2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Pessima esperienza, violano la garanzia legale

Ho acquistato un telefono che presenta gravi difetti di fabbrica (tasto bloccato e display che si scolla). Il venditore si rifiuta vergognosamente di applicare la garanzia legale di conformità prevista dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), attaccandosi a cavilli e pretendendo persino che io paghi le spese di spedizione per un loro difetto. Comportamento scorretto, non professionale e fuori legge. State alla larga!

19 settembre 2026

Venditore sconsigliato

Acquistato un iPhone Air, mi è arrivato dopo pochi giorni e conforme alla descrizione, quindi parte da 4 stelle.

PERÒ:

1 stella persa perché il telefono è arrivato bloccato (blocco iCloud) ed ho perso mezza giornata insieme a lui per sbloccarlo (procedura che non avrei MAI dovuto effettuare io consumatore finale).

1 altra stella persa perché il venditore mi aveva dato “la sua parola” sulla permuta con il mio attuale iPhone: IO avrei acquistato il suo, LUI avrebbe acquistato il mio, al prezzo concordato.

Il SUO acquisto non è mai avvenuto (la “sua parola” è servita soltanto per vendermi il cellulare?)

Consigliato? No, trovo giustificate le innumerevoli recensioni ad 1 stella e quindi vi consiglierei di evitarlo se potete.

1 luglio 2026

Non fidatevi di questo venditore!!!

Se potessi mettere zero stelle le metterei! Ordinato iPhone 16 il 18/12
Tramite eprice venditore tale Tamburrino consegna stimata 23
Il telefono non viene spedito, sentiamo il venditore che ci dà UN NUMERO DI ORDINE INESISTENTE! dice di aver spedito e non è vero!!!
Apriamo controversia con il sito, sollecitiamo sia noi che eprice il venditore di annullare la vendita (intanto ha segnato il cellulare come spedito- in magazzino) e non risponde né a noi né ad Eprice!
Vergognoso a dire poco!

18 dicembre 2025

il titolare tommaso tamburrino è un…

il titolare tommaso tamburrino è un ottimo venditore molto educato ed affidabile per quanto mi riguarda mi sono trovata molto bene anche con i prodotti lo consiglio a tutti .
le recensioni sono soggettive se volete veramente recensire andateci prima di recensire .

11 novembre 2025

Ordinato uno smartphone "Motorola G85"…

Ordinato uno smartphone "Motorola G85" , ricevuto due giorni dopo , smartphone nuovo in scatola chiusa
Configurato e (al momento) funziona perfettamente (con sim "Very")
Per quanto mi riguarda , l'esperienza è stata positiva

30 maggio 2025

PESSIMA ESPERIENZA...

PESSIMA ESPERIENZA...
Ho ordinato il telefono il 14 marzo 2025 e per la disperazione sono riuscito a farmi rimborsare l'8 maggio 2025.
Il titolare risponde al telefono (quasi sempre), non risponde alle mail e i messaggi li legge poco. La vendita non è stata accompagnata da monitoraggio della spedizione e neppure da fattura (ottenuta oltre un mese dopo e dopo decine di solleciti). Il cellulare è arrivato sbagliato e dopo il reso non spedivano quello corretto perché non si erano accorti di averlo ricevuto (dopo insistenza e decine di telefonate e messaggi hanno verificato che effettivamente gli era già arrivato).
Diciamo che vendono più di quello che possono gestire, con il risultato che l'assistenza clienti è pessima, come è pessimo l'impegno che ci mettono nel porre rimedio ai casini fatti.
Sconsigliatissimo.

8 maggio 2025

Acquistato un televisore presso questo…

Acquistato un televisore presso questo venditore tramite Amazon, dopo poche ore mi arriva la mail che il venditore ha annullato l'ordine, senza alcuna spiegazione, l'unica che adduce dopo averlo contattato è stata che non hanno ricevuto nessun ordine, dopo che ho ricevuto le mail di acquisto e conferma pagamento Cofidis... Poco dopo l'annullamento ha rimesso in vendita la TV ad un prezzo maggiore... EVITATELO

12 novembre 2024

Attenzione

Stavo comprando xiomi 12 pro, però noto una foto differente infatti Apro il link vado nel dettaglio e sorpresa il telefono era il note 12 .mi chiedo se scrivete un titolo il modello deve riconfermare cio che avete scritto per serieta,per legge ma no!!!! Messaggio col venditoree inizia a scrivere un sacco di sciochezze pensando di parlare con un analfabeta vedendo la mia insistenza alla fine ha scritto se lo volete bene se no no!se ci fosse una legge che vieterebbe ai furbi di vendere né rimarrebbero pochi,lui sarebbe sicuramente bannato.

16 maggio 2023

E' vergognoso

E' vergognoso, vendono un prodotto nuovo e poi quando ti arriva sulla fattuta è scritto che era da esposizione quindi è usato con graffi senza pellicole scatola danneggiata e componenti ficcati a forza nella scatola e mancanti come la spilla della sim o la custodia in dotazione inesistente.
TRUFFATORI..!!!!

23 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito