Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
..Era Dicembre del 1986 quando due giovani ragazzi si uniscono in famiglia per dare vita alla loro prima attività commerciale nel Centro Storico di San Marino. Subito si specializzano in un settore molto nuovo ancora in Italia sconosciuto e tutto da scoprire chiamato SOFT-AIR. Dopo tanti anni di commercio oggi come allora con lo stesso amore per il loro lavoro, sempre alla ricerca di Novità avanti nel tempo, la serietà e l’esperienza acquisita nasce “ TARGET ”. Venite a visitarci e non rimarrete delusi...
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Esperienza d'acquisto molto positiva
Esperienza d'acquisto molto positiva: consegna velocissima (1 giorno), articoli perfetti e conformi alla descrizione. Ahimé ho dovuto fare il reso di un articolo perché destinato a un regalo, rivelatosi poi doppio. Rimborso velocissimo.
Ottimo come semmpre
Target Softair
Azienda seria, spedizione veloce e prezzi convenienti. Prodotto impeccabile! Consiglio vivamente.
Ottima assistenza
Ottima esperienza di acquisto e, ancora di più, di assistenza grazie a Federico.
Sono molto soddisfatto, lo consiglio a tutti: da anni mi servo da loro.
E' l'ennesimo acquisto che faccio in questo negozio e anche questa volta mi sono trovato molto bene:
prezzi buoni, consegna veloce e attenzione al cliente.
FANTASTICO STORE E FANTASTICO PERSONALE
Ho acquistato in altre occasioni in questo store online! Devo sottolineare l’ incredibile vastità di prodotti e la professionalità affiancata alla gentilezza del personale! Io raccomando vivamente questo store
Target softair è il miglior negozio, verificato
Target softair è il miglior negozio di softair che esista, per la qualità dei prodotti venduti ma soprattutto per il servizio post vendita che ti segue passo passo fino al ricevimento del materiale ordinato. Ci sono stati dei problemi a una spedizione, causa del corriere, ho contattato il servizio post vendita e hanno sollecitato e seguito il problema in modo che io potessi ricevere il mio ordine. Sempre cordiali nel rispondere e rispondono subito non lasciano mai il cliente in balia dei problemi. Ho fatto più acquisti da loro e ho sempre trovato prodotti di qualità eccelsa, anche cambiando marca di prodotti, segno che come negozio commercializzano prodotti di qualità anche entry level. Consiglio quindi a chi è nel mondo del softair di affidarsi a target softair per i propri acquisti che rimarranno soddisfatti
Affidabili
Rapidi nella spedizione e prezzi concorrenziali!Un servizio clienti che non si stanca mai di informare ed è sempre accessibile immediatamente!
La celerità nelle risposte e la…
La celerità nelle risposte e la celerità della spedizione
Veloci sia nei contatti che nella spedizione ...
mi serviva un ferma pallini del caricatore della pistola softair colt 45 1911 e, oltre ad essere velocissimi nel darmi spiegazioni via mail, in 2 giorni lavorativi l'ho ricevuto ... esperienza top ma già lo sapevo per un altro ordine precedente andato nello stesso modo ...
Tempi rapidi e assistenza competente
Tempi rapidi di consegna e assistenza post-vendita competente e risolutiva
Vasta scelta di prodotti.
Vasta scelta di prodotti e buon servizio in generale. Non è difficile trovare ciò che serve. Articoli ben imballati e spedizione celere.
Acquisto materiale softair
Azienda seria, acquisto andato a buon fine e veloce.
Personale molto professionale
Personale molto professionale. I prodotti sono sempre arrivati in condizioni impeccabile. Complimenti ancora
la disponibilità del personale a…
la disponibilità del personale a spigare alcuni dubbi e consigliare la cosa migliore e anche la rapidità di spedizione
Il migliore
Tutto quello che ho acquistato è risultato corrispondente a foto e descrizione, mi hanno aiutata e seguita al telefono, consigliandomi le migliori soluzioni, la spedizione è stata rapida, tutto è fatto con estrema cura, ho avuto il piacere di acquistare diverse volte e sempre tutto è stato perfetto, consiglio come miglior sito in assoluto.
Articolo ricevuto in meno di due…
Articolo ricevuto in meno di due giorni, massima serietà. Qualità della merce ottima, acquisterò altro volentieri. Complimenti a tutti!
Ottimo sito di articoli softair e armi libere
Ho fatto un acquisto su questo sito e mi sono trovato veramente bene: ottima disponibilità e varietà di prodotti, con prezzi concorrenziali. La spedizione è a parte, ma in 48 ore il pacco era a casa mia, veramente super rapidi nell'evasione dell'ordine.
Sicuramente per altri acquisti per questa passione mi rivolgerò a questo sito per la professionalità che ho riscontrato. Top!