité d'une remise anniversaire pour me le payer. Même sans cette remise le tarif est moins délirant que chez Yamaha. Ok, vous n'avez pas la gravure au laser , simplement l'étiquette "Akrapovic" mais vu le tarif, on ne va pas pleurer pour si peu... On ne gagne pas énormément mais on sent bien que le moteur est moins bridé. Bruit sympa...et légal.

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour ultra complet ✌🏻

Ça fait vraiment plaisir de voir que vous retrouvez chez nous ce que vous attendez à chaque commande : des prix bien placés, un envoi rapide et un colis soigné. Votre message sur le shop nous touche sincèrement.

Et merci aussi d’avoir pris le temps de détailler votre ressenti sur l’Akrapovic. Entre le tarif plus raisonnable, le petit gain au ressenti et une sonorité sympa tout en restant dans les clous, vous résumez ça franchement très bien.

On vous remercie encore pour votre confiance renouvelée, et on espère vous revoir bientôt sur Tech2Roo ☺️

Commande valve échappement Healtech

Commande aisée avec grille de correspondance motos. Réception rapide. Je recommande ce site efficace

12 marzo 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de voir que la commande de votre valve d’échappement HealTech se soit déroulée simplement, avec une grille de correspondance claire et une réception rapide.

C’est exactement le service que nous cherchons à offrir au quotidien : un site pratique, efficace et des expéditions soignées pour que tout se passe sans prise de tête.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Tech2Roo.

Parfait à recommander

Parfait à recommander

Bonjour Nico,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ☺️

Un message court comme le vôtre fait vraiment plaisir à lire, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande.

Au plaisir de vous retrouver sur Tech2Roo pour la suite !

Valutata 2 stelle su 5

Retour refusé

Achat des pièce de réglage de cale pied sav rapide a répondre quand j ai reçus les pièces faut bien les essayer bone les pièce me mette mal alaise sur ma moto a cause d'un décalage je les est contacter pour un envoye et remboursement il veule pas car les pièce a des trace de montage mais sans essayer les pièces ont peut pas savoir si ont va avoir le bon réglage ou pas je déconseille au personnes qui commande des pièce sans savoir leur façon de gérer les retours

7 marzo 2026

Risposta di Tech2Roo

nous comprenons votre déception et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du  produit reçu.

Après, il faut bien comprendre que le droit de rétractation concerne UNIQUEMENT le droit de changer d'avis après avoir reçu un produit, l'avoir inspecté, et ne pas vouloir le conserver (niveau loi on parle de l'équivalent d'inspecter un produit en magasin).
Mais il ne concerne absolument pas les produits qui ont été montés et testés par le client.

Pourquoi ? Tout simplement car après avoir été monté, un produit n'est plus neuf (boite ouverte, traces de montage) ... etc
Que diriez vous si on vous envoyait un produit et que vous constatez que celui-ci a déjà été monté et utilisé par un autre client ? Vous ne seriez certainement pas content à juste titre.

C'est donc pareil sur toutes les boutiques. Vous pouvez bien sur renvoyer un produit, mais pas une fois qu'il a été monté / utilisé.

Merci de votre compréhension.

Aucun soucis

Aucun soucis. Envoi rapide et prix compétitif.

Merci pour votre retour.

Ravis de voir que tout s’est déroulé sans souci, avec un envoi rapide et un tarif compétitif. C’est exactement ce que l’on cherche à proposer au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande ✌🏻

Pas très commerçant

Pas très commerçant. Colis non livré, aucun accompagnement commercial sinon de devoir repasser un commande... pas top.

25 febbraio 2026

Risposta di Tech2Roo

merci pour votre retour et avis.

Vous avez passé une commande d'un ESE sur notre boutique, commande qui a été expédiée le jour même.

Colissimo déclare le colis bien livré (en consigne), mais vous avez indiqué que la consigne était vide.

On vous a accompagné puisqu'on a échangé de nombreux mails ensemble et nous avons ouvert une réclamation de notre coté auprès du transporteur, en essayant de vous faire rembourser le colis.
Malheureusement le transporteur a botté en touche et déclare la livraison effective et refuse toute indemnisation. (c'est d'ailleurs pour lui que vous pourriez mettre un avis une étoile).
Nous en sommes les premiers désolés.

On vous a proposé de vous revendre un ESE a prix coutant (-30%) et sans frais de port (à faire envoyer ailleurs qu'en consigne, par exemple à domicile) pour ne pas vous laisser sans solution, mais vous avez voulu le commander ailleurs.

C'est malheureusement toujours compliqué ce genre de cas, ou le transporteur se défausse et ou le commerçant et le client se retrouve bien embêtés.

A notre niveau le colis avait été expédié le jour même et aurait donc du vous arriver sans encombre.

On vous souhaite une bonne continuation,

Colis reçu en 1 jour et commande conforme. Excellent service

27 febbraio 2026

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Colis reçu en 1 jour et commande conforme, mission accomplie. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Au plaisir de vous servir à nouveau ✌🏻

La team Tech2Roo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più