Da gibt es absolut keine Probleme. Das Serviceteam war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne Zeitdruck, ohne lange Wartezeit, perfekt.
Scopri cosa dicono le persone
Die Preise sind günstig und es gab zu Vertragsbeginn vor 2 Jahren einen Rabatt von ungefähr 30 Euro wenn man bis zum Vertragsende dabei bleibt. Das Unternehmen ist Kulant und hat einen sehr guten Kund... Leggi di più
1 Stern ist noch zu viel! Großmutter gestorben. (VOR 5 MONATEN!!!!!! MUSS MAN SICH MAL ÜBERLEGEN)!!! 7 MAL STERBEURKUNDE UND VOLLMACHT HINGESCHICKT! ANGEBLICH NIE ANGEKOMMEN! HEUTE KAM ALLES... Leggi di più
Unkomplizierter und schneller Wechsel des Stromanbieters. Online-Portal ist auch sehr übersichtlich. Vertag wurde vorab per Mail bestätigt. Allerdings fehlte der Hinweis, dass die Online- Hinterlegung... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Fornitore di energia
- Azienda di fornitura del gas
- Fornitore di energia pulita
- Dipartimento dei lavori pubblici
- Impresa di fornitura utenze
Scritti dall'azienda
Die SWK ENERGIE versorgt ihre Kunden mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme. Unsere Produkte Ökostrom und Gas können bundesweit gebucht werden. Wir bieten für jeden Kunden den passenden Kontaktweg: vom ServiceCenter in der Innenstadt, über Mail, Hotline bis hin zum OnlinekundenCenter.
Informazioni di contatto
St.Töniser Str. 124, 47804, Krefeld, Germania
- 02151984848
- info@swk.de
- www.swk.de
Ha risposto al 8% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Das ist jetzt doch zuviel
Das ist jetzt doch zuviel, dachte eben das wäre das Ende!
Das ganze Konzept ist durchdacht und…
Das ganze Konzept ist durchdacht und somit übersichtlich.
Faire Preise
Faire Preise - zuverlässige und korrekte Abrechnungen- keine Probleme
Alles transparent
Alles transparent, verständlich und schnell einsehbar.
Wie jeder Anbieter, nur nerviger, Kunden nur wichtig wenn man Kündigt
Vor ablauf fragt man nach ob es noch angebot gibt. Dann kommt ein Mittelgutes angebot. Andere Anbieter sind deutlich günstiger.
Gekündigt: und schon kamm das nächste Angebot, mit 150€ Bonus. Das ich über 200€ mit einen anderen Vertrag spare, war egal.
Leute, lasst euch nicht verarschen, schaut euch mal den Strompreis an der Börse an und was ihr so Zahlt. Wechseln wird sich wie bei allen Anderen anbieter IMMER lohnen.
Nachdem ich alle Angebote abgelehnt habe, muss die SWK auch noch anrufen... Die versuchen echt alles mögliche, nur keine Guten Preise
Leider sind sie in keiner Weise korrekt
Leider sind sie in keiner Weise korrekt.
Geld gierig und nicht korrekt,
Am besten man sucht sich was vernünftiges.
Uneinsichtig der sogenannte Kunden Service ist nicht für den Kunden geschult sondern nur fürs Unternehmen
Wir sind über viele Jahre zufriedene…
Wir sind über viele Jahre zufriedene Kunden der SWK,doch was sich hier im konkreten Fall abspielt, setzt dem ganzen die Krone auf.Im Februar 2025 teilte ich der SWK mit ,dass ein Vertrag mit meinem neuen Anbieter der Fa. Entega nicht zustande kommt und ich nach wie vor von der SWK beliefert werden möchte.
Im August bekam ich einen neuen Vertrag zugeschickt,dem ich zugestimmt habe und diese Vertragsänderung wurde mir schriftlich bestätigt.
So weit so gut ;gestern schaute ich in mein Konto und stellte fest, dass keine Abbuchungen mehr ab Januar vorgenommen werden.
Auf Rückfrage erklärte man mir, dass ich ja keinen Vertrag hätte.Ich erwiderte freundlich ,dass ich ihn doch hier in Händen halte.Am Telefon zwei inkompetente Mitarbeiter,die überhaupt nicht wussten was ich wollte.Im SWK Center eine sichtlich überforderte Angestellte, die allen Ernstes behauptete ich müsste bei der FA. Entega meinen Vertrag erst kündigen ,bevor ich versorgt werden würde.Das ich keinen Vertrag mit Entega habe habe ich Ihr mehrmals erklärt und das ich dieses auch schriftlich habe ,alles ohne Erfolg.
Fazit: Ich bekomme ab Januar dann über die SWK eine Grundversorgung, die ich dann natürlich kündige und schliesse dann woanders einen neuen Vertrag ab.Wahrscheinlich aber nicht bei der SWK.Ein Paradebeispiel dafür wie Digitalisierung zu 100 % scheitert.
Übersichtlich
Übersichtlich, gutes Design, ansprechendes Firmensymbol
5 Sterne Deluxe
Hallo, kann sagen das icke die Erfahrung gemacht habe das bei der Interaktion mit dem Kundenportal immer alles zu meiner besten Zufriedenheit funktioniert hat.
SWK scam
Ein Verkäufer, Maurice Schulz hat meinen Vater ebenfalls betrogen und sich als Mitarbeiter von Stadtwerk ausgegeben. Wo kann ich mich beschweren? Ich habe ihnen eine E-Mail geschickt, um den Vertrag zu kündigen, aber sie antworteten, ich müsse auf die Bestätigungsmail warten und dann mit meiner Kundennummer zurückschreiben. Das ist doch lächerlich! Die Polizei sollte gegen diese Betrügereien vorgehen.
Alle Produkt- und Vertragsänderungen…
Alle Produkt- und Vertragsänderungen können problemlos digital im Browser erledigt werden. Wenn es einmal unlösbar scheint, hilft ein kompetenter Mitarbeiter der telefonisch gut erreichbar ist.
Das Kundenportal ist sehr praktisch und…
Das Kundenportal ist sehr praktisch und übersichtlich.
Freundlich, geduldig, informativ
so erlebe ich als 70jährige, technisch völlig unbegabte Frau, die telefonische Beratung. Weiter so!
Guter Internetauftritt
Guter Internetauftritt, übersichtliche Tarifangebote.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.