TRISTE EPILOGO DI UN'ESPERIENZA ALLUCINANTE
Avevo già scritto una lunga recensione per per rappresentare tutto il mio sdegno davanti al comportamento inaudito di questo che davvero non mi riesce di definire signore, tale Giovanni Vegliante. Un personaggio arrogante che con toni da guappo di quartiere, aveva negato ogni responsabilità per aver smarrito le chiavi della mia automobile lasciata in custodia presso la sua officina, sostenendo addirittura che per quanto fosse inimmaginabile, se non per un fenomeno di telecinesi, le chiavi si fossero trasferite dalla sua officina alle mie tasche. Questo individuo qualche giorno fa mi ha mandato foto delle chiavi finalmente ritrovate. Senza un segno di mortificazione o di scuse. È facile dare recensioni positive quando tutto va bene!!! I veri professionisti e le persone per bene si possono apprezzare quando si tratta di risolvere un problema, a maggior ragione quando questo problema è senza dubbio alcuno, stato provocato da lui stesso. Ho mandato messaggio un WhatsApp per rappresentare ancora una volta il mio sdegno davanti a questo comportamento miserabile. Ma questo individuo si è permesso di rispondermi persino con ironia. Bruttissimo soggetto da evitare in modo assoluto. Non sempre quando si porta un auto in riparazione va tutto liscio. E Spero non vi accada mai quello che è accaduto a me!!!!!!! Umberto Mancini