Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

trop d'entreprises peu sérieuses... le client est déçu trop d'entreprises par chantier... % de réussite diminue trop de clients annulent car ils n'ont pas les moyens ... pas de controle au préala... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super ! Je cherchais un ingénieur en stabilité pour un problème de fondation (fissures) et Tafsquare a trouvé mon bonheur. Que dire en ce qui concerne l équipe ? Suivi remarquable, gentillesse de mo... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience pour ma part . La société qui était référencée sur la plateforme Tafsquare n’avait pas une bonne santé financière. Elle a d’ailleurs été déclaré en faillite, ce que j’ai découve... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Edilizia e manifattura

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Cliquez ici pour découvrir la plateforme collaborative mettant en relation les professionnels de la construction.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 2 stelle su 5

trop d'entreprises peu sérieuses..

trop d'entreprises peu sérieuses... le client est déçu
trop d'entreprises par chantier... % de réussite diminue
trop de clients annulent car ils n'ont pas les moyens ... pas de controle au préalable par Tafsquare de la solvabilité des clients

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de Tafsquare depuis…

Très satisfait de Tafsquare depuis plusieurs années en temps que collaborateur. Bien sûr, il faut travailler dur pour arriver à des résultats, néanmoins, c'est encore la meilleure plateforme sur laquelle nous avons été inscrits. IRG DECORS.

26 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Société mensongère la,qui ne vérifie…

Société mensongère la,qui ne vérifie pas la fiabilité de leur prestataires un simple abonnement suffit pour être sur leur site à fuir attention ne faites aucune confiance à ses gens là en cas de litige personnes ne sera là pour vous fuillez fuillez

4 novembre 2025

Très satisfaite des travaux effectués chez moi par IRG DECORS

Bonjour. Suite à des travaux en peinture, en plafonage et pose de pleinthes effectués chez moi par IRG DECOR, je suis très contente de toutes les travaux effectués par cette entreprise. Le travail était parfaitement bien fait et c'etait un travail très bien fait au moindre details. Toujours à prendre soin aussi de mon interieur tout en travaillant et aussi à nettoyer après chaque journée de travail. J'ai aussi reçue des conseils personalisés pour mieux choisir les couleurs de peintures pour mon living et ma chambre à coucher. À récommandé IRG DECORS à 100 % 🙂

29 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très bons suivis du début jusqu'à la fin .

Equipes attentionnées et reactives . Les propositions correspondent parfaitement a la demande et sont traités assez rapidement. Suivies des attentes en fonction de l'évolution de l'avancement des travaux, j'ai donc pu profiter d'un bon suivi et de bons conseils pour orienter mes recherches concernant les professionnels qualifiés.

25 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Société mensongère et malhonnête.

Comme beaucoup, le début d’expérience est rempli de belles promesses : des contrats minimum garantis, des leads qualifiés… Tout cela est faux. La déléguée commerciale m’a fait signer le contrat le jour même de sa visite, sans réel délai de réflexion.

Un contrat à 2400€ HTVA par an pour un engagement de 2 ans. Quand on démarre une activité ou qu'on essaie de développer son activité artisanale, c'est un coût énorme. On cherche à générer du chiffre d’affaires, pas à se ruiner. De plus, il faut payer 690€ de frais d’inscription (frais de dossier, soi-disant…) et acheter des crédits pour chaque projet ! C’est tout simplement honteux.

Dès le départ, rien n’a fonctionné. Je suis ébéniste et fabricant de mobilier, ils m'ont inscrit comme "menuisier" pour soi-disant m’envoyer plus de demandes. Je m’y suis opposé car je n’ai pas l’accès à la profession de menuisier et je ne pose ni portes, ni fenêtres, ni escaliers. Résultat : en "menuisier", je ne pouvais pas répondre aux demandes, et en "ébéniste", il n’y avait quasiment rien. Parfois un petit ponçage à 110 km de chez moi…

Les mois passent et un autre représentant me propose un site internet gratuit pour améliorer ma visibilité. En réalité, c’était un prétexte pour transférer la facturation à une société française, Corhofi, basée à Lyon. C’est présenté comme une simple gestion de facturation, mais cela complique tout.

Au bout de 8 mois sans aucun contrat, je tente de joindre plusieurs fois mon account manager. Un incapable, qui ne rappelle jamais et avec qui il faut à chaque fois recontextualiser l’histoire. Après de nombreuses relances, ils acceptent soi-disant de réduire ma facturation mensuelle de 200€ HTVA à 100€ HTVA. Mais rien ne bouge. Encore plusieurs relances, et on finit par m’annoncer que Corhofi refuse de modifier quoi que ce soit et que Tafsquare n’a plus la main. Aberrant. Résultat : je dois maintenant traiter avec une société de recouvrement à Lyon et, en prime, 75€ de pénalité pour retard de prélèvement !

Ils ne tiennent aucune de leurs promesses. On m’avait aussi promis un programme de communication sur les réseaux sociaux dans les 3 mois pour générer davantage de leads. Évidemment, rien n’a été fait.

Le pire : les leads qualifiés. Une vaste blague. La plupart ne répondent jamais, ne rappellent pas, ou expliquent que les travaux sont déjà faits, même quand vous répondez le jour même. Certains font des demandes pour obtenir des devis d’assurance, et d’autres projets n’ont même pas de description. On vous demande pourtant de dépenser vos crédits pour ces projets inconnus !

Et comme les clients n’ont pas de plateforme, il n’y a aucun suivi. Impossible de savoir si les projets sont toujours d’actualité ou même réels.

18 giugno 2025

Alerte Batihome Project

Alerte : entreprise frauduleuse à éviter absolument Batihome Project SRL!

Cette entreprise est une arnaque. Il s'agit d'une équipe composée de plusieurs personnes qui se rendent chez les clients pour voler de l'argent, réaliser des travaux de mauvaise qualité, ne pas terminer les chantiers et utiliser divers stratagèmes pour vous contraindre à payer.

Tafsquare ne doit pas faire la publicité de cette entreprise, puisque Tafsquare sait très bien que cette entreprise est frauduleuse. Il y a plusieurs plaintes des clients concernant cette entreprise (Batihome Project).
Je vous assure que ce Monsieur Louis-Guy Choffray est la gentillesse incarnée, évidemment il fait semblant, c'est une technique qu'il a mis en place pour arnaquer les clients. Cette entreprise n'a pas du tout de compétence pour faire des travaux de construction et elle ne devrait même pas faire partie des entreprises de construction de Tafsquare.

10 settembre 2024

Mauvaise expérience, pure arnaque

Je me suis inscrite sur le site de tafsquare pour trouver un professionnel dans le domaine de la décoration de l'intérieur.
La personne que nous avons eu n'est pas honnête du tout et n'a rien de professionnel.
Elle a insisté en disant qu'elle ne peut pas donner le projet avant d'avoir la totalité des versements.

Elle ne repond plus à nos appels, elle n'a jamais terminé notre projet et refuse de donne la facture de nos versements.
Nom de l'entreprise:
ML_interiordesign

Mis à jour,
Dommage que vous ne repondez pas aux mails, et impossible d'avoir la société en ligne.

Arrêtez de promouvoir les arnaqueurs!!!
La dame en question n'a jamais terminé notre projet et figure toujours dans vos favoris. Bonne chance aux prochains victimes!!!!!!

24 febbraio 2025

Risposta di Tafsquare

Nous sommes navrés d'apprendre cela ! Nous venons de contacter le professionnel et il va vous reprendre contact avec vous afin de régler la situation. Tenez nous au courant pour la suite, nous restons à disposition en cas de besoin.

Je vous les recommande

Grâce à vous j’ai trouver une superbe société de construction (batihomes project) superbe ils m’ont fait le devis rapidement et on fait les travaux en temps et en heure merci à monsieur choffrey Louis Guy qui a été super sympathique avec nous et a fait tous se qu’on lui a demander merci à votre société super je vous les recommande.

17 febbraio 2025

Un immense merci pour votre message ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous mettre en relation avec Batihomes Project, et que tout se soit déroulé à merveille.
Bravo à Monsieur Choffrey Louis Guy pour son écoute et son efficacité 👏
Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous restons à votre disposition pour tout futur projet 🛠️

Valutata 1 stelle su 5

En réponse à votre message du mois de…

En réponse à votre message du mois de mars. Oui Batihome et Batihome Project appartiennent à une seule et même personne. (Benjamin Souleyman Choffray fils de Louis- Guy Choffray). Il y a aussi Eric Grimaud dans ces entreprises. Derrière ces entreprises se cachent des arnaqueurs, incompétents, fraudeurs et des fainéants. Ces personnes ne veulent pas travailler, elles utilisent la faiblesse de l'état belge au niveau des lois pour voler des consommateurs. Conseil aux consommateurs, avant d'accepter une entreprise pour faire des travaux renseignez vous via banque carrefour.

4 luglio 2024

Tres bonne adresse

Tafsquare m'a renseigne un tres bon ferronnier: Christophe Bouillon a installe 2 rampes inox au niveau des escaliers menant de la cave au rez de chaussee et du rez de chaussee a l'etage. Travail tres soigne. Nous sommes tres satisfaits

3 aprile 2025

Bonjour M. Dardenne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre recommandation de Christophe Bouillon ait répondu à vos attentes et que le travail ait été effectué avec soin.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres besoins futurs, nous serons toujours heureux de vous accompagner !

L'équipe Tafsquare

Valutata 4 stelle su 5

Première expérience très satisfaisante

Première expérience très satisfaisante. Le seul problème : service Tafsquare difficilement joignables. Flo

1 febbraio 2025

Bonjour Flo,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Tafsquare ait été satisfaisante. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu des difficultés à nous joindre. Il est possible que ce soit un simple problème de timing, et nous nous en excusons.

Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour être plus réactifs lors de votre prochain projet !

Bonne journée,
L’équipe Tafsquare

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più