1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Telefonia e hi-tech ai prezzi più dolci del web

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Servizio post vendita scadente

Ho acquistato un cellulare da regalare, spedizione abbastanza rapida, il prodotto è arrivato integro, peccato che dopo la prima ricarica, il giorno stesso della ricezione ha smesso di funzionare.. Segnalo il problema con email e attendo due giorni la risposta, ossia di rivolgermi al centro assistenza a me più vicino (che si trova a 60 km da casa mia), chiedo con altra mail di poter rendere il prodotto e non ricevo più alcuna risposta... Sono solita acquistare online e devo dire che è la prima volta che trovo un servizio così scadente.. Sconsiglio vivamente, nel mio caso attirata da un prezzo Vantaggioso o trovato Una fregatura

8 giugno 2016

Consigliato

Ottimi venditori. Pochi giorni dopo il pagamento ho ricevuto il cellulare (Samsung Wave Lite s7230). Tutto OK. Dalla mia esperienza consiglio anche agli altri di acquistare tranquillamente con loro

3 giugno 2014

servizio impeccabile

Devo dire che essendo stato il mio primo acquisto importante online ero un po' preoccupata, soprattutto perché nn conoscevo il sito, ma ho chiesto informazioni riguardo il prodotto, in questo caso un Nokia Lumia 710, e sn stati tempestivi ed esaurienti nella risposta. La spedizione è stata rapidissima, esattamente 2 giorni dall'ordine. Veramente soddisfatta!

5 settembre 2012

Indescrivibile

Velocissimi, disponibilissimi, prontissimi alla risoluzione delle problematiche, puntualissimi, che dire altro.... Servizio ineccepibile, puntuale e perfetto.

4 settembre 2012

servizio inappuntabile

Spesso basta un contatto, mail o telefono, per capire con chi si ha a che fare.Questo è il caso di una azienda seria, veloce e precisa nella ricezione e consegna della merce acquistata.
Meticolosi e pignoli per quanto attiene l'aspetto amministrativo.
Appena due giorni tra l'ordine e la consegna.
Decisamente soddisfatto.

2 marzo 2012

OTTIMO

Ho ordinato un N8. Ricevuto entro tre giorni dall'ordine. Pacco in perfette condizioni.
Contenuto della scatola completo. Ho inviato anche una e-mail per informazioni alla quale mi è stata data risposta in giornata.
Il sito è di facile navigazione ed è molto bello.
Per ogni telefono è possibile acquistare accessori (cover, memory card ecc. ecc.).
Sono un maniaco dei cellulari e posso dire che in questo sito si può trovare quello che si cerca ad OTTIMI PREZZI.

27 dicembre 2011

Soddisfatissimo

Ho acquistato su diversi Shop online e devo dire che questo si contraddistingue veramente e si percepisce una grande professionalità già subito dopo la conclusione dell' ordine. La merce corrisponde a quanto avevo ordinato, nel pieno rispetto delle tempistiche stimate. Il giorno prima della consegna mandano una mail di avviso e relativo tracking. Ottimi ed affidabili.

27 dicembre 2011

bravi bravi

bravi bravi, una soddisfazione fare acquisti online su siti come questo
La televisione è perfettamente funzionante ed è arrivata nei tempi previsti, ottimo. Bravi e anche convenientii!

24 dicembre 2011

Tutto perfetto!

L'altra sera ho deciso di ordinare un Galaxy S II. Cercando con Google ho trovato questo sito (TrustPilot) che trovo sia ECCEZIONALE, e tramite TrustPilot ho scelto di fare l'acquisto presso Sweetprice. (Non conoscevo nessuno dei due siti in questione)
Questa mattina (dopo soli 2 giorni!) mi e' arrivato lo smartphone, in confezione sigillata. Tutto perfetto. Avevo anche mandato una mail per chiedere chiarimenti sulla tracciabilita' e mi hanno risposto nel giro di un'ora.... Insomma, un servizio impeccabile. Bravi!

11 novembre 2011

Bravi

Ordinato Nokia C7 Frosty Metal. Buon prezzo e consegna nei termini previsti (1 giorno dall'evasione) con corriere Bartolini. Prodotto perfetto, confezione integra e completa di tutto.
Molto utili e rassicuranti i messaggi automatici di evasione ordine e tracking.

19 settembre 2011

Il miglior acquisto mai fatto

Acquistato Nokia N8 Dark Grey al miglior prezzo in circolazione.
La consegna è avvenuta il giorno seguente con Bartolini. Prodotto completo e perfettamente corrispondente. Grazie ancora acquisterò presto da voi!!!

13 settembre 2011

Superlativo!!!

sito web ben fornito e con ottimi prezzi. Ho fatto un ordine e la merce e arrivata regolare e velocissima. Ottima anche la tracciabilita dello stato Dell ordine. I miei complimenti

29 marzo 2011

DELUSA MOLTISSIMO.

Avevo ordinato un Nokia c5-00 su SWEETPRICE e, devo dire, mi è arrivato in fretta...Peccato che, i 132 euro che ho speso, forse dimostrano che sotto c'è una fregatura: infatti, nella confezione manca il cavo di connessione, e io mi chiedo come sia possibile dato che la scatola avrebbe dovuto essere sigillata. Non solo, ho provato a chiamare tantissime volte per avere chiarimenti ma..nessuna risposta! E poi la garanzia?? Un consiglio?? Le cose è meglio comprarle in negozio!! Ilary

11 febbraio 2011