Esperienza purtroppo molto negativa alla cassa del supermercato Deko di via Amedeo, Trani. La commessa si è dimostrata maleducata e poco professionale: non solo è stata scortese nei modi, ma non ha n... Leggi di più
Ormai a Catania hanno il dominio totale sulla città, quindi hanno dei prezzi alti con un servizio tutto sommato non all'altezza. Poi la cosa che mi fa impazzire più di tutti e che hanno orari e gi... Leggi di più
Buongiorno oggi 25 07 2025 CURIOSO di provare dall applicazione (Too good to go) Il DECO di Santa Venerina mi ritrovo al ritiro della bag aperta a casa tutta la roba all interno scaduta il carto... Leggi di più
Una svolta notevole per il territorio, Favignana personale competente e molto attento alle esigenze del cliente! top alle cassiere Cristina Simona Francesca e Annalisa che danno un valore aggiunto non... Leggi di più
Danno fisico
Sono caduta al superconveniente gruppo Deco di Caltagirone, per terra c'erano acini d'uva,nella caduta mi sono fratturata un dito della mano. Il direttore del supermercato ha fatto lavare immediatamente il pavimento. mi sono recata al Pronto Soccorso di Caltagirone ,ho portato il referto al Direttore, che a suo dire ha dato comunicazione agli uffici competenti,ma ha omesso di dire che la cduta è stata a causa degli acini d'uva sul pavimento.Giorni dopo mi sono recata al supermercato per avere informazioni,(ho la conversazione registrata sul telefono) alla mia domanda se aveva dichiarato che sul pavimento ci fossero acini d'uva ha risposto : CERTO CHE HO DICHIARATO LA PRESENZA DI ACINI D'UVA ! ha pure descritto il colore dell'uva : C'ERANO ACINI D'UVA .....BIANCHI. Ma non è vero che ha fatto questa precisazione .Quando sono andati al Supermercato i periti della Assicurazione GENERALI ,il caro direttore si è limitato a dire che non mi aveva visto cadere, che mi ha aiutato insieme a un signore che transitava ad alzarmi ma non ha dichiarato che ero scivolata a causa dell'uva. Morale L'assicurazione ha attribuito a me la caduta accidentale. Ho subito un bel danno ,ancora porto i postumi.Sono amaregiata non solo per il danno ma sopratutto per il disinteresse he ha dimostrato L'AZIENDA DECO'. Non entrerò mai più al DECO'.Ho scritto una lettera al Signor Giovanni Arena, ma non si è degnato di rispondermi.
State attenti alle scadenze vi rifilano quelle con brevissima scadenza
Sono stata da Decò via Ugo la Malfa Palermo ,veramente deludente .Ho comprato una torta alle mele ma sembrava una Pan di spagna ,ho cercato le mele come una caccia al tesoro😂.Compriamo un dessert dal banco frigo e non abbiamo guardato la scadenza ,nostro errore, arriviamo a casa e vediamo la scadenza per il giorno dopo quindi pensiamo di mangiarlo il giorno stesso per non buttarlo ,ma ancora il bello deve arrivare abbiamo aperto il dessert e a un vasetto mancava la carta di alluminio che sigilla
.Mio marito decide di mangiarlo nonostante tutto è ancora vivo.Voi direte perché non sei ritornata indietro a restituire tutto?Abitiamo lontano da Decò circa 6 km e spendere altri soldi per la benzina che oggi costa direi proprio di no.Comunque ringrazio il gruppo Decò per avere reso una giornata un po' particolare del solito ,ma ovviamente non ci ritornerò più.
Cenare senza pane🤨
Comprare il pane al banco è trovare degli animaletti...anch'essi imbustati non è
cosa gradita
Assurda conversazione
Sono appena tornato a casa sbigottito dall'atteggiamento del responsabile presente del Superstore Deco' di casapulla in via Nazionale Appia ,da me raggiunto,per fargli notare il cattivo sapore di una bottiglia di latte in vetro di marca "Nobile" ,acquistata stamattina,che,fortunatamente,dato che con questa siamo alla terza bottiglia,abbiamo assaggiato prima di metterla nel biberon di mia figlia.La prima cosa,senza neanche chiedere se la bambina lo avesse bevuto o se fosse utto ok,mi ha chiesto lo scontrino.Ho tentato di fargli capire che non ero li' per i tre euro ma per metterlo in allarme su tale prodotto e capire se fosse stata una conservazione sbagliata o un lotto con problemi ma senza essere per nulla compreso e con una rapida e assurda lezione di "Codice civile della Domenica "fatta di farsi fatte e di cose sentite,tipo call center senza dare per nulla ascolto e rispetto al cliente.Spero che in altri supermercati di altre catene selezionino con criteri diversi i responsabili assumento persone che abbiano ben in mente cosa vuol dire la parola responsabilita' e rappresentare un marchio.da oggi mai piu' Deco!!!
Spendi tanto mangi poco
Avrei tante cose da dire, ma la pasta al forno / lasagne della Decò "punto di Ristoro " del centro commerciale Conforama di Riposto una vera rapina, oltre i condimenti scarsi la porzione a 4.00 è veramente miserabile, poi vorrei dire al cuoco che su un reclamo di una signora, la pesava dicendo che era oltre i 220g 230g circa, che i quattro torciglioni immersi nell'acqua e la brodaglia di sugo possono pesare anche 500g ma la porzione è sempre MISERABILE!
Zero stelle ...!!!vai alle 11 e aperta…
Zero stelle ...!!!vai alle 11 e aperta solo una cassa e quelle automatiche ci sono ma sono come al solito chiuse..magari uno si deve ritirare per cucinare e fa fila di 1 ora vai alle 17 e le case automatiche fono sempre che attendono qualche commessa che è in arrivo ma poi ti mandano a fare fila .....infatti non ci vado più e la tessera felicemente lho buttata .....parlo della deco di mirabella eclano ....un servizio molto scarso ...molto meglio la pam difronte ...
Supermercato decò di Ceprano
Supermercato decò di Ceprano, il datore di lavoro ti sfrutta con l'orario di lavoro non parliamo dello stipendio se li intasca lui, ci mando un controllo la mattina, non hai tempo neanche per mangiare, non hai diritti li.
Lo dovete arrestare
Mi sono trovato molto bene
il discount DÈCO di…
Devo dire che il discount DÈCO di Castel Romano a Roma che, di trova all’interno dello shopping collage centro commerciale è, veramente scadente, se non sei attento a controllare le scadenze dei yogurt e tutto ciò che è fresco, rischi di prendere prodotti in scadenza di un giorno oppure già scaduti, per non parlare degli affettati confezionati con la muffa all’interno, rimango senza parole soprattutto per il consumatore che acquista prodotti senza sicurezza.
Supermercati Decò, pubblicità ingannevole
Non posso purtroppo mettere 0.
Il giorno 21/07/2023 unitamente a mia moglie mi sono recato al Maxi Store Decò di Mirabella Eclano per acquistare tra le altre anche tris di dentifricio AZ in offerta come da volantino con scadenza il 23/07/2023, purtroppo e la cosa non sorprende viste le tante lamentele di altri utenti il prodotto sebbene presente sugli scaffali non risultava in offerta. Mi rivolgevo ad un'addetta che gentilmente eseguiva controllo sulla merce esposta e di seguito dopo aver avuto conferma dell'offerta riportata sul volantino tramite lettura del codice a barre alla cassa sperando che l'offerta fosse stata comunque inserita nel sistema informatico, ma purtroppo non trovava alcuna corrispondenza.
È mai possibile che una società così famosa e diffusa prenda in giro la clientela pubblicizzando false offerte commerciali?
Imbarazzante.
Supermercato Decò al Quadrivio.. personale scortese a livelli imbarazzanti e prezzi sempre alti.. non aggiungo altro.
Quando posso vado da un'altra parte.
Poi la cosa che mi fa impazzire più di tutti e che hanno orari e giorni tutti loro, che cambiano di continuo ma non vengono comunicati ai poveri clienti che si recano personalmente per verificare se siano aperti o meno.
Macchine che si aggirano nei parcheggi nella speranza di vedere aperto.
Personale della "reception" e casse, di una scortesia paragonabile solo ai dipendi pubblici, in particolare nel supermercato di via Antonello da Messina.