Superdry DE - Munster Recensioni 21

TrustScore 4 su 5

3,8

Ludgeristrasse 100, 48143 Munster, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mein Lieblings-T-Shirt von Superdry hatte leider, leider Flecken, die sich nicht mehr entfernen ließen. Im Münsteraner Store haben sich zwei Mitarbeiterinnen und der Chef sehr bemüht und mir schlie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG!!!! BETRÜGER!!!! Glauben Sie nicht an guten Bewertungen die sind gefälligst!!

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Schöne ausgefallene Mode, super Service sowohl im Onlineshop als auch vor Ort!

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Scritti dall'azienda

Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.

Informazioni di contatto

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!
BETRÜGER!!!!
Glauben Sie nicht an guten Bewertungen die sind gefälligst!!

23 dicembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Superdry DE - Munster

Hallo, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Einkaufserfahrung zu bewerten. Bei Superdry möchten wir, dass Sie eine super Erfahrung haben. Es tut uns daher wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben.

Wir haben Sie über Trustpilot kontaktiert, um mehr Informationen darüber zu erhalten, warum Sie diese verleumderische Bewertung abgegeben haben, aber wir haben keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten.

Ich kann Ihnen versichern, dass wir keine guten Bewertungen fälschen, sondern dass diese von zufriedenen Kunden geschrieben wurden.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare.
Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Valutata 5 stelle su 5

The people were very friendly and

The people were very friendly and pleasant and always looked a way to help the customer.

12 aprile 2024
Non scritta su invito

Risposta di Superdry DE - Munster

Hi, thank you for taking the time to give us your feedback.. At Superdry, we want you to have a great experience, so we're really happy to to read your comments. Thanks so much for your review and comments. Kind Regards, Superdry Customer Care

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, Top Ware, problemlose Rückgabe

21 gennaio 2024

Hallo ,
Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine wirklich positive Erfahrung zu bieten. Wir sind also sehr froh, dass alles problemlos gelaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wenn Ihnen Ihre neuer Einkauf gefallen haben, vergessen nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen!

Alles super

Super Beratung im Laden, Größe nicht da, online Bestellt und in 3 Tagen erhalten

4 gennaio 2024

Sehr zufrieden

Bestellung im Online-Shop, Schnelle Lieferung, Rückgabe und Umtausch in der Filiale, telefonisch zu erreichen, freundlicher, zuverlässiger Service

18 dicembre 2023

Lieblings-T-Shirt

Im Münsteraner Store haben sich zwei Mitarbeiterinnen und der Chef sehr bemüht und mir schließlich online das gleiche T-Shirt rausgesucht und auf den Weg gebracht.
Sehr freundlich, unkompliziert, ohne Porto und ruckzuck.
Juhuuu!

14 agosto 2023

Super Service

In der Filiale hat man mir diesen Service vorgeschlagen. Grund: das von mir gewählte Kleidungsstück gab es Vorort nicht mehr in meiner Größe. So habe ich mich kurz entschlossen, es vom Lager zu mir nach Hause schicken zu lassen. Die zugesicherte Abwicklung ist reibungslos verlaufen. Drei Tage später war das Kleidungsstück bei mir. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich selbst auch jedes Mal wieder nutzen. Danke für die nette und gute Beratung in der Filiale.

22 luglio 2023

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt - sehr schnelle und somit kurze Lieferzeit - und vor allem mit einem Zustell-Dienstleiter - der absolut vorbildlich einen sehr guten Job macht - vielen Dank !

30 giugno 2022

Super Service im Store in Münster

Super Service im Store in Münster! Sehr freundlich und kompetent. Da ein Kleidungsstück in der passenden Größe nicht vorrätig war, haben wir im Geschäft die online bestellt. Ware wurde im versprochenen Zeitfenster geliefert!!

8 maggio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più