Come ogni anno ho assistito alle…
Come ogni anno ho assistito alle rappresentazioni classiche e come ogni anno ho prenotato i posti al teatro appena è uscito il nuovo programma, più o meno a gennaio. È il primo anno post pandemia e, a quanto pare, si è reso necessario rifarsi delle perdite subite a causa della necessità di distanziare le persone alternando i posti occupabili. Nessuno ha mai detto che sia comodo stare seduti più o meno un'ora e mezzo sulla pietra, malgrado i cuscini dopo un pó, soprattutto ad una certa età, diventa un piuttosto difficile. Ma quest'anno la sorpresa è stata che..... per poter assistere agli spettacoli, prima di arrivare ai giorni previsti, è consigliabile fare una dieta ferrea. I posti sono diventati taglia XS!!!! Credo che abbiano raddoppiato i posti per fila e, siccome il teatro non si è magicamente allargato, il risultato è che si sta STRETTISSIMI, come non mai. Noi avevamo un biglietto in più per una defezione all'ultimo momento ma, malgrado ciò, non c'era lo spazio sufficente a posare uno zainetto, fra noi non ci sono di certo taglie XXL, al massimo qualche L, quindi mi chiedo: a chi è "fisicamente imponente" fanno pagare due/tre biglietti?? Credo sia impossibile altrimenti poterli accogliere. I prezzi sono rimasti identici ma la scomodità è quasi peggio dei voli low cost!!!