Swiss International Air Lines Recensioni 593

1,6

Per fortuna sono svizzeri… sempre in ritardo, lo Zurigo Venezia ti fanno perdere fisso mezza ora e di conseguenza l’autobus… le tariffe pero’ non sono low cost. Bravi

Uno dei voli peggiori che ho preso. Personale scortese volo in ritardo aereo vecchio e posti scomodi… non prenderò mai più un volo con questa compagnia… ho volato dalla Svizzera alla Cina e durante... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Tour operator
  3. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Book your flights with SWISS. Fly to more than 70 worldwide destinations and enjoy the very best of Swiss quality at good prices.

1,6

Pessimo

Oltre le aspettative

Leggendo tutte queste recensioni pessime mi aspettavo il peggio, mi pare giusto invece fare una bella recensione per questa compagnia: volo Shanghai-Zurigo un po' in ritardo ok, però uno dei migliori che abbia mai preso come spazi, servizio, intrattenimento e qualità del cibo. Hostess gentilissime. Una ottima esperienza!
Volerò sicuramente ancora con Swiss.

25 ottobre 2025

Volo da Ginevra a Monaco LX1126 del…

Volo da Ginevra a Monaco LX1126 del primo settembre 2025. Esperienza sgradevole con il personale di bordo. Volevo comprare qualcosa a bordo ma la hostess non era capace di far funzionare il pos. Secondo il suo punto di vista erano le carte a non funzionare ma non è possibile che 4 carte di credito e Google pay non funzionassero. Appena atterrato a Monaco ho usato la mia carta e funziona. Quando le ho chiesto di riprovare mi ha anche detto che non aveva tempo, maleducata.

1 settembre 2025

Uno dei voli peggiori che ho preso

Uno dei voli peggiori che ho preso.
Personale scortese volo in ritardo aereo vecchio e posti scomodi… non prenderò mai più un volo con questa compagnia… ho volato dalla Svizzera alla Cina e durante il volo ci è stato detto che nelle scelte del cibo avevano finito le scelte tra carne e verdura e potevo prendere solo verdura senza nessuna scelta o opzione…davvero pessimi

6 agosto 2025

0 miglia

Voli lungo raggio, 0 miglia

Nonostante abbia effettuato diversi voli a lungo raggio con SwissAir verso destinazioni in Sud America – tratte che avrebbero dovuto farmi accumulare un numero significativo di miglia – ad oggi non ho alcun accredito nel loro programma fedeltà.

Ho volato più volte, sempre con la stessa carta fedeltà correttamente registrata, eppure nessuna delle tratte è stata riconosciuta. Nel mio account non ho visto alcun aggiornamento e nessuna comunicazione è arrivata in merito. È frustrante investire tempo e denaro in voli internazionali, aspettandosi un minimo riconoscimento da un programma di fidelizzazione, per poi accorgersi che il sistema semplicemente non funziona.

Voglio però riconoscere che l’esperienza a bordo è stata positiva: gli aeromobili sono moderni e confortevoli, e il personale di volo si è sempre dimostrato professionale, cortese e disponibile durante i voli.

Peccato che questi aspetti positivi vengano offuscati da una gestione del programma fedeltà approssimativa e poco trasparente. È inaccettabile che una compagnia aerea internazionale non sia in grado di gestire correttamente l’accredito delle miglia su voli di lungo raggio.

Vorrei continuare a viaggiare con loro, per ora, però, non posso consigliare SwissAir a chi viaggia spesso e si aspetta un servizio affidabile.

28 luglio 2025

Pessimi!!

Pessimi!!! Non ho mai preso un volo in orario con loro, MAI!!! Sono sempre, sempre, sempre in ritardo, SEMPRE! E non di poco, di un’ora su voli di un’ora. In più nessuno si degna di avvisarti del ritardo, costringendoti ad impiegare i 10 minuti rimanenti di coincidenza, a cercare l’imbarco successivo, anziché potersene stare comodamente in lounge a mangiare, lavorare o fare quello che ti pare, per poi stare come dei cretini, un’ora in un aereo fermo e con temperature da polo nord a fine giugno nel quale si viaggia a mezze maniche. Grazie a loro si arriva sempre in ritardo agli appuntamenti, a digiuno, ed incazzati! In compenso se si vuole si può uscire con la collezione di bottigliette d’acqua che distribuire ai passeggeri è l’unica cosa che riescono a far bene!

29 giugno 2025

Pessimi

Parto il 17/05 da Fiumicino per Copenaghen con scalo a Zurigo e già li iniziamo male con ritardi .

Ieri 24/05 un ritardo esagerato dove mi comunicano che se avessi perso la coincidenza avrei dovuto pagare l hotel a mie spese . Un ritardo di oltre un'ora , dove non ci hanno fornito ne acqua ne altro .Assistenza in aeroporto e via chat pessima. Sono riuscita a prendere la coincidenza correndo come una pazza quasi a farmi venire un infarto, sentivo che mi chiamavano per microfono , riesco a prendere la coincidenza perche anch'essa con 1h di ritardo.
Ma la Svizzera non era puntuale una volta ? Pessimi pessimi e pessimi ! Il ritiro bagagli è iniziato.dopo 55 minuti di attesa . Sconsiglio vivamente questa compagnia

24 maggio 2025

Problema bagaglio smarrito

Problema bagaglio smarrito, dopo 7 mesi ancora in attesa del rimborso, non c'è un numero di telefono cui poter chiamare, solo tramite email, naturalmente non rispondono mai.
Pessima esperienza, mai piu con Swissair

1 giugno 2024

Pessimo vettore

Pessimo vettore, prenoto per las vegas da Zurigo PER LAVORO con posto xl e mi ritrovo su volo edelweiss (????!!!!) in economy con sedili sporchi e scomodissimi. MAI PIÙ SWISS NELLA MIA VITA, E COSÌ ANCHE PER I MIEI COLLABORATORI.

22 settembre 2024

Viaggio il 20 agosto da Zurigo a malaga…

Viaggio il 20 agosto da Zurigo a malaga , smarriscono i bagagli ( ci può stare può succedere) ma la cosa più sconvolgente è che quando io e la mia compagna andiamo nell ufficio smarrimento ci comunicano che da Zurigo succede sempre.
Il giorno dopo per fortuna i bagagli arrivano ma uno è totalmente danneggiato. Al che mi mettono in contatto con un azienda partner di basso livello di nome “ Dolfi “ che tramite un link mi propongono di acquistare con una differenza economica una valigia nuova .
Bene questa valigia nuova dopo un mese non è mai arrivata e non hanno mai , dico mai risposto alle mie mail per le indicazioni che chiedevo per il tracking spedizione valigia nuova . Ok dopo 20 giorni circa faccio una recensione negativa qui su TRUSTPILOT e per miracolo cosa fanno ? Irritati Mi rimborsano i miei soldi ma senza spedirmi la valigia che avevo ordinato , quindi siamo tornati al punto di partenza. Allora Ricontatto Swiss Air dove mi risponde sempre una signora di nome
“Francesca Van der Werf
Consultant
Customer Feedback Services “ mi risponde per un mese circa sempre con poca professionalità ed indifferenza facendomi sempre le stesse domande, fin quando un giorno alzo i toni via mail .
A quel punto LA SUA ULTIMA RISPOSTA : “ la metteremo in contatto con Dolfi per acquistare un nuovo bagaglio “
Ci è o ci fa ? . Non voleremo mai più con swiss Air . Ci hanno distrutto un bagaglio e non hanno mai fatto niente per rimborsarmelo , oltre a farmi perdere tempo inutilmente.

La mia pratica: : Case no. 2408-LX-22229-F001- bagaglio : AGPLX10147

20 agosto 2024

Terribile

Terribile. Mai più.
Il volo è stato cancellato senza spiegazioni. È stato rebooked dopo più di 5 ore. Ho scritto a customer service per chiedere compenso sul ritardo, un diritto di passeggeri, secondo Regulation EC261/2004. Mi ha risposto uno del customer service dicendo che il volo era stato cancellato per "problemi tecnici" e quindi non avevo diritto a compenso. Ho chiesto di essere più precisi, che tipo di problemi tecnici. E mi hanno risposto che il caso era chiuso e la decisione era finale. Maleducati, incompetenti e veramente inaccettabili.

24 luglio 2024

Compagnia pessima

Compagnia pessima. Volo da Bologna a Zanzibar A/R. Su quattro voli il primo in ritardo, il volo di ritorno il primo ritardo di quasi 3 ore ed il secondo annullato è sostituito con un attesa in aereoporto di 6 ore. Pessimi è dire poco. Proverò a farmi risarcire.

23 luglio 2024

Prima di acquistare il biglietto A/R…

Prima di acquistare il biglietto A/R dall'Italia al Brasile ho chiamato il loro call center, chiedendo esplicitamente se, nel caso avessi richiesto il rimborso del solo volo di ritorno, sarebbe stato del 100%, mi è stato risposto di sì, quando poi ho dovuto richiederlo mi sono stati rimborsati solo 200 euro su 900!! Ho parlato quindi con un operatore chuedendo che venisse riascoltata la telefonata, indicandone tutti gli estremi. Mi è stato risposto che avrei dovuto contattare altri responsabili ma solo via mail, e cge avrei avuro risposta in circa due settimane... Beh, sono passati quasi due mesi.. Una gran truffa e presa in giro! Vergogna

23 gennaio 2024

Con la scusa che il volo era…

Con la scusa che il volo era completamente pieno, mi hanno obbligato a stivate il mio bagaglio a mano che eccedeva il peso di 0,1 kg. Tengo a precisare che sono un Senator LH da oltre 10 anni e che qualche viaggio l’ho fatto e so perfettamente te cosa posso o non posso portare a bordo con me… Siccome avevo anche lo zaino con me e questo era praticamente vuoto, ho proposto di spostare un caricabatterie del beato di almeno 0,2 kg nello zaino e dimostrando che così il peso era corretto (anche la dimensione del bagaglio era corretta), mi hanno detto che siccome il volo era pieno e avevo anche una bustina acquistata al duty free non potevo portarlo con me. Sono salito in aereo e ci era un sacco di spazio nelle cappelliere e diversi posti vuoti…
Grazie a questi deficienti ora sono costretto a perdere almeno altri 20 minuti a destino per aspettare il mio bagaglio e fare un ulteriore sosta a destino.
Non solo, l’aereo era sporchissimo, con i sedili pieni di briciole e sporco ovunque..
Cercherò di non volare più con Swiss se questo è il loro modo di trattare i gold member (c’erano tante persone con bagagli più grandi del mio e con otre 3 pezzi che sono tranquillamente saliti a bordo, mentre altri Senator hanno ricevuto il mio stesso trattamento).
Molto probabilmente hanno ricevuto ordini di penalizzare i migliori clienti… basta saperlo, così inizierò a volare con altre alleanze che offrono molto di più…

14 febbraio 2024

Non è svizzero è un disastro

Peccato che il minimo è 1 e non 0.
Ritardo, coincidenze prese per il rotto della cuffia.
I bagagli che rimangono a Zurigo.
Un disastro dietro l’altro.
Taccagni e qualità scadente con il food. Imbarazzante
Atterraggi sballottati che lasciano la nausea!!!
Compagnia scadente.
Meno male che gli svizzeri sono precisi.

31 ottobre 2023

Ritardo bagaglio

In un volo relativamente breve, da Milano-Linate a Berlino, con scalo a Francoforte, al mio arrivo non ho potuto ritirare il mio bagaglio in quanto è rimasto a Francoforte. A distanza di 12 ore dicono che il bagaglio non è perso ma che mi sarà consegnato a data da destinarsi. Ho scelto di volare con Swissair perché ho portato con me un cane che notoriamente non può volare sui voli low cost. Mi aspettavo che i servizi di una compagnia aerea di bandiera come Swissair/Lufthansa fossero un po' più efficienti di quelli delle compagnie lowcost dato che si pagano di più.... ma i risultati sono stati deludenti

16 ottobre 2023

Primo volo intercontinentale di mio…

Primo volo intercontinentale di mio figlio da solo: ritardata vostra coincidenza, perso volo per colpa vostra, abbandonato sotto la pioggia a Zurigo. Rimborsato con una pernacchia. Oltretutto in quattro voli comprati da Swiss mai volato con Swiss (e chi cavolo sono Bulgarian, Helvetia???) cibo indecente. Molto meglio le compagnie low cost che mantengono quello che promettono.

23 luglio 2023

ASINI CHE VOLANO

Un sito assurdo, vogliono solo vendere servizi inesistenti ma non ti fanno accedere a quelli gia' pagati (check in). Una schifezza totale, uno scempio, una disorganizzazione mostruosa, peggio ma moooolto peggio di ryanair. Potevo scegliere la merdairways ed era meglio

25 luglio 2023

Rimborso per danneggiamento valigia ridicolo

Buongiorno,
La compagnia aerea ha rotta la mia valigia funzionante, mi hanno offerto uno sconto ridicolo spendibile su un sito (dolfi1920), che ha prezzi molto più elevati che in un qualsiasi altro sito. Per cui del voucher di 75 euro non me ne faccio nulla.
Davvero scorretti, una presa per il c....o.
Farò in modo di non volare mai più swiss air.
Vergognatevi a fregare la gente.

30 maggio 2023

Swiss Air una compagnia di M..

Una compagnia di M... prenoto un biglietto con largo anticipo per Roma New York con scalo a Zurigo, seleziono i posti pagando e un giorno prima della partenza mi spostano dalla 14 fila alla 26... neanche Ryanair

24 aprile 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito