Sembra una truffa
Esperienza pessima, che sconsiglio a chiunque non voglia regalarsi una gastrite. Lunedì ho aperto un ordine per una spedizione di diversi pacchi, richiedendo il ritiro per il giovedì. Sul sito c'è scritto che si verrà richiamati per concordare con precisione il giorno del ritiro ma che in genere sono disponibili a ritirare i pacchi già dal giorno successivo, quindi avevo tutto il tempo. Ho pagato, ricevuto la mail di conferma del mio ordine e questo è stato l'ultimo contatto che ho ricevuto. Oggi è mercoledì e non ho ancora ricevuto alcuna chiamata, ho cercato di contattare l'assistenza clienti in ogni modo possibile e immaginabile (tramite form sul loro sito, telefonando agli operatori che sono sempre o irraggiungibili o occupati, tramite chat Skype... nulla) ma non hanno MAI risposto a nessuna delle mie richieste. Io domenica devo partire, mi trovo in Erasmus e questi pacchi dovrebbero precedermi in Italia, quindi mi sono ritrovata in una situazione davvero critica, col rischio di dover lasciare le mie cose in una casa in cui non tornerò mai più, in un'altra nazione. Provvederò subito a contestare tramite PayPal per un servizio che non mi è mai stato erogato, voi che potete risparmiatevi l'ansia.