Tagkeepers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

Tagkeepers entwickelt smarte Tracking-Karten, mit denen du wichtige Dinge wie Geldbörse, Gepäck oder Tasche jederzeit wiederfinden kannst. Unsere Tracking-Karten verbinden sich direkt mit Apple „Wo ist?“ oder Google „Mein Gerät finden“ und funktionieren ohne zusätzliche Abonnementkosten. Dank des schlanken Kartenformats passen sie problemlos ins Portemonnaie und können kabellos wieder aufgeladen werden. Bei Tagkeepers stehen einfache Bedienung, zuverlässige Technologie und guter Kundenservice im Mittelpunkt. Deshalb bieten wir kostenlosen Versand, 30 Tage Rückgaberecht und persönlichen Support bei Fragen rund um Bestellung, Einrichtung und Nutzung. Wichtige Dinge verlieren? Nicht mit Tagkeepers.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Gutes Produkt.

Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit Tagkeepers gemacht. Seit meiner Bestellung haben sie mich nicht enttäuscht! Das Produkt ist erstklassig und lässt sich leicht installieren. Der Kontakt mit dem Kundenservice war positiv, daher kann ich es jedem weiterempfehlen.

3 settembre 2026

Eine klare 10 für den Kundenservice

Der Kundenservice hat mir unglaublich gut geholfen. Ich habe statt 5 nur 4 Karten erhalten, obwohl ich 5 gekauft hatte. Ich habe ihnen eine E-Mail geschrieben und innerhalb einer halben Stunde bereits eine Antwort erhalten dass mir die fehlende Karte nachgeschickt wird und ich als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten noch eine gratis dazu bekomme.
Das Produkt lässt sich zudem ganz einfach verbinden und ich bin total begeistert davon genau wie mein Mann, dem ich es als Geschenk für all seine Sachen gekauft hatte.

29 agosto 2026

5 Sterne für Tagkeepers

Zuerst dachte ich die Installation wäre schwierig und habe mich gefragt,ob ich das Produkt wirklich brauche aber ich bin wirklich überrascht. Das Produkt funktioniert super und ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. 5 Sterne für Tagkeepers

11 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Das beste Produkt aller Zeiten!

Das ist wirklich das beste Gadget das ich je gekauft habe. Es ist wirklich viel besser als ein Airtag und ich habe mir gleich fünf davon für all meine Sachen wie Geldbörse, Tasche, Auto und Koffer usw....

Der Kundenservice war ebenfalls super da meine Fragen sehr schnell beantwortet wurden.

13 agosto 2026

Gute Ware

Gute Ware! Perfekter erster Eindruck! Empfehlenswert - kann jederzeit gekauft werden!

5 agosto 2026

titel: Eine tolle Erfahrung mit Tagkeepers

So weit, so gut. Ich habe es vor vier Tagen eingerichtet und bisher keinerlei Probleme gehabt. Besonders gut gefällt mir, dass es problemlos in meine Geldbörse passt. Ein weiteres habe ich im Handschuhfach meines Autos. Auch mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden, und bei meiner Bestellung lief alles reibungslos.

9 luglio 2026

Auch tolle Geschenke!

Auf Facebook habe ich viel Werbung dafür gesehen, weshalb ich anfangs etwas skeptisch war, ob das Produkt wirklich so gut ist. Ich habe es dann einfach ausprobiert und war wirklich begeistert, wie zuverlässig es funktioniert.

Man kann den Tagkeeper für so viele Dinge verwenden, zum Beispiel im Auto, an der Handtasche, in der Geldbörse und natürlich auch am Gepäck. Ich war so zufrieden, dass ich direkt acht Stück gekauft habe und einige davon verschenken werde. Für mich ist das wirklich ein tolles und praktisches Geschenk für Familie und Freunde!

10 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più